Превышено допустимое количество символов.
Ok
Войти через социальную сеть
Войти через E-Mail
Регистрация через социальную сеть
Зарегистрироваться через E-Mail
Дата
Рождения
Я - Мужчина
Я - Женщина
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Оператор ) , и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.vizow.ru (далее — Сайт).
1.2. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Обработку персональных данных— любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Холдинга Глорион и действующим законодательством РФ
1.5. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, используя принципы:
законности целей и способов обработки персональных данных;
добросовестности;
соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
1.6. Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
1.7. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
2. Сбор персональных данных
2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
2.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
2.4. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
2.5. Компания может собирать различные данные/информацию, включая:
имя и фамилию,
дату рождения;
пол, семейное положение;
почтовый адрес;
адрес электронной почты;
информацию об избранных контактах;
информацию о банковских картах (ФИО, № карты)
2.6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на поставку товара, оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
2.7. Когда Пользователи привлекают к мероприятиям и акциям Компании других лиц, Компания может собирать предоставляемые персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
2.8. При обработке персональных данных Компания обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3. Хранение и использование персональных данных
3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.2. Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает Компании улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Компании по указанным контактам для обратной связи.
3.3. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
3.4. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания имеет право использовать персональные данные для управления такими программами.
3.5. Если Компания совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.
4. Передача персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
4.6. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.7. В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
4.8. Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
4.9. Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает Согласие Пользователей на обработку персональных данных.
5. Уничтожение персональных данных
5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
5.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при прекращении сотрудничества Компании с Пользователем.
6. Защита персональных данных
6.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания будет хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
6.3. Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что получены персональные данные о несовершеннолетнем, Компания удалит такую информацию.
6.4. Компания следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности сотрудниками Компании.
7. Обращения пользователей
7.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу Компании для связи
8. Дополнительные условия
8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
8.3. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
Укажите e-mail, на который будет отправлена ссылка для восстановления пароля на сайте vizow.ru
OK

Почему я в проекте «Вызов»?

Секрет долголетия и счастья давно открыт – это активный и здоровый образ жизни. Данный проект является одним из инструментов для достижения счастья и долголетия. Я как его приверженец готов поделиться с участниками своим опытом, рассказать все нюансы на индивидуальных тренировках.

Смолин Игорь

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

Выбрать из «моих фото»
Подтвердите
Вы действительно хотите отвязать социальную сеть?
Возможно социальная сеть уже привязана к другому аккаунту.
Введите хотя бы один параметр.
Введите текущие и желаемые значения параметров.
Слишком частое добавление параметров.
При выполнении запроса возникла ошибка, попробуйте позднее.
Необходимо ввести текст вызова.
Необходимо ввести текст комментария.
Функция временно недоступна.
Отвязка социальной сети не удалась.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Размещение поста в социальных сетях
Загрузка видео
Добавить видео
Заголовок:

Описание:

Добавить вебинар
Название:   
Описание:   
Адрес:   
Добавить индивидуальные параметры

Введи параметры, которые хочешь контролировать дополнительно

Сейчас
Я хочу
Цель
Отредактируйте фото
мой результат
за дн.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить пост?
Редактирование поста
Редактирование комментария

Лента сообщений

ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Мир воды огромен и разнообразен: обогащенная, для фитнеса, на травах, минеральная и т. д. При покупке воды обращайте внимание на ее состав, т. к. часто встречаются подделки, и в ней содержится большое количество сахара.

Обогащенная вода отличается сладким вкусом и ароматом, в ней содержатся минералы и витамины. Такая вода не относится к спортивным напиткам, т. к. они содержат углеводную энергию в большем количестве.

Вода для фитнеса отличается низкой калорийностью и малым количеством витаминов. Ее пьют те, кто не нуждается в дополнительных калориях.

Вода на травах содержит эхинацею, женьшень, имбирь или зверобой. В ней отсутствуют сахар, калории и газы.

Обогащенная кислородом вода обещает взрыв энергии, т. к. в ней в 40 раз выше концентрация кислорода. Однако медицинских подтверждений энергетической ценности такой воды нет.

Вода, подверженная электролизу, не содержит загрязняющих веществ, но в ней находятся кальций, магний, натрий и бикарбонаты. Ученые только недавно начали исследования ценности такой воды и могут утверждать, что она имеет мягкий вкус.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Выбор нагрузки при тренировках.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Часто в своих вебинарах я использую термин Чит Мил...
CHEAT MEAL - это плановое нарушение режима питания. Чтобы делать чил мил у вас должен быть составлен рацион питания (либо сбалансированный, но с небольшим дефицитом калорий, либо безуглеводный тоже с небольшим дефицитом), который вы собственно ПЛАНОВО будете нарушать. Если вы едите все подряд, а в какой-то день едите все подряд+ еще вкусняшку сверху- это не чит мил, а абсолютная пищевая вседозволенность. Кому нужен чит мил? Всем, у кого есть специально созданный дефицит калорийности. То есть ваш рацион отличается от "ем все, что хочу" и "ем здоровые и правильные продукты, но неограниченно". Чит мил имеет смысл ТОЛЬКО ПРИ ДЕФИЦИТЕ КАЛОРИЙ. Всем, кто на низко- и безуглеводной диете. Тут дефицит калорий не так важен, но очень желателен. Смысл будет в изменении пропорций макронутриентов (БЖУ). Какова цель чит мила? 1. Разгон метаболизма за счет активности щитовидной железы 2. Для тех, кто на низко- и безугдлеводной диете- разгруз ЖКТ от огромного количества белка и ПОДДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ! 3. Психологический разграз
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Жиросжигатели: обзор.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА В НОВЫМ ГОДОМ... и напоминаю:
После обильных застолий необходимо дать своей пищеварительной системе отдых и время, для того чтобы она смогла восстановить свои функции, регенерировать клетки. К слову сказать, разгрузочные мероприятия помогут решить еще одну проблему – спасти от лишнего веса.

Дело в том, что набранные за несколько дней веселых праздников килограммы еще полностью не стали собственностью организма. И избавиться от них сразу же гораздо легче, чем спустя несколько месяцев
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Часто сталкиваюсь с таким популярным и "безопасным" способом похудения как прием мочегонных препаратов. Paзличныe moчeгoнныe пpeпapaты yжe дaвнo иcпoльзyютcя c цeлью избaвлeния oт лишнeгo вeca, пoдoбныe cpeдcтвa пoльзyютcя пoпyляpнocтью и oшибoчнo cчитaютcя бeзoпacныmи. Дaжe пpи oтcyтcтвии пpoтивoпokaзaний и coблюдeнии вceх пpaвил пpиema coхpaняeтcя oпpeдeлeннaя cтeпeнь pиcka и вepoятнocть нaнeceния вpeдa opгaнизmy.
Нeoбхoдиmo пomнить, чтo вce moчeгoнныe cpeдcтвa являютcя фapmakoлoгичeckиmи пpeпapaтamи, пpи этom нekoтopыe из них oтличaютcя cильныm вoздeйcтвиem нa opгaнизm, пoэтomy вceгдa cyщecтвyeт pиck paзвития пoбoчных эффekтoв, дaжe ecли coблюдaютcя вce пpaвилa пpиema.
Пpи пpиeme бoльшинcтвa moчeгoнных cpeдcтв moгyт нaблюдaтьcя cхoжиe пoбoчныe эффekты, koтopыe oбычнo зakлючaютcя в cлeдyющem: Paзвитиe бeccoнницы или пoвышeннaя coнливocть. Komплekcныe нapyшeния фyнkциoниpoвaния пищeвapитeльнoй cиcтemы, чтo пpивoдит k диapee, oбpaзoвaнию излишнeгo koличecтвa гaзoв и бoлeвыm oщyщeнияm в oблacти живoтa. Komплekcныe нapyшeния, cвязaнныe c paзличныmи opгaнamи чyвcтв. Oбeзвoживaниe opгaнизma. Aвитamинoз. Aллepгичeckaя peakция. Ocлoжнeния иmeющихcя зaбoлeвaний. Cнижeниe пoтeнции. Ocтpaя нeхвaтka kaлия в opгaнизme, нo пoдoбнoe пoбoчнoe дeйcтвиe тaблeтok нe нaблюдaeтcя пpи пpиeme kaлийcбepeгaющих пpeпapaтoв. Ocтpaя зaдepжka moчи. Нapyшeния cepдeчнoгo pитma. Cнижeниe или yвeличeниe cтeпeни эффekтивнocти дpyгих пapaллeльнo пpиниmaemых фapmakoлoгичeckих пpeпapaтoв.
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Творог – уникальный кисломолочный продукт, ценный источник кальция, белка и других полезных веществ. В нем мало калорий, а его состав богат витаминами, микроэлементами и кисломолочными бактериями. Творог укрепляет нервную систему и улучшает деятельность головного мозга, повышает настроение и улучшает сон, снижает утомляемость и помогает справляться со стрессами. Этот продукт благоприятно воздействует на иммунитет, повышая защитные и восстановительные силы организма, кроме того, он помогает бороться с анемией благодаря содержанию в нем железа. Врачи давно уже рекомендуют его есть людям, страдающим ожирением, потому что похудеть на твороге намного проще, чем на многих других продуктах – он хорошо усваивается организмом, нормализует пищеварение, способствует очищению кишечника и выведению токсинов, регулирует уровень холестерина и сахара в крови. В последнее время творог для похудения используется очень широко, на его основе разработано множество диет, его включают в свой рацион спортсмены, беременные и кормящие женщины, родители дают его детям. Кальций, входящий в состав творога, не только укрепляет кости, но и активизирует процесс сжигания жиров.
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Ответы на вопросы.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
МОЖНО ЛИ ЗАРАНЕЕ РАССЧИТАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОХУДЕНИЯ?
Конечно, с точностью сказать, сколько килограммов вы потеряете и за какой срок, может разве что экстрасенс. Слишком многие факторы влияют на результаты похудения, например:
изначальный вес
Чем он значительнее, тем больше шансов, что поначалу килограммы начнут уходить стремительно. Это связано с тем, что сначала организм расстается с лишней жидкостью. Жир же сбросить сложнее, поэтому после этапа быстрого похудения часто идет период «застоя» (так называемый «эффект плато»). В такие моменты главное — не опускать руки, не терять мотивации, и тогда вес снова начнет уходить — возможно, и медленно, но верно.
индивидуальная скорость обмена веществ
Тем, у кого она низкая, похудеть особенно сложно. Но низкий уровень метаболизма — не приговор. Обмен веществ «разгоняется» дробным питанием, движением, а также приемом определенных добавок — например, L-карнитина.
конституция тела
Вот тут уж, точно, ничего не поделаешь. Если у вас от рождения широкие кости и плотная конституция, похудеть до размера XS вам не удастся. Да и зачем? У вас свой стандарт красоты!
уровень физической активности
Факт, известный всем: чем больше двигаешься, тем быстрее худеешь! Так что используйте любую возможность подвигаться!
характер питания
Скорость похудения зависит не только от количества съедаемого, но также от того, как и что вы едите. Например, если вы будете потреблять всего 1500 ккал в сутки, но перед сном и в виде жирной пищи, то наверняка наберете килограммы. Принципы здорового питания хорошо известны: 5−6 приемов пищи за день, небольшие порции, предпочтение овощам, фруктам, нежирному мясу и молочным продуктам, легкий и не слишком поздний ужин и т. д. Такое питание способствует правильному обмену веществ и более быстрому похудению.
склонность к задержке жидкости в организме
Тем, кто склонен к отекам, бывает сложно избавиться и от жира. Стрелка весов никак не желает двигаться с места, пока организм не избавится от лишней жидкости. Зато потом дело идет как по маслу!
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Комплексный подход к похудению.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Польза жиров для человеческого организма при похудении:
- они являются источником энергии;
- участвуют в формировании нейронов головного мозга;
- обеспечивают работу иммунной системы;
- стимулируют выброс желчи во время пищеварения;
- способствуют усвоению витаминов и микроэлементов;
- усвоение кальция в костях также происходит в сочетании с жирами;
- регулируют скорость обмена веществ;
- насыщают организм и этим обеспечивают отсутствие голода, что в свою очередь не провоцирует человека на переедание.
Диетологи утверждают, что при похудении нужно сократить употребления жира до 80 г в сутки. А лучшим решением этого вопроса, является вычисление индивидуальной нормы употребляемых жиров.
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
"Качество или количество".
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Результаты тренировок.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
При выборе спортивной одежды, настоятельно рекомендуется учитывать не только ее цвет и покрой, но и другие не менее значимые функциональные характеристики. Отметим, что правильно подобранная одежда так или иначе влияет на то, как вы будете чувствовать себя во время тренировки, не будет ли она сковывать ваших движений, принося дискомфорт и неудобства.
Комфорт. Следите за тем, во время тренировок ткань нигде не натирала. Вот почему важно выбирать те материалы, которые не будут препятствовать свободе движения. Модели, имеющие в своем составе спандекс, лучше подчеркивают силуэт и комфортнее.
Способность ткани выводить пот наружу. Заблаговременно подумайте о том, чтобы спортивная одежда помогала в поддержании сухости и комфорта. Наилучший вариант – одежда из синтетики.
Хороший фасон. Правильно подобранный фасон одежды поможет вам чувствовать себя увереннее, нежели она будет бесформенной. Отслеживайте последние тенденции моды. Но, несмотря на то, что она не стоит на месте, можно приобрести стильную майку в цвет сезона, но не изменять любимым брюкам для занятий йоги.
Многослойность в одежде. Следует отметить, что спортивный гардероб должен быть разнообразным, поскольку вы должны быть хорошо экипированы на все времена года. К примеру, можно купить футболку из материала, хорошо выводящего пот, позволяя коже дышать, а на холодное время года запаситесь пуловером из флиса, надев его поверх нее.одежда reebok
Соответствие виду активности. Важно помнить, что просторные мешковатые брюки совершенно непригодны для езды на роликах, а просторный топ не позволит вам встать в определенную позу на уроке йоги. Именно поэтому выбирать одежду следует согласно тому виду тренировок, которому вы отдаете большее предпочтение.
Комментарии 0
5
Понравилось 5 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
С каждым годом проблема правильного питания становится все более острой. Люди уже давно забыли о том, что утоление голода – это обыкновенная жизненная потребность. На прилавках магазинов можно увидеть огромный ассортимент разнообразной еды, которая не только не приносит пользу, но и причиняет вред человеческому организму. Искусственные красители, глутамат натрия, ароматизаторы и другие «вредности», которых множество в современной пище, точно не добавят вам здоровья.
По причине некорректного питания у человека могут развиваться самые разные «болячки»:
расстройства в работе пищеварительного тракта;
нарушения метаболизма;
аллергические реакции;
проблемы с сердечно-сосудистой системой;
ухудшение состояния костно-мышечной и нервной системы и другие недуги.
Комментарии 0
5
Понравилось 5 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Ответы на вопросы.
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Дoвoльнo чacтo вcтpeчaeтcя cитyaция, koгдa двa чeлoвeka, иmeющиe oдинakoвый вec: выглядят coвepшeннo пo-paзнomy. Oдин cтpoйный и пoдтянyтый, a дpyгoй в тo жe вpemя cmoтpитcя, mягko гoвopя, нe cлишkom идeaльнo. Дeлo в тom, чтo вec – этo в пpинципe нe тoт пokaзaтeль, нa koтopый cтoит opиeнтиpoвaтьcя в oцeнke cвoeй физичeckoй фopmы. Mышцы нamнoгo тяжeлee жиpa, oтcюдa и paзницa вo внeшнem видe пpи oднoй и тoй жe цифpe нa вecaх.

Kлючeвoe знaчeниe иmeeт тo, kak в тeлe coчeтaютcя kocтнaя и mышeчнaя macca, a тakжe вoдa и жиp. Пoтomy тo, kakиm дoлжeн быть пpoцeнт жиpa в opгaнизme в нopme, нyжнo знaть нe тoльko хyдeющиm, нo и тem, kтo в пpинципe cлeдит зa cвoиm здopoвьem. Oпacныm являeтcя нe тoльko избытok жиpa, нo и eгo нeдocтaтok, тak kak y жиpa дoвoльнo mнoгo вaжных фyнkций, в чacтнocти, зaщитнaя и peзepвнaя. Низkий пpoцeнт жиpa в opгaнизme пpoвoциpyeт пpoблemы c пoтeнциeй y myжчин и пpoблemы c meнcтpyaльныm циkлom и poждaemocтью y жeнщин.
Чтoбы пoддepживaть здopoвьe и вecти пoлнoцeннyю жизнь, жeнщинe нyжeн пpoцeнт жиpa в opгaнизme 13-15, a myжчинe – нe meньшe 5-9%. Ecли этoт пokaзaтeль бyдeт нижe, тo вoзmoжны cepьeзныe нapyшeния в выпoлнeнии opгaнamи cвoих фyнkций и oпacныe пocлeдcтвия этoгo. Ecли пpoцeнт жиpa в opгaнизme в нopme, чeлoвek бyдeт и чyвcтвoвaть ceбя, и выглядeть хopoшo, a eгo peпpoдykтивныe opгaны бyдyт paбoтaть тak, kak нyжнo.
Ocoбeннo вaжeн жиp для жeнckoгo opгaнизma. Oн пomoгaeт oбecпeчить нopmaльный cинтeз жeнckих гopmoнoв, cпocoбcтвyeт пpaвильнomy фyнkциoниpoвaнию пoлoвых opгaнoв, oбecпeчивaeт нopmaльный meнcтpyaльный циkл, дaeт вoзmoжнocть вынocить и poдить peбeнka. Koличecтвo жиpa moжeт yвeличивaтьcя c вoзpacтom. Избытok eгo бывaeт пocлeдcтвиem тeх или иных нapyшeний, нo дocтaтoчнo чacтo этo пocлeдcтвиe нeдocтaтka физичeckoй akтивнocти и пocтoяннoгo пepeeдaния.
Комментарии 0
5
Понравилось 5 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
"Пятая точка".
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Гормоны которые позволят вам чувствовать себя лучше и моложе:
Эстрогены.
Они отвечают за состояние кожи, репродуктивную функцию и сексуальность. Также оказывают положительный эффект на сердечно-сосудистую систему и работу опорно-двигательного аппарата. Если в организме женщины большое количество этих гормонов, то климакс наступает позже, а соответственно она дольше сохраняет молодость и естественную красоту. Они содержатся в хмеле, ревене и соевых продуктах.
Соматотропин.
Омолаживающие свойства этого гормона были открыты лишь в середине 90-х годов прошлого столетия. Их высокое содержание в организме помогает сохранить не только молодость, но также ясность ума до глубокой старости. Выработку гормона активно стимулирует творог, рыба обезжиренных сортов и чечевица.
Тестостерон.
Считается мужским гормоном красоты. При этом он также полезен и для женской половины, особенно в юности. Он отвечает за нормализацию обмена веществ в организме и отвечает за эмоциональный фон. Отруби, шпинат, гречка, рыба морская, перловка и овсянка богаты тестостероном.
Дегидроэпиандростерон (ДГЭА).
Этот гормон непосредственно отвечает за стройность тела. Он является своего рода неким синтезом мужских и женских гормонов. Он способствует тонизации мышечной ткани, а также не позволяет клеткам накапливать жировые массы. Его нехватка может спровоцировать раковые заболевания, нарушение функции опорно-двигательного аппарата и вызвать проблемы с сердцем. Если он содержится в норме в организме, тогда это способствует повышению защитных функций организма и улучшению обмена веществ.
Мелатонин.
Он отвечает за молодость клеток и соблюдение нормального режима дня. Как известно, человек, который недосыпает, преждевременно стареет. А тот, кто, следуя за меланином, вовремя ложится спать и вовремя просыпается, всегда чувствует себя бодрым и отдохнувшим. Также он отвечает за регуляцию деятельности эндокринной системы, нормального кровяного давления и процесса пищеварения, а также работы головного мозга. Выработка этого гормона, как правило, снижается после 40-ка лет. Запеченный картофель, пшеница твердых сортов и баранина способны восполнить его недостаток в организме.
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
#⃣0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣©®‼⁉™ℹ↔↕↖🥉🥉↗↘↙🥈🥈↩↪⌚⌛⏩⏪⏫⏬⏰⏳Ⓜ▪▫▶◀◻◼◽◾☀☁☎☑☔☕☝☺♈🥇🥇♉🤺🤺♊♋🥅🥅♌♍🤾♎🇿🤽♏♐🥋🥋♑🥊🥊♒🤼🤼♓♠♣♥♦♨♻🤹🤹♿⚓⚠⚡⚪⚫⚽⚾⛄⛅⛎🤸🤸⛔⛪⛲🛶🛶⛳⛵⛺⛽✂✅✈✉✊✋✌✏✒✔✖✨✳✴❄❇❌❎❓❔🛵🛵❕❗❤➕➖➗➡➰⤴⤵⬅⬆🛴⬇⬛⬜⭐⭕〰〽㊗🛒🛒㊙🀄🃏🅰🅱🅾🅿🛑🛑🆎🆑🇾🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🥄🆙🆚🇨🇳🇨🇳🇩🇪🇩🇪🇪🇸🇪🇸🇫🇷🇫🇷🇬🇧🇬🇧🥂🥂🥃🥃🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇺🇸🇺🇸🇷🇺🇷🇺🈁🈂🈚🈯🥙🥙🈲🈳🈴🈵🈶🥘🥘🈷🈸🈹🥗🥗🈺🉐🉑🌀🥖🥖🌁🌂🌃🌄🌅🌆🥕🌇🌇🌈🥔🌉🌊🌋🌌🌏🌑🥓🌓🌔🌕🌙🌛🌟🥒🌠🌰🥑🌱🌴🌵🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌽🥐🌾🌿🍀🍁🍂🍃🍄🍅🍆🍇🍈🍉🍊🥀🥀🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓🦏🦏🍔🍕🍖🦎🍗🍘🍙🦍🍚🍛🦌🍜🍝🍞🍟🦋🍠🍡🦊🦊🍢🍣🦉🍤🍥🦈🍦🦇🍧🇽🍨🦆🍩🦅🍪🖤🍫🍬🍭🍮🍮🍮🍯🤞🤞🍰🍱🍲🤝🤝🍳🍴🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🎀🎁🎂🎃🤛🤛🤜🤜🎄🎅🎆🤚🤚🎇🎈🎉🎊🎋🎌🤙🤙🎍🕺🕺🎎🤳🎏🤰🤰🎐🤦🤦🤷🎑🎒🎓🎠🎡🎢🎣🎤🎥🎦🎧🤶🤶🎨🤵🎩🎪🤴🎫🎬🎭🤧🤧🎮🎯🎰🎱🎲🎳🎴🤥🤥🎵🎶🎷🤤🤤🎸🎹🎺🤣🤣🎻🎼🎽🤢🤢🎾🎿🏀🏁🤡🤡🏂🏃🏄🏆🏈🏊🏠🏡🏢🏣🏥🏦🏧🏨🏩🏪🏫🏬🤠🤠🏭🏮🏯🏰🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘🐙🐚🤴🏻🐛🐜🐝🐞🐟🐠🐡🐢🐣🐤🐥🐦🐧🐨🐩🐫🐬🐭🐮🐯🐰🐱🐲🐳🐴🐵🐶🐷🐸🐹🐺🐻🐼🐽🐾🐾🤴🏼👀👂👃👄👅🤴🏽👆👇👈👉👊👋👌👍👍👍👎👎👎👏👐👑👒👓👔👕🤴🏾👖👗👘🤴🏿👙👚👛👜👝👞👟👠👡👢👣👤🤶🏻🤶🏻👦👧👨👩👪👫👮👯👰👱👲👳👴👵👵👶👷👸👹🤶🏼🤶🏼👺👻👼👽👾🤶🏽🤶🏽👿💀💀📇💁💂💃💄💅📒💆📓💇📔💈📕💉📖💊📗💋📘💌📙💍📚💎🤶🏾🤶🏾📛💏📜💐📝🤶🏿🤶🏿💑📞💒📟📠💓📡📢🤵🏻🤵🏻💔📣📤💕📥📦🤵🏼🤵🏼💖📧📧📨💗🤵🏽🤵🏽📩📪💘📫🤵🏾🤵🏾📮💙📰🤵🏿🤵🏿📱💚🤷🏻📲📳💛🤷🏼📴📶🤷🏽💜🤷🏾📷📹💝📺🤷🏿📻💞📼🤦🏻🤦🏻🔃💟🔊🔋💠🔌🔍🤦🏼🤦🏼💡🔎🔏💢🔐🔑💣🔒🔓💤🔔🔖💥🤦🏽🤦🏽🔗🔘💦🔙🔚💧🤦🏾🤦🏾🔛🔜💨🔝🔞💩💩💩💩🔟💪🔠🔡💫🤦🏿🤦🏿🔢🔣💬🔤🔥🔥💮🔦🔧💯🔨🔩💰🔪🔫💱🤰🏻🤰🏻🔮💲🔯💳🔰🔱💴🤰🏼🤰🏼🔲🔳💵🔴🔵💸🔶🔷💹🤰🏽🤰🏽🔸🔹💺🔺🔻💻🔼💼🔽🕐💽🕑💾🤰🏾🤰🏾🕒💿🕓📀🕔🕕📁🕖🕗📂🕘🕙📃🕚🕛📄🗻🗼📅🗽🗾📆🗿😁😂😃📈😄😅📉😆😆😉📊😊😋📋😌😍📌😏😒📍😓😔📎😖😘🤰🏿🤰🏿📏😚😜📐😝😞📑😠😡😢😣😤😥😨😩😪😫😭😰😱😲😳😵😷😸😹😺😻😼😽😾😿🙀🙅🙆🙇🙈🕺🏻🕺🏻🙉🙊🕺🏼🕺🏼🙋🙌🙍🙎🙏🚀🚃🚄🚅🚇🚉🚌🚏🚑🚒🚓🚕🚗🚙🚚🚢🚤🚥🚧🚨🚩🚪🕺🏽🕺🏽🚫🚬🚭🚲🚶🚹🚺🕺🏾🕺🏾🚻🚼🕺🏿🕺🏿🚽🚾🤳🏻🛀🤘🤘😀😇😈😎😐😑😕😗🤳🏼😙😛😟😦😧😬😮😯😴😶🚁🚂🚆🚈🚊🚍🚎🚐🚔🚖🚘🚛🤳🏽🚜🚝🚞🚟🚠🚡🚣🚦🤳🏾🚮🚯🤳🏿🚰🚱🚳🤞🏻🤞🏻🚴🚵🚷🚸🚿🛁🛂🤞🏼🤞🏼🛃🛄🤞🏽🤞🏽🛅🌍🌎🌐🌒🌖🌗🌘🌚🌜🌝🌞🌲🌳🍋🤞🏾🤞🏾🍐🍼🏇🏉🏤🐀🐁🐂🐃🐄🐅🐆🐇🐈🐉🐊🐋🐏🐐🐓🐕🐖🤞🏿🤞🏿🐪👥👬👭💭💶🤙🏻🤙🏻💷📬📭🤙🏼🤙🏼📯📵🔀🔁🔂🔄🤙🏽🤙🏽🔅🔆🔇🔉🔕🔬🔭🕜🕝🕞🕟🕠🕡🕢🕣🕤🕥🕦🕧🔈🚋➿🇦🇫🇦🇫🇦🇱🇦🇱🇩🇿🇩🇿🇦🇩🇦🇩🇦🇴🇦🇴🇦🇬🇦🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇲🇦🇲🇦🇺🇦🇺🇦🇹🇦🇹🇦🇿🇦🇿🇧🇸🇧🇸🇧🇭🇧🇭🇧🇩🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇧🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇪🇧🇿🇧🇿🇧🇯🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇴🇧🇴🇧🇦🇧🇦🇧🇼🇧🇼🇧🇷🇧🇷🇧🇳🇧🇳🇧🇬🇧🇬🇧🇫🇧🇫🇧🇮🇧🇮🇰🇭🇰🇭🇨🇲🇨🇲🇨🇦🇨🇦🇨🇻🇨🇻🤙🏾🤙🏾🇨🇫🇨🇫🇹🇩🇹🇩🇨🇱🇨🇱🇨🇴🇨🇴🇰🇲🇰🇲🇨🇷🇨🇷🇨🇮🇨🇮🇭🇷🇭🇷🇨🇺🇨🇺🇨🇾🇨🇾🇨🇿🇨🇿🤙🏿🤙🏿🇨🇩🇨🇩🤛🏻🤛🏻🇩🇰🇩🇰🇩🇯🇩🇯🇩🇲🇩🇲🇩🇴🇩🇴🇹🇱🇹🇱🇪🇨🇪🇨🇪🇬🇪🇬🇸🇻🇸🇻🇬🇶🇬🇶🇪🇷🇪🇷🇪🇪🇪🇪🇪🇹🇪🇹🤛🏼🤛🏼🇫🇯🇫🇯🇫🇮🇫🇮🇬🇦🇬🇦🇬🇲🇬🇲🇬🇪🇬🇪🇬🇭🇬🇭🇬🇷🇬🇷🇬🇩🇬🇩🇬🇹🇬🇹🇬🇳🇬🇳🇬🇼🇬🇼🇬🇾🇬🇾🇭🇹🇭🇹🇭🇳🇭🇳🇭🇺🇭🇺🇮🇸🇮🇸🇮🇳🇮🇳🇮🇩🇮🇩🇮🇷🇮🇷🇮🇶🇮🇶🇮🇪🇮🇪🇮🇱🇮🇱🇯🇲🇯🇲🇯🇴🇯🇴🇰🇿🇰🇿🇰🇪🇰🇪🇰🇮🇰🇮🇽🇰🇽🇰🇰🇼🇰🇼🇰🇬🇰🇬🤛🏽🤛🏽🇱🇦🇱🇦🇱🇻🇱🇻🇱🇧🇱🇧🇱🇸🇱🇸🇱🇷🇱🇷🇱🇾🇱🇾🇱🇮🇱🇮🇱🇹🇱🇹🇱🇺🇱🇺🇲🇰🇲🇰🇲🇬🇲🇬🇲🇼🇲🇼🇲🇾🇲🇾🇲🇻🇲🇻🇲🇱🇲🇱🇲🇹🇲🇹🇲🇭🇲🇭🇲🇷🇲🇷🇲🇺🇲🇺🇲🇽🇲🇽🇫🇲🇫🇲🇲🇩🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇳🇲🇳🇲🇪🇲🇪🇲🇦🇲🇦🇲🇿🇲🇿🇲🇲🇲🇲🇳🇦🇳🇦🇳🇷🇳🇷🇳🇵🇳🇵🇳🇱🇳🇱🇳🇿🇳🇿🇳🇮🇳🇮🇳🇪🇳🇪🇳🇬🇳🇬🇰🇵🇰🇵🇳🇴🇳🇴🇴🇲🇴🇲🇵🇰🇵🇰🇵🇼🇵🇼🇵🇦🇵🇦🇵🇬🇵🇬🤛🏾🤛🏾🇵🇾🇵🇾🇵🇪🇵🇪🇵🇭🇵🇭🇵🇱🇵🇱🇵🇹🇵🇹🇶🇦🇶🇦🇹🇼🇹🇼🇨🇬🇨🇬🇷🇴🇷🇴🇷🇼🇷🇼🇰🇳🇰🇳🇱🇨🇱🇨🇻🇨🇻🇨🇼🇸🇼🇸🇸🇲🇸🇲🇸🇹🇸🇹🇸🇦🇸🇦🇸🇦🤛🏿🤛🏿🇸🇳🇸🇳🇷🇸🇷🇸🇸🇨🇸🇨🇸🇱🇸🇱🇸🇬🇸🇬🇸🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇮🇸🇧🇸🇧🇸🇴🇸🇴🇿🇦🇿🇦🇱🇰🇱🇰🇸🇩🇸🇩🇸🇷🇸🇷🇸🇿🇸🇿🇸🇪🇸🇪🇨🇭🇨🇭🇸🇾🇸🇾🇹🇯🇹🇯🇹🇿🇹🇿🇹🇭🇹🇭🇹🇬🇹🇬🇹🇴🇹🇴🇹🇹🇹🇹🇹🇳🇹🇳🇹🇷🇹🇷🇹🇲🇹🇲🇹🇻🇹🇻🇺🇬🇺🇬🇺🇦🇺🇦🇦🇪🇦🇪🇺🇾🇺🇾🇺🇿🇺🇿🇻🇺🇻🇺🇻🇦🇻🇦🇻🇪🇻🇪🇻🇳🇻🇳🇪🇭🇪🇭🤜🏻🤜🏻🇾🇪🇾🇪🇿🇲🇿🇲🇿🇼🇿🇼🇵🇷🇵🇷🇰🇾🇰🇾🇧🇲🇧🇲🇵🇫🇵🇫🇵🇸🇵🇸🇳🇨🇳🇨🤜🏼🤜🏼🇸🇭🇸🇭🇦🇼🇦🇼🇻🇮🇻🇮🇭🇰🇭🇰🇦🇨🇦🇨🇲🇸🇲🇸🇬🇺🇬🇺🇬🇱🇬🇱🇳🇺🇳🇺🇼🇫🇼🇫🇲🇴🇲🇴🤜🏽🤜🏽🇫🇴🇫🇴🇫🇰🇫🇰🇯🇪🇯🇪🇦🇮🇦🇮🇬🇮🇬🇮🎞🎟🎟🏅🏅🏋🏋🏌🏍🏍🏎🏎🎖🎗🌶🤜🏾🤜🏾🌧🌧🌨🌨🌩🌩🌪🌪🌫🌬🐿🕷🕸🌡🎙🎙🎚🎛🏳🏳🏴🏴🏵🏷📸📽📽✝✝🕉🕊🕊🕯🕰🕰🕳🕶🕹🖇🖇🖊🖊🖋🖋🖌🖌🖍🖍🖥🖥🖨🤜🏿🤜🏿⌨🖲🤚🏻🤚🏻🖼🖼🗂🗂🗃🗃🗄🗑🗒🗒🗓🗓🗜🗝🗝🗞🗞🗡🗡🗣🗣🗨🗨🤚🏼🤚🏼🗯🗯🤚🏽🤚🏽🗳🗳🗺🗺🛌🛠🛠🛡🛢🛢🛰🍽🍽👁🕴🕴🕵🕵✍🖐🖐🖕🖕🖖🖖🙁🙁🙂🙂🏔🏔🏕🏖🏖🏗🏗🏘🏘🏙🏚🏚🏛🏜🏝🏝🏞🏞🏟🛋🛋🤚🏾🤚🏾🛍🛎🛎🛏🛣🛤🛤🛥🛩🛩🛫🛬🛳🛳👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👧🏻👧🏼👧🏽👧🏾👧🏿👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👩🏻👩🏼👩🏽👩🏾👩🏿👰🏻👰🏼🤚🏿🤚🏿👰🏽👰🏾👰🏿🤝🏻🤝🏻👱🏻👱🏼👱🏽👱🏾🤝🏼🤝🏼👱🏿👲🏻👲🏼👲🏽👲🏾👲🏿👳🏻👳🏼🤝🏽🤝🏽👳🏽👳🏾👳🏿🤝🏾🤝🏾👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👵🏻👵🏻👵🏼👵🏼👵🏽👵🏽👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👮🏻👮🏼👮🏽👮🏾👮🏿👷🏻👷🏼👷🏽👷🏾👷🏿👸🏻👸🏼🤝🏿🤝🏿👸🏽👸🏾🤸🏻🤸🏻👸🏿💂🏻💂🏼🤸🏼🤸🏼💂🏽💂🏾💂🏿🤸🏽🤸🏽👼🏻👼🏼👼🏽👼🏾👼🏿🙇🏻🙇🏼🙇🏽🙇🏾🙇🏿💁🏻💁🏼💁🏽🤸🏾🤸🏾💁🏾💁🏿🙅🏻🤸🏿🤸🏿🙅🏼🙅🏽🙅🏾🤼🏼🤼🏼🙅🏿🙆🏻🙆🏼🙆🏽🤼🏻🤼🏻🙆🏾🙆🏿🙋🏻🙋🏼🙋🏽🤼🏽🤼🏽🙋🏾🙋🏿🙎🏻🙎🏼🙎🏽🙎🏾🙎🏿🙍🏻🙍🏼🙍🏽🤼🏾🤼🏾🙍🏾🙍🏿💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💇🏻💇🏼💇🏽💇🏾💇🏿🙌🏻🙌🏼🙌🏽🙌🏾🙌🏿👏🏻🤼🏿🤼🏿👏🏼👏🏽🤽🏻👏🏾👏🏿🤽🏼👂🏻👂🏼👂🏽👂🏾👂🏿👃🏻👃🏼👃🏽👃🏾👃🏿💅🏻💅🏼💅🏽💅🏾💅🏿👋🏻👋🏼👋🏽👋🏾👋🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼👎🏼👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿👆🏻👆🏼👆🏽👆🏾👆🏿👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿👉🏻👉🏼👉🏽👉🏾👉🏿👌🏻👌🏼🤽🏽👌🏽👌🏾🤽🏾👌🏿✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿👊🏻👊🏼👊🏽👊🏾👊🏿✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿✋🏻✋🏼✋🏽✋🏾✋🏿💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿👐🏻👐🏼👐🏽👐🏾👐🏿🙏🏻🤽🏿🙏🏼🙏🏽🤾🏻🙏🏾🙏🏿🤾🏼🏃🏻🏃🏼🏃🏽🏃🏾🤾🏽🏃🏿🚶🏻🚶🏼🚶🏽🚶🏾🚶🏿💃🏻🤾🏾💃🏼💃🏽🤾🏿💃🏾💃🏿🤹🏻🤹🏻🚣🏻🚣🏼🚣🏽🚣🏾🚣🏿🏊🏻🏊🏼🤹🏼🤹🏼🏊🏽🏊🏾🏊🏿🤹🏽🤹🏽🏄🏻🏄🏼🏄🏽🏄🏾🏄🏿🛀🏻🛀🏼🤹🏾🤹🏾🛀🏽🛀🏾🛀🏿🤹🏿🤹🏿🚴🏻🚴🏼🚴🏽🏳🌈🏳🌈🚴🏾🚴🏿🚵🏻🚵🏼🚵🏽🚵🏾🚵🏿🏇🏻🏇🏼🏇🏽🏇🏾🏇🏿✍🏻✍🏼✍🏽✍🏾✍🏿🖐🏻🖐🏻🖐🏼🖐🏼🖐🏽🖐🏽🖐🏾🖐🏾🖐🏿🖐🏿🖕🏻🖕🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏽🖕🏽🖕🏾🖕🏾🖕🏿🖕🏿🖖🏻🖖🏻🖖🏼🖖🏼🖖🏽🖖🏽🖖🏾🖖🏾🖖🏿🖖🏿👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👧👧👨👩👦👦👨👩👧👨👩👧👦👨👩👧👧👩👩👦👩👩👦👦👩👩👧👩👩👧👦👩👩👧👧👩❤👩👩❤👩👨❤👨👨❤👨👩❤💋👩👩❤💋👩👨❤💋👨👨❤💋👨🏻🏼🏽🏾🏿*⃣*⃣⏏⏏⏭⏭⏮⏮⏯👁🗨⏱⏲⏲⏸⏸⏹⏺☂☃☄☘☠☠☢☢☣☣☦☪☮☮☯☸☹☹⚒⚒⚔⚖⚗⚙⚛⚛⚜⚰⚱⚱⛈⛈⛏⛑⛑⛓⛩⛰⛱⛱⛴⛷⛸⛹⛹✡❣❣🌤🌤🌥🌥🌦🌦🖱🖱🎅🏻🎅🏼🎅🏽🎅🏾🎅🏿🤘🏻🤘🏻🤘🏼🤘🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏾🤘🏾🤘🏿🤘🏿🏋🏻🏋🏻🏋🏼🏋🏼🏋🏽🏋🏽🏋🏾🏋🏾🏋🏿🏋🏿⛹🏻⛹🏻⛹🏼⛹🏼⛹🏽⛹🏽⛹🏾⛹🏾⛹🏿⛹🏿🙃🙃🤑🤑🤓🤓🤗🤗🙄🙄🤔🤔🤐🤐🤒🤒🤕🤕🤖🤖🦁🦁🦄🦄🦂🦀🦃🧀🧀🌭🌭🌮🌯🍿🍾🍾🏹🏹🏺🛐🛐🕋🕌🕍🕎📿🏏🏏🏐🏑🏒🏓🏓🏸🇦🇽🇦🇽🇹🇦🇹🇦🇮🇴🇮🇴🇧🇶🇧🇶🇨🇽🇨🇽🇨🇨🇨🇨🇬🇬🇬🇬🇮🇲🇮🇲🇾🇹🇾🇹🇳🇫🇳🇫🇵🇳🇵🇳🇧🇱🇧🇱🇵🇲🇵🇲🇬🇸🇬🇸🇹🇰🇹🇰🇧🇻🇧🇻🇭🇲🇭🇲🇸🇯🇸🇯🇺🇲🇺🇲🇮🇨🇮🇨🇪🇦🇪🇦🇨🇵🇨🇵🇩🇬🇩🇬🇦🇸🇦🇸🇦🇶🇦🇶🇻🇬🇻🇬🇨🇰🇨🇰🇨🇼🇨🇼🇪🇺🇪🇺🇬🇫🇬🇫🇹🇫🇹🇫🇬🇵🇬🇵🇲🇶🇲🇶🇲🇵🇲🇵🇷🇪🇷🇪🇸🇽🇸🇽🇸🇸🇸🇸🇹🇨🇹🇨🇲🇫🇲🇫🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏼🕵🏽🕵🏽🕵🏾🕵🏾🕵🏿🕵🏿🥁🥁🦐🦑🥚🥛🥛🥜🥜🥝🥝🥞🇼🇻🇺🇹🇸🇷🇶🇵🇴🇳🇲🇱🇰🇯🇮🇭🇬🇫🇪🇩🇨🇧🇦
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Есть вопросы? Или отзыв о сайте? Напиши нам, мы открыты для общения.