Превышено допустимое количество символов.
Ok
Войти через социальную сеть
Войти через E-Mail
Регистрация через социальную сеть
Зарегистрироваться через E-Mail
Дата
Рождения
Я - Мужчина
Я - Женщина
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности и Оферты

Условия продажи товаров

Настоящие Условия продажи товаров являются публичной офертой Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Продавец), предлагающей заключить договор купли-продажи товаров дистанционным способом на условиях, изложенных далее.

Предмет договора

Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.gloryon.com», а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

Оформление Заказа

Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт www.gloryon.com. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую достоверную персональную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный, стационарный). Продавец использует полученные данные в соответствии с политикой конфиденциальности Компании .Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

Сроки исполнения Заказа

Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа. Заказ считается выполненным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в накладной, Покупатель подтверждает исполнение Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

Оплата Заказа

Оплата Заказа осуществляется Покупателем безналичным денежным переводом на расчетный счет Продавца.

Доставка товара

Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента подписания Покупателем товаросопроводительных документов Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании www.gloryon.com

Возврат Заказа

Покупатель имеет право отказаться от заказа в любой момент до оплаты, если цена, срок поставки или технические характеристики его не устраивают. Продавец гарантирует продажу товаров надлежащего качества. В случае продажи товаров ненадлежащего качества или ошибочного вложения неправильного артикула Покупатель вправе потребовать замены на аналогичный товар или замены на другой товар с соответствующим перерасчетом покупной цены, или возмещения фактически понесенных расходов. 

Возврат товаров осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Оператор ) , и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.vizow.ru (далее — Сайт).
1.2. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Обработку персональных данных— любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Холдинга Глорион и действующим законодательством РФ
1.5. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, используя принципы:
законности целей и способов обработки персональных данных;
добросовестности;
соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
1.6. Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
1.7. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
2. Сбор персональных данных
2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
2.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
2.4. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
2.5. Компания может собирать различные данные/информацию, включая:
имя и фамилию,
дату рождения;
пол, семейное положение;
почтовый адрес;
адрес электронной почты;
информацию об избранных контактах;
информацию о банковских картах (ФИО, № карты)
2.6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на поставку товара, оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
2.7. Когда Пользователи привлекают к мероприятиям и акциям Компании других лиц, Компания может собирать предоставляемые персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
2.8. При обработке персональных данных Компания обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3. Хранение и использование персональных данных
3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.2. Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает Компании улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Компании по указанным контактам для обратной связи.
3.3. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
3.4. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания имеет право использовать персональные данные для управления такими программами.
3.5. Если Компания совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.
4. Передача персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
4.6. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.7. В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
4.8. Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
4.9. Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает Согласие Пользователей на обработку персональных данных.
5. Уничтожение персональных данных
5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
5.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при прекращении сотрудничества Компании с Пользователем.
6. Защита персональных данных
6.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания будет хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
6.3. Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что получены персональные данные о несовершеннолетнем, Компания удалит такую информацию.
6.4. Компания следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности сотрудниками Компании.
7. Обращения пользователей
7.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу Компании для связи
8. Дополнительные условия
8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
8.3. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
Укажите e-mail, на который будет отправлена ссылка для восстановления пароля на сайте vizow.ru
OK
Прикрепить фото
Прикрепить видео
Не публиковать в ленте сообщества
Отключить комментирование
добавить запись
 
расширенный поиск
Возраст:
Пол:
Любой
Мужской
Женский
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
10 ВАЖНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО РЕЖИМУ ДНЯ.

1. Вставать и ложиться в одно и то же время и в будни, и в выходные. Но, если вы не высыпаетесь, поспать в течение дня.
2. Спать 7-8 часов в сутки в сумме.
3. Определить для себя наиболее комфортное время для подъёма утром – методом постановки будильника на разное время с интервалом 30 минут.
4. В течение дня выполнить не менее 20 000 телодвижений, для подсчёта можно использовать приложения и программы на смартфонах.
5. Каждый час во время работы делать паузу и выполнять «производственную гимнастику» – упражнения для глаз, шеи, спины. Для этого поставить напоминание на смартфоне.
6. Планируя день, сначала определиться с временем приёма пищи и тренировками. Затем планировать рабочее время.
7. Как можно чаще и дольше, при любой возможности находиться в «зоне природы» – в парках, скверах, рядом с деревьями, на свежем воздухе.
8. Заранее выстроить режим питания и работы так, чтобы приёмы пищи были каждые 3 часа.
9. Выпивать необходимое количество чистой «живой» воды в первой половине дня.
10. Готовиться ко сну по следующей программе: подышать свежим воздухом, побыть без гаджетов и ТВ минимум 2 часа до сна, последний приём пищи – за 3-4 часа до сна, прибраться в квартире (особенно посуду на кухне), выключить телефон, использовать релаксаторы, аппликаторы, медитацию и спокойную музыку, можно почитать бумажную книгу, но не более 30 минут.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Хочу, чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил 3 подарка - Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким ❄️😊🌲
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
В детстве вы еще можете управлять пищевыми привычками ребенка, помните в подростковом возрасте это практически невозможно.
Как ни печально, но в нарушении пищевого поведения обычно виноваты мы с вами – родители.
✅Доешь до конца. Я и сама этим грешу, видимо из своего детства. Не могу выкидывать еду и что же делать?
Альтернатива – накладывать совсем понемногу и добавлять при необходимости. Помните, что, заставляя доедать вы заранее программирует ребенка на то, чтобы он в будущем съедал больше, чем хочет.
✅Съешь конфетку. Обычно так пытаемся успокоить плачущего ребенка, стереть обиду и успокоить.
Особенно любят так делать бабушки, это способ проявления заботы. Объясните, что можно поиграть или погулять с ребенком и их потраченное время будет большим проявлением заботы.
Одновременно объясняйте ребенку, когда можно и нельзя сладкое, чтобы угощение не оказалось во рту.
✅Когда вам некогда, не ведите ребенка в закусочные быстрого питания. Старайтесь, чтоб у вас всегда был под рукой самодельный сэндвич или то, чем можно быстро и полезно перекусить. Кстати, с чистой питьевой водой то же самое, закладывайте привычки с детства.

А у вас какие пищевые привычки из детства?
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Вы четко вчера решили, что с сегодняшнего дня сядите на здоровое питание, но сегодня вам пришлось спасти шоколадку у которой мог истечь срок годности… Эх, не судьба…
Знакомая ситуация, когда благие намерения были заброшены так и не начавшись?
Держите 5 советов, как не остановиться в самом начале:
✅Избавьтесь накануне от всех вредных запасов.
Не воспринимайте это буквально 😁 не надо все съедать самостоятельно, позовите друзей и устройте праздник начала новой жизни с новыми привычками.
✅ На этой же вечеринке объявите о своих планах так, чтобы услышало, как много больше народа, а вам было стыдно отступать.
✅Пригласите кого-то присоединится к вам, заключите пари.
✅Составьте на неделю план питания
✅Исходя из плана составьте список продуктов и идите в магазин на сытый желудок.

Всем отличного понедельника и новых успешных начинаний!
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
5 полезных утренних привычек.

С которыми намного приятнее начинать новый день.

Чем ближе к зиме, тем больше утренний подъем из кровати похож на подвиг. Но если сразу после пробуждения сделать несколько простых ритуалов, вы не только скрасите хмурое холодное утро, но и создадите основу для плодотворного бодрого дня.

1. Выпейте воды. Начинайте каждое утро со стакана воды без газа – при желании добавьте половинку лимона. Этот простой ритуал подпитает ваш мозг после многочасового сна, гидрирует жизненно важные органы и стимулирует пищеварение.

2. Выполните несколько простых упражнений на растяжку. Что может быть лучше, чем хорошенько растянуться после того, как вы несколько часов провели в статичном положении? Выполните последовательность из асан, которые мягко воздействуют на бедра и плечи – к примеру, позу ребенка, голубя или боковое растяжение. Держите коврик для йоги рядом с кроватью, чтобы избежать соблазна променять утреннюю практику на лишние минуты сна.

3. Уделите 5-10 минут медитации. Вы проснулись, выпили воды и выполнили несколько асан – теперь займите удобное положение на кровати или коврике и медитируйте в течение нескольких минут. Это позволит снизить уровень стресса, независимо от того, сколько задач находится в вашем сегодняшнем списке дел.

4. Умойтесь холодной водой. Оставьте многоэтапное очищение и увлажнение на вечер: умывания холодной водой с утра будет вполне достаточно! Это отлично освежит ваше лицо, улучшит кровообращение и мгновенно избавит от отеков и воспалений.

5. Выйдите на прогулку без телефона. Выделите хотя бы 15 минут на утреннюю пешую прогулку с любимым, собакой или просто в одиночестве. Оставьте телефон дома или не доставайте его без крайней необходимости из кармана – просто наслаждайтесь окружающими пейзажами, обществом друг друга или временем наедине со своими мыслями. Такие прогулки отлично стимулируют все чувства и поднимают настроение на весь день.
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Как бактерии не дают нам снижать вес? 🙊
Наше тело живет в плотном симбиозе с бактериями, они обитают не только на поверхности кожи, но и значительная их часть живет в нашем кишечнике и они определяют многие стороны нашей жизни, не зря кишечник называют вторым мозгом ведь бактерии влияют не только на наше настроение, пищеварение, иммунитет, работоспособность, но и способны влиять на принятие решения о том, что мы едим 🍊
Большинство бактерий в нашем кишечнике можно разделить на две группы бактероиды (отвечающие за распад белковой и растительной пищи) и фирмикуты (ответственны за распад углеводной пищи)
Ученые выяснили, что у полных людей преобладают фирмикуты, а у людей нормального телосложения – бактероиды👆🏻
При большом потреблении углеводов сила переходит на сторону фирмикутов, которые в свою очередь хотят углеводов – замкнутый круг.
Как только вы сокращаете количество углеводов бактерии начинают бунтовать и также, как и мозг требовать: ГЛЮКОЗЫ!!!

Это еще одна из причин по которой нам очень сложно урезать углеводы.

Гельмостоп вам в помощь 💪🏻
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Вы твердо приняли решение, что добьетесь такой фигуры, что подруги будут вздыхать от зависти?
Но вас накрыл очередной срыв, как в том анекдоте: очнулась у открытого холодильника когда шоколадку запивала борщом?
Вы корите себя, расстроены и… махнув рукой съедаете еще кусок торта.
Бывает?
Вот несколько советов, чтобы не срываться:
✅Не ограничивайте себя сильно в калораже, дефицит должен составлять 10-15% не более
✅Не исключайте какой-либо из макронутриентов (белки, жиры или углеводы). Исключение даст лишь кратковременный эффект и долговременные проблемы со здоровьем.
✅Планируйте свое питание на неделю, закупайте продукты на неделю, при этом в магазин ходите после еды
✅Вы точно должны знать, что вы будете есть в следующий прием пищи, 100% если не знаете, то съедите первое что будет удобно.
✅Перерывы между приемами пищи не более 3-4 часов
✅Попросите поддержки у людей, с которыми вы живете, объясните, как вам тяжело держаться, предложите вместе начать питаться рационально (мы ведь с вами сейчас о рациональном питании на всю жизнь говорим, а не о диете)
✅Позволяйте себе читмилы, на начальном этапе 1 раз в неделю, позднее 2-3 раза вполне допустимо. Поверьте, здоровое питание — это не вечная греча, грудка и огурцы, оно может быть разнообразным и вкусным.
✅Представляйте себе конечную цель, что вам даст красивая фигура, функциональное тело, что вы сможете позволить себе из того, что не могли раньше? Без цели все остальные пункты будут не актуальны.
Всем отличного дня! Любите и не запускайте себя.
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Доброго дня самые прекрасные подписчицы💃 и самые сильные подписчики💪!
Вы когда-нибудь замечали, что после такого полезного завтрака из овсянки очень скоро вы чувствуете голод?
Происходит это потому, что овсяные хлопья, продающиеся в коробках (какими бы они не были цельнозерновми) это увы простые углеводы. Настоящую овсянку за 5 минут не сварить, а кому хочется утром тратить на 40 минут дольше на приготовление завтрака?
Лично в мой рацион на завтрак плотно вписались яйца, но если вы не любитель или надоело, то быстрая творожная запеканка в микроволновке это то, что вам нужно 😉
Нам понадобятся:
Творог 150 гр
Яйцо 1 шт
Манка 2 ст.л. (я использую миндальную муку)
Ягоды по вкусу 2 ст.л.
Сахарозаменитель (стевия или эритрит) по вкусу
В блендере взбить творог, яйцо, манку, сахарозаменитель, добавить ягоды. Вылить массу в форму для микроволновой печи, например в кружку или в пластиковый контейнер, готовить 5-7 минут на максимальной мощности. Если хотите румяную корочку, то воспользуйтесь жароупорной формой и духовкой.
Приятного аппетита 🍴
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Если вы хоть раз занимались снижением веса, то наверняка слышали о том, что утренний бег эффективен, т.к. после сна истощены запасы гликогена… и это один из самых больших мифов
Разбираемся?
Запасы гликогена в печени эквивалентны приблизительно 300 калориям и до 600 у спортсменов, эти запасы идут в основном на обменные процессы.
Запасы гликогена в мышцах составляют около 1200 калорий, до 1800 калорий у спортсменов и они расходуются на работу мышц.
Даже если вы будете интенсивно бежать во сне все 8 часов, то не сможете в реальности потратить весь гликоген 😏
Но это еще не все: то на каком источнике энергии будет работать наш организм зависит только от интенсивности нагрузки.
Почему я все-таки рекомендую аэробную нагрузку по утрам?
Если ваше питание построено грамотно и вечером вы не злоупотребляли углеводами, то ночью ваш инсулин отдыхает и только в этом случае возможно использование жиров из запасов ❗️
Ночью ваши жиры «выходят» из домика, к сожалению, потребность в них не очень велика, но вы можете утром «дожечь» остатки с помощью низкоинтенсивной аэробной нагрузки.
Это сработает только если вы:
✅ не ели, тк иначе поднимется уровень инсулина и жирные кислоты разбегутся по домикам (в жировые клетки)
✅ до 9 утра, приблизительно в это время происходит биологическое поднятие уровня инсулина и ваше усилия после будут напрасны
✅ тренируетесь в аэробной зоне (читай вчерашний пост)

Если же вы встали и позавтракали, то не израсходованные за ночь жирные кислоты под воздействием инсулина вернуться в адипоциты.
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Правило обеденной тарелки

Если вы хотите правильно составлять обед, но не желаете заморачиваться с подсчетом калорий - воспользуйтесь визуальным правилом тарелки.

Возьмите стандартную тарелку 25 см в диаметре. Мысленно разделите ее на две части. Верхняя часть ½ тарелки – подойдет под овощи. Нижнюю часть тарелки разделите еще раз пополам -1/4 часть пойдет на белок, вторая ¼ часть – на медленные углеводы.

½ часть ОВОЩИ

Сюда входят все овощи – болгарский перец, помидор, брокколи, цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль, морковь, огурец, баклажан и т.д. Можно есть в сыром виде, готовить на пару, тушить, запекать в духовке.

¼ часть БЕЛОК

Белок – мясо птицы, говядина, телятина, рыба (белая и красная), морепродукты (кальмар, креветки, мидии), яйца. Белок дает длительное чувство насыщения, к тому же он совершенно необходим организму.

¼ часть МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ

Медленные углеводы – это в основном крупы – гречневая, овсяная, булгур, ячка , бурый рис, а так же ц/з хлеб. Углеводы дают энергию и сытость на длительное время.

Обедая по правилу тарелки вы сможете избежать вечерних перееданий.

В ужин достаточно будет включить белок и овощи.
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
МОТИВАЦИЯ👊

Достижение поставленной цели предполагает хорошо налаженную систему «сдержек и противовесов». В данном случае речь идет о разумном отношении к началу занятий. Многие стремятся в первые же дни тренировок нагружать свой организм большим количеством изнуряющих упражнений, чтобы добиться заветной цели как можно быстрее. Запомните: ни при каких условиях слово «быстро» в процессе приобретения отличной физической формы не принимать! Постарайтесь осознанно подойти к выполнению всех необходимых действий, не спешите и не медлите. Делайте свое дело с любовью.

В целом, мотивация для спорта у девушек отлично пробуждается следующими способами:
☝️Помнить о главном
☝️Не спешит
☝️Получать от спорта удовольствие

С самой первой тренировки вы должны строго-настрого запомнить, что процесс «стройки» тела своей мечты – это усилия, которые требуют вашей силы воли. Теперь, когда вы твердо решили навсегда покончить с неправильным питанием и распорядком дня, занятия спортом должны непременно войти в вашу жизнь как неотъемлемая часть всего окружающего.
Подберите для себя оптимальный вид спорта, который полностью подойдет вашему складу и характера, и комплекции.
Ваша цель – заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, а не употреблять спиртные напитки и потреблять неправильную пищу.
Вы – женщина, красота и обаяние должно всенепременно сопутствовать на протяжении всей жизни!
Помогите самой себе, поскольку именно от упорного шага к цели будет всецело зависеть конечный результат. Словом, помните о главном, и затраченные усилия и будут вознаграждены🙏
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Зачем нужна разминка перед тренировкой?

🔸Хорошая разминка перед тренировкой поможет не только избежать травм и проблем с сердечно-сосудистой системой, но и более эффективно провести занятие.

🔸Если вы хотите пропустить разминку и сэкономить время, чтобы больше внимания уделить силовой нагрузке, то это ошибочный путь. После разминки тело будет работать лучше, вы будете более энергичны и выносливы, а это даст гораздо лучший результат в будущем.

🔸Кстати, не забудьте перед тренировкой принимать коктейль #g_shape со вкусом шоколада, чтобы защитить свое сердце и сосуды 🍫
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
🍽️УЖИН🍽️

Котлеты из куриного филе😋

В фарш для котлет помимо: 500 грамм филе, 1 луковицы, 1 яйца, соли, перца и приправы по вкусу можно добавить различные ингредиенты. В зависимости от предпочтений натрите на терке или пропустите через мясорубку:
- 200 г капусты
- 1 сладкий перец
- 200 г слегка обжаренных нарезанных шампиньонов
- 200 г кабачков или тыквы
Такие котлеты можно сварить на пару, в мультиварке или запечь в духовке.

Прекрасный ужин🙌
Комментарии 0
7
Понравилось 7 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Питаемся правильно 🙌🏻
💜До 15.00 - углеводы, овощи и белки: 💜
Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
💜После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: 💜
Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Коктейль G-Shape (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
💜Правила:💜

1. Не более 1500 кал в день.
2. 5-8 приемов пищи (не меньше 5), через каждые 3 часа.
3. Углеводы до 15.00.
4. Белки в любое время.
5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа
6. После тренировки в течение 45 минут белок.
Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна).
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
🥕Воздушный пудинг, внесет разнообразие в ваше диетическое меню, а вместе с ним - массу положительных эмоций и нескончаемый заряд бодрости🥕
Забирай себе📌
🎃Воздушный тыквенный пудинг🎃

🔸 На 100 гр - 71.44 ккал 🔸 белки - 2.59🔸 жиры - 0.95🔸 углеводы - 15.21 🔸

Ингредиенты:
200 г тыквы, нарезанной кубиками
0.5 стакана обезжиренного молока
3 ст. л. овсяных хлопьев (измельчить в блендере до муки)
мед по вкусу

Приготовление:
Тыкву залить водой и варить до готовности, затем блендером превратить в пюре, добавить молоко. Довести до кипения и добавить овсяную муку, варить до загустения массы около 5 минут. Снять с огня, дать остыть, добавить мед, взбить блендером, украсить по вкусу и поставить в холодильник на несколько часов.
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Отчего люди набирают вес?
Не только от сладких "вкусняшек"🎂, но и от нарушенного обмена веществ.

А следствие:
📌 дряблая, рыхлая кожа;
отёки;
📌 накопление подкожного жира;
📌 неприглядная «апельсиновая корка»;
📌 появление лишних килограммов.

🌾Кислородное голодание клеток и малоподвижный образ жизни – вот причина, по которой начинаются сбои в работе всего организма.

Почему глубокое дыхание при бодифлексе помогает восстановить снабжение клеток кислородом?

Во время занятий мы задерживаем дыхание от 8 до 10 сек , в крови происходит накопление углекислого газа, артерии расширяются и создаются благоприятные условия для более полного усвоения кислорода.

А дополнительные физические упражнения помогают выводить токсины из организма, что в совокупности улучшает все обменные процессы в организме.

💗Жду Вас на своих занятиях и с радостью помогу обрести красивое и
здоровое тело...
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
😉Вы занимаетесь "Бодифлексом" очищая Ваше тело, удивляясь ощущениям, и тому, что можно получать радость от процесса тренировок - и это формирует в Вас новое отношение к фитнесу. Это важно.

Вы начинаете стремительно менять своё питание - теперь уже совсем по-иному глядя на каждый продукт.

И главное - Вы успокаиваетесь и умиротворяетесь..А спокойствие, что означает для женщины.?)
Правильно - красоту.:)

...Вот из этого (и десятков других деталей невидимых взгляду;)
и складываются наши (а точнее Ваши) ушедшие сантиметры.

И для всей этой большой и прекрасной работы - и есть этот курс.

А тающие сантиметры - это лишь маячок, показывающий мне что мы идём в верном направлении.)

С уважением, Ольга❤️
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
✅Не пропускать приемы пищи. Начинайте свой день с завтрака. Не забывайте про обед, ужин и перекусы между ними. Делая перерывы между приемами пищи более 4-х часов вы не ощутите чувства насыщения при приеме пищи и съедите больше, чем вам необходимо.
✅Пейте достаточно воды. Иногда за чувство голода мы принимаем чувство жажды.
Захотели есть? Выпейте стакан воды. Все еще хотите есть? Проверьте, когда у вас был последний прием пищи.
✅Питайтесь сбалансированно, старайтесь в каждый основной прием пищи включать белки, жиры и углеводы. Пустые калории из фастфуда дают лишь очень краткосрочное чувство насыщение и потом чувства голода становится еще сильнее.
✅Жуйте медленно, растягивайте прием пищи не менее чем на 20 минут. Чувство насыщения приходит не сразу.
✅Будьте заняты, занимайтесь тем, что вам нравится и получайте удовольствие не от еды.
Всем отличного дня!☀️
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
🦀Вкусный салатик с крабовыми палочками и помидорами 🍅

📍200 г крабовых палочек
📍2 средних помидора
📍3 вареных яйца
📍100 г сыра (я беру адыгейский)
📍сметана
📍зелень

🦀Крабовое мясо, помидорки и яйца режем кубиками
🦀Сыр ломаем на маленькие кусочки
🦀Зелень мелко рубим или используем веточку для украшения

Все перемешиваем, заправляем сметаной или натуральным йогуртом и можно угощать гостей.
Приятного аппетита! 😊
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
Загрузка видео
Размещение поста в социальных сетях
Выбрать из «моих фото»
Введите хотя бы один параметр.
Слишком частое добавление параметров.
Введите текущие и желаемые значения параметров.
При выполнении запроса возникла ошибка, попробуйте позднее.
Функция временно недоступна.
Необходимо ввести текст комментария.
Зарегистрируйся, чтобы получить доступ к рекомендациям нашего эксперта
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Добавить индивидуальные параметры

Введи параметры, которые хочешь контролировать дополнительно

Объём
груди
Объём
талии
Объём
бёдер
% подкожного
жира
Сейчас см см см %
Я хочу см см см %
Цель см см см %
Отредактируйте фото
мой результат
за дн.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить пост?
Редактирование поста
Редактирование комментария
#⃣0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣©®‼⁉™ℹ↔↕↖🥉🥉↗↘↙🥈🥈↩↪⌚⌛⏩⏪⏫⏬⏰⏳Ⓜ▪▫▶◀◻◼◽◾☀☁☎☑☔☕☝☺♈🥇🥇♉🤺🤺♊♋🥅🥅♌♍🤾♎🇿🤽♏♐🥋🥋♑🥊🥊♒🤼🤼♓♠♣♥♦♨♻🤹🤹♿⚓⚠⚡⚪⚫⚽⚾⛄⛅⛎🤸🤸⛔⛪⛲🛶🛶⛳⛵⛺⛽✂✅✈✉✊✋✌✏✒✔✖✨✳✴❄❇❌❎❓❔🛵🛵❕❗❤➕➖➗➡➰⤴⤵⬅⬆🛴⬇⬛⬜⭐⭕〰〽㊗🛒🛒㊙🀄🃏🅰🅱🅾🅿🛑🛑🆎🆑🇾🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🥄🆙🆚🇨🇳🇨🇳🇩🇪🇩🇪🇪🇸🇪🇸🇫🇷🇫🇷🇬🇧🇬🇧🥂🥂🥃🥃🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇺🇸🇺🇸🇷🇺🇷🇺🈁🈂🈚🈯🥙🥙🈲🈳🈴🈵🈶🥘🥘🈷🈸🈹🥗🥗🈺🉐🉑🌀🥖🥖🌁🌂🌃🌄🌅🌆🥕🌇🌇🌈🥔🌉🌊🌋🌌🌏🌑🥓🌓🌔🌕🌙🌛🌟🥒🌠🌰🥑🌱🌴🌵🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌽🥐🌾🌿🍀🍁🍂🍃🍄🍅🍆🍇🍈🍉🍊🥀🥀🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓🦏🦏🍔🍕🍖🦎🍗🍘🍙🦍🍚🍛🦌🍜🍝🍞🍟🦋🍠🍡🦊🦊🍢🍣🦉🍤🍥🦈🍦🦇🍧🇽🍨🦆🍩🦅🍪🖤🍫🍬🍭🍮🍮🍮🍯🤞🤞🍰🍱🍲🤝🤝🍳🍴🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🎀🎁🎂🎃🤛🤛🤜🤜🎄🎅🎆🤚🤚🎇🎈🎉🎊🎋🎌🤙🤙🎍🕺🕺🎎🤳🎏🤰🤰🎐🤦🤦🤷🎑🎒🎓🎠🎡🎢🎣🎤🎥🎦🎧🤶🤶🎨🤵🎩🎪🤴🎫🎬🎭🤧🤧🎮🎯🎰🎱🎲🎳🎴🤥🤥🎵🎶🎷🤤🤤🎸🎹🎺🤣🤣🎻🎼🎽🤢🤢🎾🎿🏀🏁🤡🤡🏂🏃🏄🏆🏈🏊🏠🏡🏢🏣🏥🏦🏧🏨🏩🏪🏫🏬🤠🤠🏭🏮🏯🏰🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘🐙🐚🤴🏻🐛🐜🐝🐞🐟🐠🐡🐢🐣🐤🐥🐦🐧🐨🐩🐫🐬🐭🐮🐯🐰🐱🐲🐳🐴🐵🐶🐷🐸🐹🐺🐻🐼🐽🐾🐾🤴🏼👀👂👃👄👅🤴🏽👆👇👈👉👊👋👌👍👍👍👎👎👎👏👐👑👒👓👔👕🤴🏾👖👗👘🤴🏿👙👚👛👜👝👞👟👠👡👢👣👤🤶🏻🤶🏻👦👧👨👩👪👫👮👯👰👱👲👳👴👵👵👶👷👸👹🤶🏼🤶🏼👺👻👼👽👾🤶🏽🤶🏽👿💀💀📇💁💂💃💄💅📒💆📓💇📔💈📕💉📖💊📗💋📘💌📙💍📚💎🤶🏾🤶🏾📛💏📜💐📝🤶🏿🤶🏿💑📞💒📟📠💓📡📢🤵🏻🤵🏻💔📣📤💕📥📦🤵🏼🤵🏼💖📧📧📨💗🤵🏽🤵🏽📩📪💘📫🤵🏾🤵🏾📮💙📰🤵🏿🤵🏿📱💚🤷🏻📲📳💛🤷🏼📴📶🤷🏽💜🤷🏾📷📹💝📺🤷🏿📻💞📼🤦🏻🤦🏻🔃💟🔊🔋💠🔌🔍🤦🏼🤦🏼💡🔎🔏💢🔐🔑💣🔒🔓💤🔔🔖💥🤦🏽🤦🏽🔗🔘💦🔙🔚💧🤦🏾🤦🏾🔛🔜💨🔝🔞💩💩💩💩🔟💪🔠🔡💫🤦🏿🤦🏿🔢🔣💬🔤🔥🔥💮🔦🔧💯🔨🔩💰🔪🔫💱🤰🏻🤰🏻🔮💲🔯💳🔰🔱💴🤰🏼🤰🏼🔲🔳💵🔴🔵💸🔶🔷💹🤰🏽🤰🏽🔸🔹💺🔺🔻💻🔼💼🔽🕐💽🕑💾🤰🏾🤰🏾🕒💿🕓📀🕔🕕📁🕖🕗📂🕘🕙📃🕚🕛📄🗻🗼📅🗽🗾📆🗿😁😂😃📈😄😅📉😆😆😉📊😊😋📋😌😍📌😏😒📍😓😔📎😖😘🤰🏿🤰🏿📏😚😜📐😝😞📑😠😡😢😣😤😥😨😩😪😫😭😰😱😲😳😵😷😸😹😺😻😼😽😾😿🙀🙅🙆🙇🙈🕺🏻🕺🏻🙉🙊🕺🏼🕺🏼🙋🙌🙍🙎🙏🚀🚃🚄🚅🚇🚉🚌🚏🚑🚒🚓🚕🚗🚙🚚🚢🚤🚥🚧🚨🚩🚪🕺🏽🕺🏽🚫🚬🚭🚲🚶🚹🚺🕺🏾🕺🏾🚻🚼🕺🏿🕺🏿🚽🚾🤳🏻🛀🤘🤘😀😇😈😎😐😑😕😗🤳🏼😙😛😟😦😧😬😮😯😴😶🚁🚂🚆🚈🚊🚍🚎🚐🚔🚖🚘🚛🤳🏽🚜🚝🚞🚟🚠🚡🚣🚦🤳🏾🚮🚯🤳🏿🚰🚱🚳🤞🏻🤞🏻🚴🚵🚷🚸🚿🛁🛂🤞🏼🤞🏼🛃🛄🤞🏽🤞🏽🛅🌍🌎🌐🌒🌖🌗🌘🌚🌜🌝🌞🌲🌳🍋🤞🏾🤞🏾🍐🍼🏇🏉🏤🐀🐁🐂🐃🐄🐅🐆🐇🐈🐉🐊🐋🐏🐐🐓🐕🐖🤞🏿🤞🏿🐪👥👬👭💭💶🤙🏻🤙🏻💷📬📭🤙🏼🤙🏼📯📵🔀🔁🔂🔄🤙🏽🤙🏽🔅🔆🔇🔉🔕🔬🔭🕜🕝🕞🕟🕠🕡🕢🕣🕤🕥🕦🕧🔈🚋➿🇦🇫🇦🇫🇦🇱🇦🇱🇩🇿🇩🇿🇦🇩🇦🇩🇦🇴🇦🇴🇦🇬🇦🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇲🇦🇲🇦🇺🇦🇺🇦🇹🇦🇹🇦🇿🇦🇿🇧🇸🇧🇸🇧🇭🇧🇭🇧🇩🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇧🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇪🇧🇿🇧🇿🇧🇯🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇴🇧🇴🇧🇦🇧🇦🇧🇼🇧🇼🇧🇷🇧🇷🇧🇳🇧🇳🇧🇬🇧🇬🇧🇫🇧🇫🇧🇮🇧🇮🇰🇭🇰🇭🇨🇲🇨🇲🇨🇦🇨🇦🇨🇻🇨🇻🤙🏾🤙🏾🇨🇫🇨🇫🇹🇩🇹🇩🇨🇱🇨🇱🇨🇴🇨🇴🇰🇲🇰🇲🇨🇷🇨🇷🇨🇮🇨🇮🇭🇷🇭🇷🇨🇺🇨🇺🇨🇾🇨🇾🇨🇿🇨🇿🤙🏿🤙🏿🇨🇩🇨🇩🤛🏻🤛🏻🇩🇰🇩🇰🇩🇯🇩🇯🇩🇲🇩🇲🇩🇴🇩🇴🇹🇱🇹🇱🇪🇨🇪🇨🇪🇬🇪🇬🇸🇻🇸🇻🇬🇶🇬🇶🇪🇷🇪🇷🇪🇪🇪🇪🇪🇹🇪🇹🤛🏼🤛🏼🇫🇯🇫🇯🇫🇮🇫🇮🇬🇦🇬🇦🇬🇲🇬🇲🇬🇪🇬🇪🇬🇭🇬🇭🇬🇷🇬🇷🇬🇩🇬🇩🇬🇹🇬🇹🇬🇳🇬🇳🇬🇼🇬🇼🇬🇾🇬🇾🇭🇹🇭🇹🇭🇳🇭🇳🇭🇺🇭🇺🇮🇸🇮🇸🇮🇳🇮🇳🇮🇩🇮🇩🇮🇷🇮🇷🇮🇶🇮🇶🇮🇪🇮🇪🇮🇱🇮🇱🇯🇲🇯🇲🇯🇴🇯🇴🇰🇿🇰🇿🇰🇪🇰🇪🇰🇮🇰🇮🇽🇰🇽🇰🇰🇼🇰🇼🇰🇬🇰🇬🤛🏽🤛🏽🇱🇦🇱🇦🇱🇻🇱🇻🇱🇧🇱🇧🇱🇸🇱🇸🇱🇷🇱🇷🇱🇾🇱🇾🇱🇮🇱🇮🇱🇹🇱🇹🇱🇺🇱🇺🇲🇰🇲🇰🇲🇬🇲🇬🇲🇼🇲🇼🇲🇾🇲🇾🇲🇻🇲🇻🇲🇱🇲🇱🇲🇹🇲🇹🇲🇭🇲🇭🇲🇷🇲🇷🇲🇺🇲🇺🇲🇽🇲🇽🇫🇲🇫🇲🇲🇩🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇳🇲🇳🇲🇪🇲🇪🇲🇦🇲🇦🇲🇿🇲🇿🇲🇲🇲🇲🇳🇦🇳🇦🇳🇷🇳🇷🇳🇵🇳🇵🇳🇱🇳🇱🇳🇿🇳🇿🇳🇮🇳🇮🇳🇪🇳🇪🇳🇬🇳🇬🇰🇵🇰🇵🇳🇴🇳🇴🇴🇲🇴🇲🇵🇰🇵🇰🇵🇼🇵🇼🇵🇦🇵🇦🇵🇬🇵🇬🤛🏾🤛🏾🇵🇾🇵🇾🇵🇪🇵🇪🇵🇭🇵🇭🇵🇱🇵🇱🇵🇹🇵🇹🇶🇦🇶🇦🇹🇼🇹🇼🇨🇬🇨🇬🇷🇴🇷🇴🇷🇼🇷🇼🇰🇳🇰🇳🇱🇨🇱🇨🇻🇨🇻🇨🇼🇸🇼🇸🇸🇲🇸🇲🇸🇹🇸🇹🇸🇦🇸🇦🇸🇦🤛🏿🤛🏿🇸🇳🇸🇳🇷🇸🇷🇸🇸🇨🇸🇨🇸🇱🇸🇱🇸🇬🇸🇬🇸🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇮🇸🇧🇸🇧🇸🇴🇸🇴🇿🇦🇿🇦🇱🇰🇱🇰🇸🇩🇸🇩🇸🇷🇸🇷🇸🇿🇸🇿🇸🇪🇸🇪🇨🇭🇨🇭🇸🇾🇸🇾🇹🇯🇹🇯🇹🇿🇹🇿🇹🇭🇹🇭🇹🇬🇹🇬🇹🇴🇹🇴🇹🇹🇹🇹🇹🇳🇹🇳🇹🇷🇹🇷🇹🇲🇹🇲🇹🇻🇹🇻🇺🇬🇺🇬🇺🇦🇺🇦🇦🇪🇦🇪🇺🇾🇺🇾🇺🇿🇺🇿🇻🇺🇻🇺🇻🇦🇻🇦🇻🇪🇻🇪🇻🇳🇻🇳🇪🇭🇪🇭🤜🏻🤜🏻🇾🇪🇾🇪🇿🇲🇿🇲🇿🇼🇿🇼🇵🇷🇵🇷🇰🇾🇰🇾🇧🇲🇧🇲🇵🇫🇵🇫🇵🇸🇵🇸🇳🇨🇳🇨🤜🏼🤜🏼🇸🇭🇸🇭🇦🇼🇦🇼🇻🇮🇻🇮🇭🇰🇭🇰🇦🇨🇦🇨🇲🇸🇲🇸🇬🇺🇬🇺🇬🇱🇬🇱🇳🇺🇳🇺🇼🇫🇼🇫🇲🇴🇲🇴🤜🏽🤜🏽🇫🇴🇫🇴🇫🇰🇫🇰🇯🇪🇯🇪🇦🇮🇦🇮🇬🇮🇬🇮🎞🎟🎟🏅🏅🏋🏋🏌🏍🏍🏎🏎🎖🎗🌶🤜🏾🤜🏾🌧🌧🌨🌨🌩🌩🌪🌪🌫🌬🐿🕷🕸🌡🎙🎙🎚🎛🏳🏳🏴🏴🏵🏷📸📽📽✝✝🕉🕊🕊🕯🕰🕰🕳🕶🕹🖇🖇🖊🖊🖋🖋🖌🖌🖍🖍🖥🖥🖨🤜🏿🤜🏿⌨🖲🤚🏻🤚🏻🖼🖼🗂🗂🗃🗃🗄🗑🗒🗒🗓🗓🗜🗝🗝🗞🗞🗡🗡🗣🗣🗨🗨🤚🏼🤚🏼🗯🗯🤚🏽🤚🏽🗳🗳🗺🗺🛌🛠🛠🛡🛢🛢🛰🍽🍽👁🕴🕴🕵🕵✍🖐🖐🖕🖕🖖🖖🙁🙁🙂🙂🏔🏔🏕🏖🏖🏗🏗🏘🏘🏙🏚🏚🏛🏜🏝🏝🏞🏞🏟🛋🛋🤚🏾🤚🏾🛍🛎🛎🛏🛣🛤🛤🛥🛩🛩🛫🛬🛳🛳👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👧🏻👧🏼👧🏽👧🏾👧🏿👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👩🏻👩🏼👩🏽👩🏾👩🏿👰🏻👰🏼🤚🏿🤚🏿👰🏽👰🏾👰🏿🤝🏻🤝🏻👱🏻👱🏼👱🏽👱🏾🤝🏼🤝🏼👱🏿👲🏻👲🏼👲🏽👲🏾👲🏿👳🏻👳🏼🤝🏽🤝🏽👳🏽👳🏾👳🏿🤝🏾🤝🏾👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👵🏻👵🏻👵🏼👵🏼👵🏽👵🏽👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👮🏻👮🏼👮🏽👮🏾👮🏿👷🏻👷🏼👷🏽👷🏾👷🏿👸🏻👸🏼🤝🏿🤝🏿👸🏽👸🏾🤸🏻🤸🏻👸🏿💂🏻💂🏼🤸🏼🤸🏼💂🏽💂🏾💂🏿🤸🏽🤸🏽👼🏻👼🏼👼🏽👼🏾👼🏿🙇🏻🙇🏼🙇🏽🙇🏾🙇🏿💁🏻💁🏼💁🏽🤸🏾🤸🏾💁🏾💁🏿🙅🏻🤸🏿🤸🏿🙅🏼🙅🏽🙅🏾🤼🏼🤼🏼🙅🏿🙆🏻🙆🏼🙆🏽🤼🏻🤼🏻🙆🏾🙆🏿🙋🏻🙋🏼🙋🏽🤼🏽🤼🏽🙋🏾🙋🏿🙎🏻🙎🏼🙎🏽🙎🏾🙎🏿🙍🏻🙍🏼🙍🏽🤼🏾🤼🏾🙍🏾🙍🏿💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💇🏻💇🏼💇🏽💇🏾💇🏿🙌🏻🙌🏼🙌🏽🙌🏾🙌🏿👏🏻🤼🏿🤼🏿👏🏼👏🏽🤽🏻👏🏾👏🏿🤽🏼👂🏻👂🏼👂🏽👂🏾👂🏿👃🏻👃🏼👃🏽👃🏾👃🏿💅🏻💅🏼💅🏽💅🏾💅🏿👋🏻👋🏼👋🏽👋🏾👋🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼👎🏼👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿👆🏻👆🏼👆🏽👆🏾👆🏿👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿👉🏻👉🏼👉🏽👉🏾👉🏿👌🏻👌🏼🤽🏽👌🏽👌🏾🤽🏾👌🏿✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿👊🏻👊🏼👊🏽👊🏾👊🏿✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿✋🏻✋🏼✋🏽✋🏾✋🏿💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿👐🏻👐🏼👐🏽👐🏾👐🏿🙏🏻🤽🏿🙏🏼🙏🏽🤾🏻🙏🏾🙏🏿🤾🏼🏃🏻🏃🏼🏃🏽🏃🏾🤾🏽🏃🏿🚶🏻🚶🏼🚶🏽🚶🏾🚶🏿💃🏻🤾🏾💃🏼💃🏽🤾🏿💃🏾💃🏿🤹🏻🤹🏻🚣🏻🚣🏼🚣🏽🚣🏾🚣🏿🏊🏻🏊🏼🤹🏼🤹🏼🏊🏽🏊🏾🏊🏿🤹🏽🤹🏽🏄🏻🏄🏼🏄🏽🏄🏾🏄🏿🛀🏻🛀🏼🤹🏾🤹🏾🛀🏽🛀🏾🛀🏿🤹🏿🤹🏿🚴🏻🚴🏼🚴🏽🏳🌈🏳🌈🚴🏾🚴🏿🚵🏻🚵🏼🚵🏽🚵🏾🚵🏿🏇🏻🏇🏼🏇🏽🏇🏾🏇🏿✍🏻✍🏼✍🏽✍🏾✍🏿🖐🏻🖐🏻🖐🏼🖐🏼🖐🏽🖐🏽🖐🏾🖐🏾🖐🏿🖐🏿🖕🏻🖕🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏽🖕🏽🖕🏾🖕🏾🖕🏿🖕🏿🖖🏻🖖🏻🖖🏼🖖🏼🖖🏽🖖🏽🖖🏾🖖🏾🖖🏿🖖🏿👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👧👧👨👩👦👦👨👩👧👨👩👧👦👨👩👧👧👩👩👦👩👩👦👦👩👩👧👩👩👧👦👩👩👧👧👩❤👩👩❤👩👨❤👨👨❤👨👩❤💋👩👩❤💋👩👨❤💋👨👨❤💋👨🏻🏼🏽🏾🏿*⃣*⃣⏏⏏⏭⏭⏮⏮⏯👁🗨⏱⏲⏲⏸⏸⏹⏺☂☃☄☘☠☠☢☢☣☣☦☪☮☮☯☸☹☹⚒⚒⚔⚖⚗⚙⚛⚛⚜⚰⚱⚱⛈⛈⛏⛑⛑⛓⛩⛰⛱⛱⛴⛷⛸⛹⛹✡❣❣🌤🌤🌥🌥🌦🌦🖱🖱🎅🏻🎅🏼🎅🏽🎅🏾🎅🏿🤘🏻🤘🏻🤘🏼🤘🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏾🤘🏾🤘🏿🤘🏿🏋🏻🏋🏻🏋🏼🏋🏼🏋🏽🏋🏽🏋🏾🏋🏾🏋🏿🏋🏿⛹🏻⛹🏻⛹🏼⛹🏼⛹🏽⛹🏽⛹🏾⛹🏾⛹🏿⛹🏿🙃🙃🤑🤑🤓🤓🤗🤗🙄🙄🤔🤔🤐🤐🤒🤒🤕🤕🤖🤖🦁🦁🦄🦄🦂🦀🦃🧀🧀🌭🌭🌮🌯🍿🍾🍾🏹🏹🏺🛐🛐🕋🕌🕍🕎📿🏏🏏🏐🏑🏒🏓🏓🏸🇦🇽🇦🇽🇹🇦🇹🇦🇮🇴🇮🇴🇧🇶🇧🇶🇨🇽🇨🇽🇨🇨🇨🇨🇬🇬🇬🇬🇮🇲🇮🇲🇾🇹🇾🇹🇳🇫🇳🇫🇵🇳🇵🇳🇧🇱🇧🇱🇵🇲🇵🇲🇬🇸🇬🇸🇹🇰🇹🇰🇧🇻🇧🇻🇭🇲🇭🇲🇸🇯🇸🇯🇺🇲🇺🇲🇮🇨🇮🇨🇪🇦🇪🇦🇨🇵🇨🇵🇩🇬🇩🇬🇦🇸🇦🇸🇦🇶🇦🇶🇻🇬🇻🇬🇨🇰🇨🇰🇨🇼🇨🇼🇪🇺🇪🇺🇬🇫🇬🇫🇹🇫🇹🇫🇬🇵🇬🇵🇲🇶🇲🇶🇲🇵🇲🇵🇷🇪🇷🇪🇸🇽🇸🇽🇸🇸🇸🇸🇹🇨🇹🇨🇲🇫🇲🇫🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏼🕵🏽🕵🏽🕵🏾🕵🏾🕵🏿🕵🏿🥁🥁🦐🦑🥚🥛🥛🥜🥜🥝🥝🥞🇼🇻🇺🇹🇸🇷🇶🇵🇴🇳🇲🇱🇰🇯🇮🇭🇬🇫🇪🇩🇨🇧🇦
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Есть вопросы? Или отзыв о сайте? Напиши нам, мы открыты для общения.