Превышено допустимое количество символов.
Ok
Войти через социальную сеть
Войти через E-Mail
Регистрация через социальную сеть
Зарегистрироваться через E-Mail
Дата
Рождения
Я - Мужчина
Я - Женщина
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности и Оферты

Условия продажи товаров

Настоящие Условия продажи товаров являются публичной офертой Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Продавец), предлагающей заключить договор купли-продажи товаров дистанционным способом на условиях, изложенных далее.

Предмет договора

Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.gloryon.com», а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

Оформление Заказа

Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт www.gloryon.com. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую достоверную персональную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный, стационарный). Продавец использует полученные данные в соответствии с политикой конфиденциальности Компании .Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

Сроки исполнения Заказа

Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа. Заказ считается выполненным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в накладной, Покупатель подтверждает исполнение Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

Оплата Заказа

Оплата Заказа осуществляется Покупателем безналичным денежным переводом на расчетный счет Продавца.

Доставка товара

Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента подписания Покупателем товаросопроводительных документов Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании www.gloryon.com

Возврат Заказа

Покупатель имеет право отказаться от заказа в любой момент до оплаты, если цена, срок поставки или технические характеристики его не устраивают. Продавец гарантирует продажу товаров надлежащего качества. В случае продажи товаров ненадлежащего качества или ошибочного вложения неправильного артикула Покупатель вправе потребовать замены на аналогичный товар или замены на другой товар с соответствующим перерасчетом покупной цены, или возмещения фактически понесенных расходов. 

Возврат товаров осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Оператор ) , и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.vizow.ru (далее — Сайт).
1.2. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Обработку персональных данных— любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Холдинга Глорион и действующим законодательством РФ
1.5. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, используя принципы:
законности целей и способов обработки персональных данных;
добросовестности;
соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
1.6. Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
1.7. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
2. Сбор персональных данных
2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
2.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
2.4. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
2.5. Компания может собирать различные данные/информацию, включая:
имя и фамилию,
дату рождения;
пол, семейное положение;
почтовый адрес;
адрес электронной почты;
информацию об избранных контактах;
информацию о банковских картах (ФИО, № карты)
2.6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на поставку товара, оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
2.7. Когда Пользователи привлекают к мероприятиям и акциям Компании других лиц, Компания может собирать предоставляемые персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
2.8. При обработке персональных данных Компания обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3. Хранение и использование персональных данных
3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.2. Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает Компании улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Компании по указанным контактам для обратной связи.
3.3. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
3.4. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания имеет право использовать персональные данные для управления такими программами.
3.5. Если Компания совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.
4. Передача персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
4.6. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.7. В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
4.8. Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
4.9. Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает Согласие Пользователей на обработку персональных данных.
5. Уничтожение персональных данных
5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
5.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при прекращении сотрудничества Компании с Пользователем.
6. Защита персональных данных
6.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания будет хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
6.3. Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что получены персональные данные о несовершеннолетнем, Компания удалит такую информацию.
6.4. Компания следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности сотрудниками Компании.
7. Обращения пользователей
7.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу Компании для связи
8. Дополнительные условия
8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
8.3. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
Укажите e-mail, на который будет отправлена ссылка для восстановления пароля на сайте vizow.ru
OK
Прикрепить фото
Прикрепить видео
Не публиковать в ленте сообщества
Отключить комментирование
добавить запись
расширенный поиск
Возраст:
Пол:
Любой
Мужской
Женский
мои параметры
Вес:70 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Добрый день! Бросила себе вызов,кто со мной?
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Профи
Я бросаю себе вызов похудеть на 5 килограмм за 90 дней.
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Участник
Я бросаю себе вызов похудеть на 5 килограмм за 90 дней.
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
🍽️УЖИН🍽️

Котлеты из куриного филе😋

В фарш для котлет помимо: 500 грамм филе, 1 луковицы, 1 яйца, соли, перца и приправы по вкусу можно добавить различные ингредиенты. В зависимости от предпочтений натрите на терке или пропустите через мясорубку:
- 200 г капусты
- 1 сладкий перец
- 200 г слегка обжаренных нарезанных шампиньонов
- 200 г кабачков или тыквы
Такие котлеты можно сварить на пару, в мультиварке или запечь в духовке.

Прекрасный ужин🙌
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
Участник
Я бросаю себе вызов похудеть на 5 килограмм за 90 дней.
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Питаемся правильно 🙌🏻
💜До 15.00 - углеводы, овощи и белки: 💜
Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
💜После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: 💜
Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Коктейль G-Shape (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
💜Правила:💜

1. Не более 1500 кал в день.
2. 5-8 приемов пищи (не меньше 5), через каждые 3 часа.
3. Углеводы до 15.00.
4. Белки в любое время.
5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа
6. После тренировки в течение 45 минут белок.
Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна).
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
550 день
Участник
Прощаюсь с нашим летом.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
550 день
Участник
Как обращаться со своим организмом.

Суть его в том, чтобы вы очищали и питали свой организм, а не засоряли и не отравляли его. <> Что мы едим и пьем, как мы дышим. Я называю энергию топливом совершенства. Вы можете менять свои внутренние представления целый день напролет, но если ваша биохимия находится в несбалансированном состоянии, она заставит мозг плодить искаженные представления. Так можно нарушить всю систему. В действительности же организм, как и всякая сложная система, требует тщательного содержания и ухода.

(С) Энтони Роббинс (в переводе с английского)
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
547 день
Участник
Мои летние прогулки на море: делала зарядку и гимнастику для зрения. Совместила приятное с полезным. Сейчас у нас уже холодно, я с грустью думаю о том ,что зарядка станет менее интересной.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
547 день
Участник
мои параметры
Вес:46 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
547 день
Участник
На днях я измерила свой вес, правда, взвешивалась в одежде! Ура! 46 кг! А то я боялась. что буду слишком мало весить. Ну хотя бы мой вес сохранился!
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
3 день
Участник
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
3 день
Участник
Сегодня с утра уже 98😊
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
3 день
Участник
Вчера с утра обхват талии был 103 см.
Вечером 101 см
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
🥕Воздушный пудинг, внесет разнообразие в ваше диетическое меню, а вместе с ним - массу положительных эмоций и нескончаемый заряд бодрости🥕
Забирай себе📌
🎃Воздушный тыквенный пудинг🎃

🔸 На 100 гр - 71.44 ккал 🔸 белки - 2.59🔸 жиры - 0.95🔸 углеводы - 15.21 🔸

Ингредиенты:
200 г тыквы, нарезанной кубиками
0.5 стакана обезжиренного молока
3 ст. л. овсяных хлопьев (измельчить в блендере до муки)
мед по вкусу

Приготовление:
Тыкву залить водой и варить до готовности, затем блендером превратить в пюре, добавить молоко. Довести до кипения и добавить овсяную муку, варить до загустения массы около 5 минут. Снять с огня, дать остыть, добавить мед, взбить блендером, украсить по вкусу и поставить в холодильник на несколько часов.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
529 день
Участник
с утра обхват талии был 103, вечером 101))
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
529 день
Участник
С утра обхват талии был 103 см
вечером 101
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
1 день
Участник
Мои объемы:
талия 103 см
грудь 110 см
попа 110 см
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
Загрузка видео
Размещение поста в социальных сетях
Выбрать из «моих фото»
Введите хотя бы один параметр.
Слишком частое добавление параметров.
Введите текущие и желаемые значения параметров.
При выполнении запроса возникла ошибка, попробуйте позднее.
Функция временно недоступна.
Необходимо ввести текст комментария.
Зарегистрируйся, чтобы получить доступ к рекомендациям нашего эксперта
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Добавить индивидуальные параметры

Введи параметры, которые хочешь контролировать дополнительно

Объём
груди
Объём
талии
Объём
бёдер
% подкожного
жира
Сейчас см см см %
Я хочу см см см %
Цель см см см %
Отредактируйте фото
мой результат
за дн.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить пост?
Редактирование поста
Редактирование комментария
#⃣0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣©®‼⁉™ℹ↔↕↖🥉🥉↗↘↙🥈🥈↩↪⌚⌛⏩⏪⏫⏬⏰⏳Ⓜ▪▫▶◀◻◼◽◾☀☁☎☑☔☕☝☺♈🥇🥇♉🤺🤺♊♋🥅🥅♌♍🤾♎🇿🤽♏♐🥋🥋♑🥊🥊♒🤼🤼♓♠♣♥♦♨♻🤹🤹♿⚓⚠⚡⚪⚫⚽⚾⛄⛅⛎🤸🤸⛔⛪⛲🛶🛶⛳⛵⛺⛽✂✅✈✉✊✋✌✏✒✔✖✨✳✴❄❇❌❎❓❔🛵🛵❕❗❤➕➖➗➡➰⤴⤵⬅⬆🛴⬇⬛⬜⭐⭕〰〽㊗🛒🛒㊙🀄🃏🅰🅱🅾🅿🛑🛑🆎🆑🇾🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🥄🆙🆚🇨🇳🇨🇳🇩🇪🇩🇪🇪🇸🇪🇸🇫🇷🇫🇷🇬🇧🇬🇧🥂🥂🥃🥃🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇺🇸🇺🇸🇷🇺🇷🇺🈁🈂🈚🈯🥙🥙🈲🈳🈴🈵🈶🥘🥘🈷🈸🈹🥗🥗🈺🉐🉑🌀🥖🥖🌁🌂🌃🌄🌅🌆🥕🌇🌇🌈🥔🌉🌊🌋🌌🌏🌑🥓🌓🌔🌕🌙🌛🌟🥒🌠🌰🥑🌱🌴🌵🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌽🥐🌾🌿🍀🍁🍂🍃🍄🍅🍆🍇🍈🍉🍊🥀🥀🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓🦏🦏🍔🍕🍖🦎🍗🍘🍙🦍🍚🍛🦌🍜🍝🍞🍟🦋🍠🍡🦊🦊🍢🍣🦉🍤🍥🦈🍦🦇🍧🇽🍨🦆🍩🦅🍪🖤🍫🍬🍭🍮🍮🍮🍯🤞🤞🍰🍱🍲🤝🤝🍳🍴🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🎀🎁🎂🎃🤛🤛🤜🤜🎄🎅🎆🤚🤚🎇🎈🎉🎊🎋🎌🤙🤙🎍🕺🕺🎎🤳🎏🤰🤰🎐🤦🤦🤷🎑🎒🎓🎠🎡🎢🎣🎤🎥🎦🎧🤶🤶🎨🤵🎩🎪🤴🎫🎬🎭🤧🤧🎮🎯🎰🎱🎲🎳🎴🤥🤥🎵🎶🎷🤤🤤🎸🎹🎺🤣🤣🎻🎼🎽🤢🤢🎾🎿🏀🏁🤡🤡🏂🏃🏄🏆🏈🏊🏠🏡🏢🏣🏥🏦🏧🏨🏩🏪🏫🏬🤠🤠🏭🏮🏯🏰🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘🐙🐚🤴🏻🐛🐜🐝🐞🐟🐠🐡🐢🐣🐤🐥🐦🐧🐨🐩🐫🐬🐭🐮🐯🐰🐱🐲🐳🐴🐵🐶🐷🐸🐹🐺🐻🐼🐽🐾🐾🤴🏼👀👂👃👄👅🤴🏽👆👇👈👉👊👋👌👍👍👍👎👎👎👏👐👑👒👓👔👕🤴🏾👖👗👘🤴🏿👙👚👛👜👝👞👟👠👡👢👣👤🤶🏻🤶🏻👦👧👨👩👪👫👮👯👰👱👲👳👴👵👵👶👷👸👹🤶🏼🤶🏼👺👻👼👽👾🤶🏽🤶🏽👿💀💀📇💁💂💃💄💅📒💆📓💇📔💈📕💉📖💊📗💋📘💌📙💍📚💎🤶🏾🤶🏾📛💏📜💐📝🤶🏿🤶🏿💑📞💒📟📠💓📡📢🤵🏻🤵🏻💔📣📤💕📥📦🤵🏼🤵🏼💖📧📧📨💗🤵🏽🤵🏽📩📪💘📫🤵🏾🤵🏾📮💙📰🤵🏿🤵🏿📱💚🤷🏻📲📳💛🤷🏼📴📶🤷🏽💜🤷🏾📷📹💝📺🤷🏿📻💞📼🤦🏻🤦🏻🔃💟🔊🔋💠🔌🔍🤦🏼🤦🏼💡🔎🔏💢🔐🔑💣🔒🔓💤🔔🔖💥🤦🏽🤦🏽🔗🔘💦🔙🔚💧🤦🏾🤦🏾🔛🔜💨🔝🔞💩💩💩💩🔟💪🔠🔡💫🤦🏿🤦🏿🔢🔣💬🔤🔥🔥💮🔦🔧💯🔨🔩💰🔪🔫💱🤰🏻🤰🏻🔮💲🔯💳🔰🔱💴🤰🏼🤰🏼🔲🔳💵🔴🔵💸🔶🔷💹🤰🏽🤰🏽🔸🔹💺🔺🔻💻🔼💼🔽🕐💽🕑💾🤰🏾🤰🏾🕒💿🕓📀🕔🕕📁🕖🕗📂🕘🕙📃🕚🕛📄🗻🗼📅🗽🗾📆🗿😁😂😃📈😄😅📉😆😆😉📊😊😋📋😌😍📌😏😒📍😓😔📎😖😘🤰🏿🤰🏿📏😚😜📐😝😞📑😠😡😢😣😤😥😨😩😪😫😭😰😱😲😳😵😷😸😹😺😻😼😽😾😿🙀🙅🙆🙇🙈🕺🏻🕺🏻🙉🙊🕺🏼🕺🏼🙋🙌🙍🙎🙏🚀🚃🚄🚅🚇🚉🚌🚏🚑🚒🚓🚕🚗🚙🚚🚢🚤🚥🚧🚨🚩🚪🕺🏽🕺🏽🚫🚬🚭🚲🚶🚹🚺🕺🏾🕺🏾🚻🚼🕺🏿🕺🏿🚽🚾🤳🏻🛀🤘🤘😀😇😈😎😐😑😕😗🤳🏼😙😛😟😦😧😬😮😯😴😶🚁🚂🚆🚈🚊🚍🚎🚐🚔🚖🚘🚛🤳🏽🚜🚝🚞🚟🚠🚡🚣🚦🤳🏾🚮🚯🤳🏿🚰🚱🚳🤞🏻🤞🏻🚴🚵🚷🚸🚿🛁🛂🤞🏼🤞🏼🛃🛄🤞🏽🤞🏽🛅🌍🌎🌐🌒🌖🌗🌘🌚🌜🌝🌞🌲🌳🍋🤞🏾🤞🏾🍐🍼🏇🏉🏤🐀🐁🐂🐃🐄🐅🐆🐇🐈🐉🐊🐋🐏🐐🐓🐕🐖🤞🏿🤞🏿🐪👥👬👭💭💶🤙🏻🤙🏻💷📬📭🤙🏼🤙🏼📯📵🔀🔁🔂🔄🤙🏽🤙🏽🔅🔆🔇🔉🔕🔬🔭🕜🕝🕞🕟🕠🕡🕢🕣🕤🕥🕦🕧🔈🚋➿🇦🇫🇦🇫🇦🇱🇦🇱🇩🇿🇩🇿🇦🇩🇦🇩🇦🇴🇦🇴🇦🇬🇦🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇲🇦🇲🇦🇺🇦🇺🇦🇹🇦🇹🇦🇿🇦🇿🇧🇸🇧🇸🇧🇭🇧🇭🇧🇩🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇧🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇪🇧🇿🇧🇿🇧🇯🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇴🇧🇴🇧🇦🇧🇦🇧🇼🇧🇼🇧🇷🇧🇷🇧🇳🇧🇳🇧🇬🇧🇬🇧🇫🇧🇫🇧🇮🇧🇮🇰🇭🇰🇭🇨🇲🇨🇲🇨🇦🇨🇦🇨🇻🇨🇻🤙🏾🤙🏾🇨🇫🇨🇫🇹🇩🇹🇩🇨🇱🇨🇱🇨🇴🇨🇴🇰🇲🇰🇲🇨🇷🇨🇷🇨🇮🇨🇮🇭🇷🇭🇷🇨🇺🇨🇺🇨🇾🇨🇾🇨🇿🇨🇿🤙🏿🤙🏿🇨🇩🇨🇩🤛🏻🤛🏻🇩🇰🇩🇰🇩🇯🇩🇯🇩🇲🇩🇲🇩🇴🇩🇴🇹🇱🇹🇱🇪🇨🇪🇨🇪🇬🇪🇬🇸🇻🇸🇻🇬🇶🇬🇶🇪🇷🇪🇷🇪🇪🇪🇪🇪🇹🇪🇹🤛🏼🤛🏼🇫🇯🇫🇯🇫🇮🇫🇮🇬🇦🇬🇦🇬🇲🇬🇲🇬🇪🇬🇪🇬🇭🇬🇭🇬🇷🇬🇷🇬🇩🇬🇩🇬🇹🇬🇹🇬🇳🇬🇳🇬🇼🇬🇼🇬🇾🇬🇾🇭🇹🇭🇹🇭🇳🇭🇳🇭🇺🇭🇺🇮🇸🇮🇸🇮🇳🇮🇳🇮🇩🇮🇩🇮🇷🇮🇷🇮🇶🇮🇶🇮🇪🇮🇪🇮🇱🇮🇱🇯🇲🇯🇲🇯🇴🇯🇴🇰🇿🇰🇿🇰🇪🇰🇪🇰🇮🇰🇮🇽🇰🇽🇰🇰🇼🇰🇼🇰🇬🇰🇬🤛🏽🤛🏽🇱🇦🇱🇦🇱🇻🇱🇻🇱🇧🇱🇧🇱🇸🇱🇸🇱🇷🇱🇷🇱🇾🇱🇾🇱🇮🇱🇮🇱🇹🇱🇹🇱🇺🇱🇺🇲🇰🇲🇰🇲🇬🇲🇬🇲🇼🇲🇼🇲🇾🇲🇾🇲🇻🇲🇻🇲🇱🇲🇱🇲🇹🇲🇹🇲🇭🇲🇭🇲🇷🇲🇷🇲🇺🇲🇺🇲🇽🇲🇽🇫🇲🇫🇲🇲🇩🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇳🇲🇳🇲🇪🇲🇪🇲🇦🇲🇦🇲🇿🇲🇿🇲🇲🇲🇲🇳🇦🇳🇦🇳🇷🇳🇷🇳🇵🇳🇵🇳🇱🇳🇱🇳🇿🇳🇿🇳🇮🇳🇮🇳🇪🇳🇪🇳🇬🇳🇬🇰🇵🇰🇵🇳🇴🇳🇴🇴🇲🇴🇲🇵🇰🇵🇰🇵🇼🇵🇼🇵🇦🇵🇦🇵🇬🇵🇬🤛🏾🤛🏾🇵🇾🇵🇾🇵🇪🇵🇪🇵🇭🇵🇭🇵🇱🇵🇱🇵🇹🇵🇹🇶🇦🇶🇦🇹🇼🇹🇼🇨🇬🇨🇬🇷🇴🇷🇴🇷🇼🇷🇼🇰🇳🇰🇳🇱🇨🇱🇨🇻🇨🇻🇨🇼🇸🇼🇸🇸🇲🇸🇲🇸🇹🇸🇹🇸🇦🇸🇦🇸🇦🤛🏿🤛🏿🇸🇳🇸🇳🇷🇸🇷🇸🇸🇨🇸🇨🇸🇱🇸🇱🇸🇬🇸🇬🇸🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇮🇸🇧🇸🇧🇸🇴🇸🇴🇿🇦🇿🇦🇱🇰🇱🇰🇸🇩🇸🇩🇸🇷🇸🇷🇸🇿🇸🇿🇸🇪🇸🇪🇨🇭🇨🇭🇸🇾🇸🇾🇹🇯🇹🇯🇹🇿🇹🇿🇹🇭🇹🇭🇹🇬🇹🇬🇹🇴🇹🇴🇹🇹🇹🇹🇹🇳🇹🇳🇹🇷🇹🇷🇹🇲🇹🇲🇹🇻🇹🇻🇺🇬🇺🇬🇺🇦🇺🇦🇦🇪🇦🇪🇺🇾🇺🇾🇺🇿🇺🇿🇻🇺🇻🇺🇻🇦🇻🇦🇻🇪🇻🇪🇻🇳🇻🇳🇪🇭🇪🇭🤜🏻🤜🏻🇾🇪🇾🇪🇿🇲🇿🇲🇿🇼🇿🇼🇵🇷🇵🇷🇰🇾🇰🇾🇧🇲🇧🇲🇵🇫🇵🇫🇵🇸🇵🇸🇳🇨🇳🇨🤜🏼🤜🏼🇸🇭🇸🇭🇦🇼🇦🇼🇻🇮🇻🇮🇭🇰🇭🇰🇦🇨🇦🇨🇲🇸🇲🇸🇬🇺🇬🇺🇬🇱🇬🇱🇳🇺🇳🇺🇼🇫🇼🇫🇲🇴🇲🇴🤜🏽🤜🏽🇫🇴🇫🇴🇫🇰🇫🇰🇯🇪🇯🇪🇦🇮🇦🇮🇬🇮🇬🇮🎞🎟🎟🏅🏅🏋🏋🏌🏍🏍🏎🏎🎖🎗🌶🤜🏾🤜🏾🌧🌧🌨🌨🌩🌩🌪🌪🌫🌬🐿🕷🕸🌡🎙🎙🎚🎛🏳🏳🏴🏴🏵🏷📸📽📽✝✝🕉🕊🕊🕯🕰🕰🕳🕶🕹🖇🖇🖊🖊🖋🖋🖌🖌🖍🖍🖥🖥🖨🤜🏿🤜🏿⌨🖲🤚🏻🤚🏻🖼🖼🗂🗂🗃🗃🗄🗑🗒🗒🗓🗓🗜🗝🗝🗞🗞🗡🗡🗣🗣🗨🗨🤚🏼🤚🏼🗯🗯🤚🏽🤚🏽🗳🗳🗺🗺🛌🛠🛠🛡🛢🛢🛰🍽🍽👁🕴🕴🕵🕵✍🖐🖐🖕🖕🖖🖖🙁🙁🙂🙂🏔🏔🏕🏖🏖🏗🏗🏘🏘🏙🏚🏚🏛🏜🏝🏝🏞🏞🏟🛋🛋🤚🏾🤚🏾🛍🛎🛎🛏🛣🛤🛤🛥🛩🛩🛫🛬🛳🛳👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👧🏻👧🏼👧🏽👧🏾👧🏿👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👩🏻👩🏼👩🏽👩🏾👩🏿👰🏻👰🏼🤚🏿🤚🏿👰🏽👰🏾👰🏿🤝🏻🤝🏻👱🏻👱🏼👱🏽👱🏾🤝🏼🤝🏼👱🏿👲🏻👲🏼👲🏽👲🏾👲🏿👳🏻👳🏼🤝🏽🤝🏽👳🏽👳🏾👳🏿🤝🏾🤝🏾👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👵🏻👵🏻👵🏼👵🏼👵🏽👵🏽👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👮🏻👮🏼👮🏽👮🏾👮🏿👷🏻👷🏼👷🏽👷🏾👷🏿👸🏻👸🏼🤝🏿🤝🏿👸🏽👸🏾🤸🏻🤸🏻👸🏿💂🏻💂🏼🤸🏼🤸🏼💂🏽💂🏾💂🏿🤸🏽🤸🏽👼🏻👼🏼👼🏽👼🏾👼🏿🙇🏻🙇🏼🙇🏽🙇🏾🙇🏿💁🏻💁🏼💁🏽🤸🏾🤸🏾💁🏾💁🏿🙅🏻🤸🏿🤸🏿🙅🏼🙅🏽🙅🏾🤼🏼🤼🏼🙅🏿🙆🏻🙆🏼🙆🏽🤼🏻🤼🏻🙆🏾🙆🏿🙋🏻🙋🏼🙋🏽🤼🏽🤼🏽🙋🏾🙋🏿🙎🏻🙎🏼🙎🏽🙎🏾🙎🏿🙍🏻🙍🏼🙍🏽🤼🏾🤼🏾🙍🏾🙍🏿💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💇🏻💇🏼💇🏽💇🏾💇🏿🙌🏻🙌🏼🙌🏽🙌🏾🙌🏿👏🏻🤼🏿🤼🏿👏🏼👏🏽🤽🏻👏🏾👏🏿🤽🏼👂🏻👂🏼👂🏽👂🏾👂🏿👃🏻👃🏼👃🏽👃🏾👃🏿💅🏻💅🏼💅🏽💅🏾💅🏿👋🏻👋🏼👋🏽👋🏾👋🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼👎🏼👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿👆🏻👆🏼👆🏽👆🏾👆🏿👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿👉🏻👉🏼👉🏽👉🏾👉🏿👌🏻👌🏼🤽🏽👌🏽👌🏾🤽🏾👌🏿✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿👊🏻👊🏼👊🏽👊🏾👊🏿✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿✋🏻✋🏼✋🏽✋🏾✋🏿💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿👐🏻👐🏼👐🏽👐🏾👐🏿🙏🏻🤽🏿🙏🏼🙏🏽🤾🏻🙏🏾🙏🏿🤾🏼🏃🏻🏃🏼🏃🏽🏃🏾🤾🏽🏃🏿🚶🏻🚶🏼🚶🏽🚶🏾🚶🏿💃🏻🤾🏾💃🏼💃🏽🤾🏿💃🏾💃🏿🤹🏻🤹🏻🚣🏻🚣🏼🚣🏽🚣🏾🚣🏿🏊🏻🏊🏼🤹🏼🤹🏼🏊🏽🏊🏾🏊🏿🤹🏽🤹🏽🏄🏻🏄🏼🏄🏽🏄🏾🏄🏿🛀🏻🛀🏼🤹🏾🤹🏾🛀🏽🛀🏾🛀🏿🤹🏿🤹🏿🚴🏻🚴🏼🚴🏽🏳🌈🏳🌈🚴🏾🚴🏿🚵🏻🚵🏼🚵🏽🚵🏾🚵🏿🏇🏻🏇🏼🏇🏽🏇🏾🏇🏿✍🏻✍🏼✍🏽✍🏾✍🏿🖐🏻🖐🏻🖐🏼🖐🏼🖐🏽🖐🏽🖐🏾🖐🏾🖐🏿🖐🏿🖕🏻🖕🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏽🖕🏽🖕🏾🖕🏾🖕🏿🖕🏿🖖🏻🖖🏻🖖🏼🖖🏼🖖🏽🖖🏽🖖🏾🖖🏾🖖🏿🖖🏿👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👧👧👨👩👦👦👨👩👧👨👩👧👦👨👩👧👧👩👩👦👩👩👦👦👩👩👧👩👩👧👦👩👩👧👧👩❤👩👩❤👩👨❤👨👨❤👨👩❤💋👩👩❤💋👩👨❤💋👨👨❤💋👨🏻🏼🏽🏾🏿*⃣*⃣⏏⏏⏭⏭⏮⏮⏯👁🗨⏱⏲⏲⏸⏸⏹⏺☂☃☄☘☠☠☢☢☣☣☦☪☮☮☯☸☹☹⚒⚒⚔⚖⚗⚙⚛⚛⚜⚰⚱⚱⛈⛈⛏⛑⛑⛓⛩⛰⛱⛱⛴⛷⛸⛹⛹✡❣❣🌤🌤🌥🌥🌦🌦🖱🖱🎅🏻🎅🏼🎅🏽🎅🏾🎅🏿🤘🏻🤘🏻🤘🏼🤘🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏾🤘🏾🤘🏿🤘🏿🏋🏻🏋🏻🏋🏼🏋🏼🏋🏽🏋🏽🏋🏾🏋🏾🏋🏿🏋🏿⛹🏻⛹🏻⛹🏼⛹🏼⛹🏽⛹🏽⛹🏾⛹🏾⛹🏿⛹🏿🙃🙃🤑🤑🤓🤓🤗🤗🙄🙄🤔🤔🤐🤐🤒🤒🤕🤕🤖🤖🦁🦁🦄🦄🦂🦀🦃🧀🧀🌭🌭🌮🌯🍿🍾🍾🏹🏹🏺🛐🛐🕋🕌🕍🕎📿🏏🏏🏐🏑🏒🏓🏓🏸🇦🇽🇦🇽🇹🇦🇹🇦🇮🇴🇮🇴🇧🇶🇧🇶🇨🇽🇨🇽🇨🇨🇨🇨🇬🇬🇬🇬🇮🇲🇮🇲🇾🇹🇾🇹🇳🇫🇳🇫🇵🇳🇵🇳🇧🇱🇧🇱🇵🇲🇵🇲🇬🇸🇬🇸🇹🇰🇹🇰🇧🇻🇧🇻🇭🇲🇭🇲🇸🇯🇸🇯🇺🇲🇺🇲🇮🇨🇮🇨🇪🇦🇪🇦🇨🇵🇨🇵🇩🇬🇩🇬🇦🇸🇦🇸🇦🇶🇦🇶🇻🇬🇻🇬🇨🇰🇨🇰🇨🇼🇨🇼🇪🇺🇪🇺🇬🇫🇬🇫🇹🇫🇹🇫🇬🇵🇬🇵🇲🇶🇲🇶🇲🇵🇲🇵🇷🇪🇷🇪🇸🇽🇸🇽🇸🇸🇸🇸🇹🇨🇹🇨🇲🇫🇲🇫🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏼🕵🏽🕵🏽🕵🏾🕵🏾🕵🏿🕵🏿🥁🥁🦐🦑🥚🥛🥛🥜🥜🥝🥝🥞🇼🇻🇺🇹🇸🇷🇶🇵🇴🇳🇲🇱🇰🇯🇮🇭🇬🇫🇪🇩🇨🇧🇦
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Есть вопросы? Или отзыв о сайте? Напиши нам, мы открыты для общения.