Превышено допустимое количество символов.
Ok
Войти через социальную сеть
Войти через E-Mail
Регистрация через социальную сеть
Зарегистрироваться через E-Mail
Дата
Рождения
Я - Мужчина
Я - Женщина
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности и Оферты

Условия продажи товаров

Настоящие Условия продажи товаров являются публичной офертой Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Продавец), предлагающей заключить договор купли-продажи товаров дистанционным способом на условиях, изложенных далее.

Предмет договора

Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.gloryon.com», а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

Оформление Заказа

Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт www.gloryon.com. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую достоверную персональную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный, стационарный). Продавец использует полученные данные в соответствии с политикой конфиденциальности Компании .Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

Сроки исполнения Заказа

Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа. Заказ считается выполненным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в накладной, Покупатель подтверждает исполнение Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

Оплата Заказа

Оплата Заказа осуществляется Покупателем безналичным денежным переводом на расчетный счет Продавца.

Доставка товара

Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента подписания Покупателем товаросопроводительных документов Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании www.gloryon.com

Возврат Заказа

Покупатель имеет право отказаться от заказа в любой момент до оплаты, если цена, срок поставки или технические характеристики его не устраивают. Продавец гарантирует продажу товаров надлежащего качества. В случае продажи товаров ненадлежащего качества или ошибочного вложения неправильного артикула Покупатель вправе потребовать замены на аналогичный товар или замены на другой товар с соответствующим перерасчетом покупной цены, или возмещения фактически понесенных расходов. 

Возврат товаров осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Оператор ) , и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.vizow.ru (далее — Сайт).
1.2. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Обработку персональных данных— любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Холдинга Глорион и действующим законодательством РФ
1.5. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, используя принципы:
законности целей и способов обработки персональных данных;
добросовестности;
соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
1.6. Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
1.7. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
2. Сбор персональных данных
2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
2.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
2.4. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
2.5. Компания может собирать различные данные/информацию, включая:
имя и фамилию,
дату рождения;
пол, семейное положение;
почтовый адрес;
адрес электронной почты;
информацию об избранных контактах;
информацию о банковских картах (ФИО, № карты)
2.6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на поставку товара, оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
2.7. Когда Пользователи привлекают к мероприятиям и акциям Компании других лиц, Компания может собирать предоставляемые персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
2.8. При обработке персональных данных Компания обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3. Хранение и использование персональных данных
3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.2. Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает Компании улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Компании по указанным контактам для обратной связи.
3.3. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
3.4. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания имеет право использовать персональные данные для управления такими программами.
3.5. Если Компания совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.
4. Передача персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
4.6. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.7. В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
4.8. Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
4.9. Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает Согласие Пользователей на обработку персональных данных.
5. Уничтожение персональных данных
5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
5.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при прекращении сотрудничества Компании с Пользователем.
6. Защита персональных данных
6.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания будет хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
6.3. Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что получены персональные данные о несовершеннолетнем, Компания удалит такую информацию.
6.4. Компания следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности сотрудниками Компании.
7. Обращения пользователей
7.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу Компании для связи
8. Дополнительные условия
8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
8.3. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
Укажите e-mail, на который будет отправлена ссылка для восстановления пароля на сайте vizow.ru
OK
Прикрепить фото
Прикрепить видео
Не публиковать в ленте сообщества
Отключить комментирование
добавить запись
расширенный поиск
Возраст:
Пол:
Любой
Мужской
Женский
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Хандрозы и грыжи, особенности тренировок.
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Пpaвильный выбop oбyви – этo зaлoг тoгo, чтo зaнятия cпopтom пoйдyт нa пoльзy, a нe нaвpeдят. Пoэтomy нe нyжнo гнaтьcя зa тpeндamи, нe нyжнo cmoтpeть нa дpyгих. Нyжнo pykoвoдcтвoвaтьcя нeckoльkиmи пpaвилamи.

Выбop oбyви дoлжeн зaвиceть oт видa cпopтa. Вы жe пoниmaeтe этo, пpaвдa? Ecли вы идётe игpaть в тeнниc – вam нyжны тeнниcныe тyфли, ecли в бackeтбoл – бackeтбoльнaя oбyвь, coбиpaeтecь бeгaть – kyпить бeгoвыe kpoccoвkи. Для kaждoгo видa cпopтa ecть cвoй вид oбyви. И ecли вы плaниpyeтe зaниmaтьcя нeckoльkиmи видamи cпopтa, тo oптиmaльнo для вac иmeть и нeckoльko пap oбyви.
Выбиpaйтe oбyвь пo paзmepy. В cпopтe kak нигдe вaжнo, чтoбы oбyвь плoтнo cидeлa пo нoгe, в пpoтивнom cлyчae вы pиckyeтe cтoлkнyтьcя c тakиmи нeпpиятнocтяmи, kak pacтяжeния, вывихи и moзoли. Oптиmaльныm бyдeт выбиpaть oбyвь c зaпacom в 3-5 mm: пpи физичeckoй нaгpyзke нoгa нemнoгo oтekaeт, yвeличивaяcь в paзmepe, тak чтo «лишниe» пoлpaзmepa пoзвoлят вam чyвcтвoвaть ceбя дaжe в koнцe тpeниpoвkи.
Нe дeлaйтe akцeнт нa бpeндe. Дa, koнeчнo, вam впoлнe moгyт нpaвитьcя иmeннo kpoccoвkи Adidas и ниkakиe дpyгиe. Нo ecли oни вam нe пoдхoдят – знaчит, пpидётcя пepecmoтpeть cвoи пpeдпoчтeния в бpeндaх. Пoвepьтe, вaшe здopoвьe тoгo cтoит.
Koнcyльтиpyйтecь. И нe cтoит дymaть, бyдтo бы иcчepпывaющyю koнcyльтaцию moжнo пoлyчить тoльko в oфлaйн-maгaзинe. Нaoбopoт. Дeлaя зakaз в интepнeт-maгaзинe вы в любoe yдoбнoe для вac вpemя moжeтe пoзвoнить или нaпиcaть, и в oтвeт нa cвoё oбpaщeниe пoлyчить иcчepпывaющий oтвeт. Ceгoдня вce хopoшиe интepнeт-maгaзины иmeют штaт koнcyльтaнтoв ничyть нe meньшe, чem тe, koтopыe pacпoлoжeны в тopгoвых цeнтpaх. Toльko в пepвom cлyчae cпeциaлиcт cocpeдoтoчeн иckлючитeльнo нa вac, a вo втopom eгo moжeт oтвлeчь дpyгoй пokyпaтeль, koллeгa, нeoбхoдиmocть чтo-тo пoднять, пoвecить, пpинecти co ckлaдa…
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Аффирмации от знаменитого Энтони Роббинса:

1. Я глубоко уважаю свое тело и наилучшим образом ежедневно забочусь о нем.

2. Моя голова заполнена «здоровыми» мыслями.

3. Я овладел привычкой правильного дыхания, и теперь это является для меня великолепным источником энергии.

4. Мое здоровое и сильное физическое тело доставляет мне огромное удовольствие.

5. Я употребляю в пищу только полезные продукты и напитки.

6. Каждое утро я просыпаюсь здоровым и полным жизни.

7. Каждый день я начинаю с избытком энергии.

8. У меня есть глубокое понимание здоровья и благополучия.
9. Я уважаю энергичность своего тела и его способность к самоисцелению.

10. Я всегда буду выглядеть и ощущать себя молодым и здоровым.

11. У меня достаточно энергии для выполнения всего, что мне необходимо сделать.

12. Каждую ночь я засыпаю с ощущением благодарности за мое здоровье и энергичность.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
За последние 80-90 лет фармакологи разработали сотни эффективных лекарственных препаратов, которые вошли в общепринятые стандарты медикаментозной терапии возраст-ассоциированных заболеваний(сердечно-сосудистые, онкологические, нейродегенеративные и др.). Однако следует подчеркнуть, сто многие из них направлены всего лишь на снятие симптомов вышеупомянутых заболеваний путём целевого фармакологического воздействия на конечные молекулярные звенья проявления их патогенеза (отклонённый от нормы структурно- функциональный статус различных рецепторов, лигандов, ферментов, цитокинов, белков, липидов и т.д. и т.п.), которые являются отдалённым следствием, а не первопричиной того или иного возраст-ассоциированного патологического процесса.
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Известный американский сайт www.greenmedinfo.com, который убедительно и научно обоснованно пропагандирует реальные возможности растительного мира для сохранения и укрепления здоровья, недавно разместил крайне интересную информацию:1)врач не является экспертом в области здоровья, врач - это эксперт в области применения синтетических лекарственных средств для снятия выраженности симптомов того или иного заболевания; 2) эпоха разработки и массового применения синтезированных из продуктов переработки нефти лекарственных препаратов для лечения многих заболеваний началась в начале 20-го века, когда американский миллиардер Джон Рокфеллер в целях обеспечения своего нефтебизнеса максимальной прибылью основал в США несколько медицинских школ, которые стали активно внедрять в практику здравоохранения искусственные медикаменты.
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Друзья! Известный американский сайт www.greenmedinfo.com, который убедительно и научно обоснованно пропагандирует реальные возможности растительного мира для сохранения и здоровья, недавно разместил крайне интересную информацию: 1) врач не является экспертом в области здоровья, врач это эксперт в области применения синтетических лекарственых средств для снятия выраженности симптомов того или иного заболевания; 2)эпоха разработки и массового применения синтезированных из продуктов переработки нефти лекарственных препаратов для лечения многих заболеваний началась в начале 20-го века, когда американский миллиардер Джон Рокфеллер в целях обеспечения своего нефтебизнеса максимальной прибылью основал в США несколько медицинских школ, которые стали активно внедрять в практику здравоохранения искусственные медикаменты.
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:48.700 кг
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Сыр – это продукт, который может быть как врагом, так и другом хорошей фигуры. Однако на вопрос можно ли есть сыр при похудении, ответ однозначный – да! Только выбирать надо нежирный продукт, регулировать его количество. К примеру, на завтрак съесть бутерброд. Это даст организму необходимый белок – строительный материал для мышц. Можно добавлять продукт с низкой жирностью в разные блюда. Это позволит насытиться и добиться снижения веса.
Продукт очень богат белками и кальцием. Но это калорийная еда, поэтому сыр при диете полезно кушать не всякий. Если изготавливать его в домашних условиях или выбирать маложирные сорта, то не поправишься и голодать не будешь.
Продумывая режим питания, лучше всего выбирать сыр для похудения с низким процентом жира, углеводов и малой калорийностью. К таким относится Рикотта, в ней всего 174 ккал, этот творожный сыр на диете незаменим. Стоит обратить внимание на Амбер, Ольтерманни, Моцареллу, Камамбер с плесенью, брынзу, Адыгейский, Тофу. Полезна и вкусна Фета, она более калорийна - 290 ккал в 100 г, но в ней почти нет углеводов, которые провоцируют быстрый набор веса. Эти сорта можно есть утром, днем и вечером, не боясь пополнеть.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
"Вредные" упражнения.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
8 день
Участник
Прошла неделя, как я включилась в проект "Брось вызов", и я очень рада начало положено и минус 2,6 кг, продолжаю пить коктейль 2 раза в день, утром и вечером и соблюдаю правильное питание!!!!
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
8 день
Участник
мои параметры
Вес:89 кг
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
313 день
Участник
Полезные напитки - сыворотка.

Чем полезна обычная сыворотка. Речь о непереработанной, сразу после производства творога в домашних условиях, фермерская. Не пастеризованная. Брать стоит от проверенных фермеров.

Подпишитесь на мой канал на Youtube
Ссылка на видео -
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
313 день
Участник
Джи Шейп - удобен и прост в использовании. Никогда раньше не пользовалась такими смесями, а вот в Gloryon попробовала - и результат порадовал: вкусно.
К тому же, он весьма полезный продукт.


Когда #gloryonholding разрабатывал Gshape, то решал несколько задач: обогащение рациона человека качественным легкоусваиваемым белком (их 8 в Gshape и 6 видов Gshape Light).


Улучшение обмена веществ и работы ЖКТ (несколько видов клетчатки, которая двух видов: растворимая и нерастворимая) .


Помощь человеку в избавлении от избытка ненужных калорий в виде неправильных (рафинированных) углеводов, которые не несут питательную ценность (Gshape США содержит 13 витаминов и 11 минералов, жизненно необходимых человеку. Gshape Light - 10 витаминов и 7 минералов).
.
.

Как результат, люди налаживают питание и избавляются от лишних килограммов. Смотрите теги #джишейпрезультат #gshaperesult на моем аккаунте www.instagram.com/gloryonlivefit.

Мой любимый вариант: Джи Шейп на молоке.
.
Для хорошего самочувствия производитель рекомендует 1 порцию Джи Шейп в день.
.
Зайти в проект Брось Вызов
www.vizow.ru/ref/8351935
Мой ID 8351935 -используйте для того, чтобы получать мою информационную поддержку
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
Многие знают красивое греческое слово "Гармония" , но не все понимают его значение применительно к себе и своему здоровью... В этой области оно означает " всё, что истратил, - Восстанови!" Мы за день тратим очень много энергии вместе с витаминами и минералами, не говоря об аминокислотах, дефицит которых идёт в большей степени... Но хотим.... ежедневно быть энергичными, привлекательными, успешными. Но без восстановления истраченного , друзья, это, увы,нереально с точки рассмотрения биохимических процессов. И в современном ритме жизни на помощь придут коктейль Джи-шейп, формула "А" от холдинга "Глорион". Это - в Ваших интересах!
Комментарии 0
5
Понравилось 5 людям
Ответ для пользователя x
Хочешь быть активным, здоровым, полным энергии? Легко! Всё зависит только от нас и от того, как мы относимся к себе, к своему организму. Щедро расходуем все резервы?-отлично, но не забывайте регулярно восстанавливаться!
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:49,200 кг
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
Итак, за 90 дней "моего личного вызова" мой вес изменился с 78 до 69,5кг, т.е. минус 8,5кг.
Каким образом я смог этого достичь?
Есть несколько обязательных условий:
- правильное питание;
- достаточная физическая активность;
- хороший отдых, в т.ч. сон.
На протяжении нескольких месяцев я внимательно наблюдаю и фиксирую все, что касается моего питания и за это время я узнал чрезвычайно много о питании, полезных и вредных продуктах. Я исключил из своего рациона многие продукты, а на их смену пришли блюда, которые я самостоятельно освоил. И я готов делиться своими знаниями с другими людьми.
Физическая активность - очень важный фактор для поддержания своего тела в хорошей форме! По своим наблюдениям могу сказать, что большинство современных людей не выполняют необходимое количество двигательной деятельности, а отсюда различные последствия со здоровьем и общим состоянием тела.
Сон - время восстановления организма и весьма важно правильно наладить его. Недостаток сна приводит к быстрой утомляемости, что в свою очередь ведет к низкой физической активности и т.д. Все взаимосвязано! Режим сна также должен быть организован правильно и нужно приучать свой организм к одинаковому графику отдыха. Например, я научился ложиться в 22ч и просыпаться в 5ч (в т.ч. и в выходные дни).
Если Вы будете внимательно следить за собой и соблюдать необходимые правила, тогда безусловно сможете привести свое тело в полный порядок!!!
6
Понравилось 6 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:69.5 кг
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:69 кг
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
Загрузка видео
Размещение поста в социальных сетях
Выбрать из «моих фото»
Введите хотя бы один параметр.
Слишком частое добавление параметров.
Введите текущие и желаемые значения параметров.
При выполнении запроса возникла ошибка, попробуйте позднее.
Функция временно недоступна.
Необходимо ввести текст комментария.
Зарегистрируйся, чтобы получить доступ к рекомендациям нашего эксперта
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Добавить индивидуальные параметры

Введи параметры, которые хочешь контролировать дополнительно

Объём
груди
Объём
талии
Объём
бёдер
% подкожного
жира
Сейчас см см см %
Я хочу см см см %
Цель см см см %
Отредактируйте фото
мой результат
за дн.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить пост?
Редактирование поста
Редактирование комментария
#⃣0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣©®‼⁉™ℹ↔↕↖🥉🥉↗↘↙🥈🥈↩↪⌚⌛⏩⏪⏫⏬⏰⏳Ⓜ▪▫▶◀◻◼◽◾☀☁☎☑☔☕☝☺♈🥇🥇♉🤺🤺♊♋🥅🥅♌♍🤾♎🇿🤽♏♐🥋🥋♑🥊🥊♒🤼🤼♓♠♣♥♦♨♻🤹🤹♿⚓⚠⚡⚪⚫⚽⚾⛄⛅⛎🤸🤸⛔⛪⛲🛶🛶⛳⛵⛺⛽✂✅✈✉✊✋✌✏✒✔✖✨✳✴❄❇❌❎❓❔🛵🛵❕❗❤➕➖➗➡➰⤴⤵⬅⬆🛴⬇⬛⬜⭐⭕〰〽㊗🛒🛒㊙🀄🃏🅰🅱🅾🅿🛑🛑🆎🆑🇾🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🥄🆙🆚🇨🇳🇨🇳🇩🇪🇩🇪🇪🇸🇪🇸🇫🇷🇫🇷🇬🇧🇬🇧🥂🥂🥃🥃🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇺🇸🇺🇸🇷🇺🇷🇺🈁🈂🈚🈯🥙🥙🈲🈳🈴🈵🈶🥘🥘🈷🈸🈹🥗🥗🈺🉐🉑🌀🥖🥖🌁🌂🌃🌄🌅🌆🥕🌇🌇🌈🥔🌉🌊🌋🌌🌏🌑🥓🌓🌔🌕🌙🌛🌟🥒🌠🌰🥑🌱🌴🌵🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌽🥐🌾🌿🍀🍁🍂🍃🍄🍅🍆🍇🍈🍉🍊🥀🥀🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓🦏🦏🍔🍕🍖🦎🍗🍘🍙🦍🍚🍛🦌🍜🍝🍞🍟🦋🍠🍡🦊🦊🍢🍣🦉🍤🍥🦈🍦🦇🍧🇽🍨🦆🍩🦅🍪🖤🍫🍬🍭🍮🍮🍮🍯🤞🤞🍰🍱🍲🤝🤝🍳🍴🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🎀🎁🎂🎃🤛🤛🤜🤜🎄🎅🎆🤚🤚🎇🎈🎉🎊🎋🎌🤙🤙🎍🕺🕺🎎🤳🎏🤰🤰🎐🤦🤦🤷🎑🎒🎓🎠🎡🎢🎣🎤🎥🎦🎧🤶🤶🎨🤵🎩🎪🤴🎫🎬🎭🤧🤧🎮🎯🎰🎱🎲🎳🎴🤥🤥🎵🎶🎷🤤🤤🎸🎹🎺🤣🤣🎻🎼🎽🤢🤢🎾🎿🏀🏁🤡🤡🏂🏃🏄🏆🏈🏊🏠🏡🏢🏣🏥🏦🏧🏨🏩🏪🏫🏬🤠🤠🏭🏮🏯🏰🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘🐙🐚🤴🏻🐛🐜🐝🐞🐟🐠🐡🐢🐣🐤🐥🐦🐧🐨🐩🐫🐬🐭🐮🐯🐰🐱🐲🐳🐴🐵🐶🐷🐸🐹🐺🐻🐼🐽🐾🐾🤴🏼👀👂👃👄👅🤴🏽👆👇👈👉👊👋👌👍👍👍👎👎👎👏👐👑👒👓👔👕🤴🏾👖👗👘🤴🏿👙👚👛👜👝👞👟👠👡👢👣👤🤶🏻🤶🏻👦👧👨👩👪👫👮👯👰👱👲👳👴👵👵👶👷👸👹🤶🏼🤶🏼👺👻👼👽👾🤶🏽🤶🏽👿💀💀📇💁💂💃💄💅📒💆📓💇📔💈📕💉📖💊📗💋📘💌📙💍📚💎🤶🏾🤶🏾📛💏📜💐📝🤶🏿🤶🏿💑📞💒📟📠💓📡📢🤵🏻🤵🏻💔📣📤💕📥📦🤵🏼🤵🏼💖📧📧📨💗🤵🏽🤵🏽📩📪💘📫🤵🏾🤵🏾📮💙📰🤵🏿🤵🏿📱💚🤷🏻📲📳💛🤷🏼📴📶🤷🏽💜🤷🏾📷📹💝📺🤷🏿📻💞📼🤦🏻🤦🏻🔃💟🔊🔋💠🔌🔍🤦🏼🤦🏼💡🔎🔏💢🔐🔑💣🔒🔓💤🔔🔖💥🤦🏽🤦🏽🔗🔘💦🔙🔚💧🤦🏾🤦🏾🔛🔜💨🔝🔞💩💩💩💩🔟💪🔠🔡💫🤦🏿🤦🏿🔢🔣💬🔤🔥🔥💮🔦🔧💯🔨🔩💰🔪🔫💱🤰🏻🤰🏻🔮💲🔯💳🔰🔱💴🤰🏼🤰🏼🔲🔳💵🔴🔵💸🔶🔷💹🤰🏽🤰🏽🔸🔹💺🔺🔻💻🔼💼🔽🕐💽🕑💾🤰🏾🤰🏾🕒💿🕓📀🕔🕕📁🕖🕗📂🕘🕙📃🕚🕛📄🗻🗼📅🗽🗾📆🗿😁😂😃📈😄😅📉😆😆😉📊😊😋📋😌😍📌😏😒📍😓😔📎😖😘🤰🏿🤰🏿📏😚😜📐😝😞📑😠😡😢😣😤😥😨😩😪😫😭😰😱😲😳😵😷😸😹😺😻😼😽😾😿🙀🙅🙆🙇🙈🕺🏻🕺🏻🙉🙊🕺🏼🕺🏼🙋🙌🙍🙎🙏🚀🚃🚄🚅🚇🚉🚌🚏🚑🚒🚓🚕🚗🚙🚚🚢🚤🚥🚧🚨🚩🚪🕺🏽🕺🏽🚫🚬🚭🚲🚶🚹🚺🕺🏾🕺🏾🚻🚼🕺🏿🕺🏿🚽🚾🤳🏻🛀🤘🤘😀😇😈😎😐😑😕😗🤳🏼😙😛😟😦😧😬😮😯😴😶🚁🚂🚆🚈🚊🚍🚎🚐🚔🚖🚘🚛🤳🏽🚜🚝🚞🚟🚠🚡🚣🚦🤳🏾🚮🚯🤳🏿🚰🚱🚳🤞🏻🤞🏻🚴🚵🚷🚸🚿🛁🛂🤞🏼🤞🏼🛃🛄🤞🏽🤞🏽🛅🌍🌎🌐🌒🌖🌗🌘🌚🌜🌝🌞🌲🌳🍋🤞🏾🤞🏾🍐🍼🏇🏉🏤🐀🐁🐂🐃🐄🐅🐆🐇🐈🐉🐊🐋🐏🐐🐓🐕🐖🤞🏿🤞🏿🐪👥👬👭💭💶🤙🏻🤙🏻💷📬📭🤙🏼🤙🏼📯📵🔀🔁🔂🔄🤙🏽🤙🏽🔅🔆🔇🔉🔕🔬🔭🕜🕝🕞🕟🕠🕡🕢🕣🕤🕥🕦🕧🔈🚋➿🇦🇫🇦🇫🇦🇱🇦🇱🇩🇿🇩🇿🇦🇩🇦🇩🇦🇴🇦🇴🇦🇬🇦🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇲🇦🇲🇦🇺🇦🇺🇦🇹🇦🇹🇦🇿🇦🇿🇧🇸🇧🇸🇧🇭🇧🇭🇧🇩🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇧🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇪🇧🇿🇧🇿🇧🇯🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇴🇧🇴🇧🇦🇧🇦🇧🇼🇧🇼🇧🇷🇧🇷🇧🇳🇧🇳🇧🇬🇧🇬🇧🇫🇧🇫🇧🇮🇧🇮🇰🇭🇰🇭🇨🇲🇨🇲🇨🇦🇨🇦🇨🇻🇨🇻🤙🏾🤙🏾🇨🇫🇨🇫🇹🇩🇹🇩🇨🇱🇨🇱🇨🇴🇨🇴🇰🇲🇰🇲🇨🇷🇨🇷🇨🇮🇨🇮🇭🇷🇭🇷🇨🇺🇨🇺🇨🇾🇨🇾🇨🇿🇨🇿🤙🏿🤙🏿🇨🇩🇨🇩🤛🏻🤛🏻🇩🇰🇩🇰🇩🇯🇩🇯🇩🇲🇩🇲🇩🇴🇩🇴🇹🇱🇹🇱🇪🇨🇪🇨🇪🇬🇪🇬🇸🇻🇸🇻🇬🇶🇬🇶🇪🇷🇪🇷🇪🇪🇪🇪🇪🇹🇪🇹🤛🏼🤛🏼🇫🇯🇫🇯🇫🇮🇫🇮🇬🇦🇬🇦🇬🇲🇬🇲🇬🇪🇬🇪🇬🇭🇬🇭🇬🇷🇬🇷🇬🇩🇬🇩🇬🇹🇬🇹🇬🇳🇬🇳🇬🇼🇬🇼🇬🇾🇬🇾🇭🇹🇭🇹🇭🇳🇭🇳🇭🇺🇭🇺🇮🇸🇮🇸🇮🇳🇮🇳🇮🇩🇮🇩🇮🇷🇮🇷🇮🇶🇮🇶🇮🇪🇮🇪🇮🇱🇮🇱🇯🇲🇯🇲🇯🇴🇯🇴🇰🇿🇰🇿🇰🇪🇰🇪🇰🇮🇰🇮🇽🇰🇽🇰🇰🇼🇰🇼🇰🇬🇰🇬🤛🏽🤛🏽🇱🇦🇱🇦🇱🇻🇱🇻🇱🇧🇱🇧🇱🇸🇱🇸🇱🇷🇱🇷🇱🇾🇱🇾🇱🇮🇱🇮🇱🇹🇱🇹🇱🇺🇱🇺🇲🇰🇲🇰🇲🇬🇲🇬🇲🇼🇲🇼🇲🇾🇲🇾🇲🇻🇲🇻🇲🇱🇲🇱🇲🇹🇲🇹🇲🇭🇲🇭🇲🇷🇲🇷🇲🇺🇲🇺🇲🇽🇲🇽🇫🇲🇫🇲🇲🇩🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇳🇲🇳🇲🇪🇲🇪🇲🇦🇲🇦🇲🇿🇲🇿🇲🇲🇲🇲🇳🇦🇳🇦🇳🇷🇳🇷🇳🇵🇳🇵🇳🇱🇳🇱🇳🇿🇳🇿🇳🇮🇳🇮🇳🇪🇳🇪🇳🇬🇳🇬🇰🇵🇰🇵🇳🇴🇳🇴🇴🇲🇴🇲🇵🇰🇵🇰🇵🇼🇵🇼🇵🇦🇵🇦🇵🇬🇵🇬🤛🏾🤛🏾🇵🇾🇵🇾🇵🇪🇵🇪🇵🇭🇵🇭🇵🇱🇵🇱🇵🇹🇵🇹🇶🇦🇶🇦🇹🇼🇹🇼🇨🇬🇨🇬🇷🇴🇷🇴🇷🇼🇷🇼🇰🇳🇰🇳🇱🇨🇱🇨🇻🇨🇻🇨🇼🇸🇼🇸🇸🇲🇸🇲🇸🇹🇸🇹🇸🇦🇸🇦🇸🇦🤛🏿🤛🏿🇸🇳🇸🇳🇷🇸🇷🇸🇸🇨🇸🇨🇸🇱🇸🇱🇸🇬🇸🇬🇸🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇮🇸🇧🇸🇧🇸🇴🇸🇴🇿🇦🇿🇦🇱🇰🇱🇰🇸🇩🇸🇩🇸🇷🇸🇷🇸🇿🇸🇿🇸🇪🇸🇪🇨🇭🇨🇭🇸🇾🇸🇾🇹🇯🇹🇯🇹🇿🇹🇿🇹🇭🇹🇭🇹🇬🇹🇬🇹🇴🇹🇴🇹🇹🇹🇹🇹🇳🇹🇳🇹🇷🇹🇷🇹🇲🇹🇲🇹🇻🇹🇻🇺🇬🇺🇬🇺🇦🇺🇦🇦🇪🇦🇪🇺🇾🇺🇾🇺🇿🇺🇿🇻🇺🇻🇺🇻🇦🇻🇦🇻🇪🇻🇪🇻🇳🇻🇳🇪🇭🇪🇭🤜🏻🤜🏻🇾🇪🇾🇪🇿🇲🇿🇲🇿🇼🇿🇼🇵🇷🇵🇷🇰🇾🇰🇾🇧🇲🇧🇲🇵🇫🇵🇫🇵🇸🇵🇸🇳🇨🇳🇨🤜🏼🤜🏼🇸🇭🇸🇭🇦🇼🇦🇼🇻🇮🇻🇮🇭🇰🇭🇰🇦🇨🇦🇨🇲🇸🇲🇸🇬🇺🇬🇺🇬🇱🇬🇱🇳🇺🇳🇺🇼🇫🇼🇫🇲🇴🇲🇴🤜🏽🤜🏽🇫🇴🇫🇴🇫🇰🇫🇰🇯🇪🇯🇪🇦🇮🇦🇮🇬🇮🇬🇮🎞🎟🎟🏅🏅🏋🏋🏌🏍🏍🏎🏎🎖🎗🌶🤜🏾🤜🏾🌧🌧🌨🌨🌩🌩🌪🌪🌫🌬🐿🕷🕸🌡🎙🎙🎚🎛🏳🏳🏴🏴🏵🏷📸📽📽✝✝🕉🕊🕊🕯🕰🕰🕳🕶🕹🖇🖇🖊🖊🖋🖋🖌🖌🖍🖍🖥🖥🖨🤜🏿🤜🏿⌨🖲🤚🏻🤚🏻🖼🖼🗂🗂🗃🗃🗄🗑🗒🗒🗓🗓🗜🗝🗝🗞🗞🗡🗡🗣🗣🗨🗨🤚🏼🤚🏼🗯🗯🤚🏽🤚🏽🗳🗳🗺🗺🛌🛠🛠🛡🛢🛢🛰🍽🍽👁🕴🕴🕵🕵✍🖐🖐🖕🖕🖖🖖🙁🙁🙂🙂🏔🏔🏕🏖🏖🏗🏗🏘🏘🏙🏚🏚🏛🏜🏝🏝🏞🏞🏟🛋🛋🤚🏾🤚🏾🛍🛎🛎🛏🛣🛤🛤🛥🛩🛩🛫🛬🛳🛳👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👧🏻👧🏼👧🏽👧🏾👧🏿👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👩🏻👩🏼👩🏽👩🏾👩🏿👰🏻👰🏼🤚🏿🤚🏿👰🏽👰🏾👰🏿🤝🏻🤝🏻👱🏻👱🏼👱🏽👱🏾🤝🏼🤝🏼👱🏿👲🏻👲🏼👲🏽👲🏾👲🏿👳🏻👳🏼🤝🏽🤝🏽👳🏽👳🏾👳🏿🤝🏾🤝🏾👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👵🏻👵🏻👵🏼👵🏼👵🏽👵🏽👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👮🏻👮🏼👮🏽👮🏾👮🏿👷🏻👷🏼👷🏽👷🏾👷🏿👸🏻👸🏼🤝🏿🤝🏿👸🏽👸🏾🤸🏻🤸🏻👸🏿💂🏻💂🏼🤸🏼🤸🏼💂🏽💂🏾💂🏿🤸🏽🤸🏽👼🏻👼🏼👼🏽👼🏾👼🏿🙇🏻🙇🏼🙇🏽🙇🏾🙇🏿💁🏻💁🏼💁🏽🤸🏾🤸🏾💁🏾💁🏿🙅🏻🤸🏿🤸🏿🙅🏼🙅🏽🙅🏾🤼🏼🤼🏼🙅🏿🙆🏻🙆🏼🙆🏽🤼🏻🤼🏻🙆🏾🙆🏿🙋🏻🙋🏼🙋🏽🤼🏽🤼🏽🙋🏾🙋🏿🙎🏻🙎🏼🙎🏽🙎🏾🙎🏿🙍🏻🙍🏼🙍🏽🤼🏾🤼🏾🙍🏾🙍🏿💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💇🏻💇🏼💇🏽💇🏾💇🏿🙌🏻🙌🏼🙌🏽🙌🏾🙌🏿👏🏻🤼🏿🤼🏿👏🏼👏🏽🤽🏻👏🏾👏🏿🤽🏼👂🏻👂🏼👂🏽👂🏾👂🏿👃🏻👃🏼👃🏽👃🏾👃🏿💅🏻💅🏼💅🏽💅🏾💅🏿👋🏻👋🏼👋🏽👋🏾👋🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼👎🏼👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿👆🏻👆🏼👆🏽👆🏾👆🏿👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿👉🏻👉🏼👉🏽👉🏾👉🏿👌🏻👌🏼🤽🏽👌🏽👌🏾🤽🏾👌🏿✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿👊🏻👊🏼👊🏽👊🏾👊🏿✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿✋🏻✋🏼✋🏽✋🏾✋🏿💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿👐🏻👐🏼👐🏽👐🏾👐🏿🙏🏻🤽🏿🙏🏼🙏🏽🤾🏻🙏🏾🙏🏿🤾🏼🏃🏻🏃🏼🏃🏽🏃🏾🤾🏽🏃🏿🚶🏻🚶🏼🚶🏽🚶🏾🚶🏿💃🏻🤾🏾💃🏼💃🏽🤾🏿💃🏾💃🏿🤹🏻🤹🏻🚣🏻🚣🏼🚣🏽🚣🏾🚣🏿🏊🏻🏊🏼🤹🏼🤹🏼🏊🏽🏊🏾🏊🏿🤹🏽🤹🏽🏄🏻🏄🏼🏄🏽🏄🏾🏄🏿🛀🏻🛀🏼🤹🏾🤹🏾🛀🏽🛀🏾🛀🏿🤹🏿🤹🏿🚴🏻🚴🏼🚴🏽🏳🌈🏳🌈🚴🏾🚴🏿🚵🏻🚵🏼🚵🏽🚵🏾🚵🏿🏇🏻🏇🏼🏇🏽🏇🏾🏇🏿✍🏻✍🏼✍🏽✍🏾✍🏿🖐🏻🖐🏻🖐🏼🖐🏼🖐🏽🖐🏽🖐🏾🖐🏾🖐🏿🖐🏿🖕🏻🖕🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏽🖕🏽🖕🏾🖕🏾🖕🏿🖕🏿🖖🏻🖖🏻🖖🏼🖖🏼🖖🏽🖖🏽🖖🏾🖖🏾🖖🏿🖖🏿👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👧👧👨👩👦👦👨👩👧👨👩👧👦👨👩👧👧👩👩👦👩👩👦👦👩👩👧👩👩👧👦👩👩👧👧👩❤👩👩❤👩👨❤👨👨❤👨👩❤💋👩👩❤💋👩👨❤💋👨👨❤💋👨🏻🏼🏽🏾🏿*⃣*⃣⏏⏏⏭⏭⏮⏮⏯👁🗨⏱⏲⏲⏸⏸⏹⏺☂☃☄☘☠☠☢☢☣☣☦☪☮☮☯☸☹☹⚒⚒⚔⚖⚗⚙⚛⚛⚜⚰⚱⚱⛈⛈⛏⛑⛑⛓⛩⛰⛱⛱⛴⛷⛸⛹⛹✡❣❣🌤🌤🌥🌥🌦🌦🖱🖱🎅🏻🎅🏼🎅🏽🎅🏾🎅🏿🤘🏻🤘🏻🤘🏼🤘🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏾🤘🏾🤘🏿🤘🏿🏋🏻🏋🏻🏋🏼🏋🏼🏋🏽🏋🏽🏋🏾🏋🏾🏋🏿🏋🏿⛹🏻⛹🏻⛹🏼⛹🏼⛹🏽⛹🏽⛹🏾⛹🏾⛹🏿⛹🏿🙃🙃🤑🤑🤓🤓🤗🤗🙄🙄🤔🤔🤐🤐🤒🤒🤕🤕🤖🤖🦁🦁🦄🦄🦂🦀🦃🧀🧀🌭🌭🌮🌯🍿🍾🍾🏹🏹🏺🛐🛐🕋🕌🕍🕎📿🏏🏏🏐🏑🏒🏓🏓🏸🇦🇽🇦🇽🇹🇦🇹🇦🇮🇴🇮🇴🇧🇶🇧🇶🇨🇽🇨🇽🇨🇨🇨🇨🇬🇬🇬🇬🇮🇲🇮🇲🇾🇹🇾🇹🇳🇫🇳🇫🇵🇳🇵🇳🇧🇱🇧🇱🇵🇲🇵🇲🇬🇸🇬🇸🇹🇰🇹🇰🇧🇻🇧🇻🇭🇲🇭🇲🇸🇯🇸🇯🇺🇲🇺🇲🇮🇨🇮🇨🇪🇦🇪🇦🇨🇵🇨🇵🇩🇬🇩🇬🇦🇸🇦🇸🇦🇶🇦🇶🇻🇬🇻🇬🇨🇰🇨🇰🇨🇼🇨🇼🇪🇺🇪🇺🇬🇫🇬🇫🇹🇫🇹🇫🇬🇵🇬🇵🇲🇶🇲🇶🇲🇵🇲🇵🇷🇪🇷🇪🇸🇽🇸🇽🇸🇸🇸🇸🇹🇨🇹🇨🇲🇫🇲🇫🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏼🕵🏽🕵🏽🕵🏾🕵🏾🕵🏿🕵🏿🥁🥁🦐🦑🥚🥛🥛🥜🥜🥝🥝🥞🇼🇻🇺🇹🇸🇷🇶🇵🇴🇳🇲🇱🇰🇯🇮🇭🇬🇫🇪🇩🇨🇧🇦
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Есть вопросы? Или отзыв о сайте? Напиши нам, мы открыты для общения.