Превышено допустимое количество символов.
Ok
Войти через социальную сеть
Войти через E-Mail
Регистрация через социальную сеть
Зарегистрироваться через E-Mail
Дата
Рождения
Я - Мужчина
Я - Женщина
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности и Оферты

Условия продажи товаров

Настоящие Условия продажи товаров являются публичной офертой Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Продавец), предлагающей заключить договор купли-продажи товаров дистанционным способом на условиях, изложенных далее.

Предмет договора

Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.gloryon.com», а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

Оформление Заказа

Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт www.gloryon.com. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую достоверную персональную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный, стационарный). Продавец использует полученные данные в соответствии с политикой конфиденциальности Компании .Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

Сроки исполнения Заказа

Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа. Заказ считается выполненным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в накладной, Покупатель подтверждает исполнение Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

Оплата Заказа

Оплата Заказа осуществляется Покупателем безналичным денежным переводом на расчетный счет Продавца.

Доставка товара

Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента подписания Покупателем товаросопроводительных документов Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании www.gloryon.com

Возврат Заказа

Покупатель имеет право отказаться от заказа в любой момент до оплаты, если цена, срок поставки или технические характеристики его не устраивают. Продавец гарантирует продажу товаров надлежащего качества. В случае продажи товаров ненадлежащего качества или ошибочного вложения неправильного артикула Покупатель вправе потребовать замены на аналогичный товар или замены на другой товар с соответствующим перерасчетом покупной цены, или возмещения фактически понесенных расходов. 

Возврат товаров осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Оператор ) , и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.vizow.ru (далее — Сайт).
1.2. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Обработку персональных данных— любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Холдинга Глорион и действующим законодательством РФ
1.5. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, используя принципы:
законности целей и способов обработки персональных данных;
добросовестности;
соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
1.6. Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
1.7. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
2. Сбор персональных данных
2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
2.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
2.4. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
2.5. Компания может собирать различные данные/информацию, включая:
имя и фамилию,
дату рождения;
пол, семейное положение;
почтовый адрес;
адрес электронной почты;
информацию об избранных контактах;
информацию о банковских картах (ФИО, № карты)
2.6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на поставку товара, оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
2.7. Когда Пользователи привлекают к мероприятиям и акциям Компании других лиц, Компания может собирать предоставляемые персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
2.8. При обработке персональных данных Компания обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3. Хранение и использование персональных данных
3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.2. Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает Компании улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Компании по указанным контактам для обратной связи.
3.3. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
3.4. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания имеет право использовать персональные данные для управления такими программами.
3.5. Если Компания совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.
4. Передача персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
4.6. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.7. В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
4.8. Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
4.9. Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает Согласие Пользователей на обработку персональных данных.
5. Уничтожение персональных данных
5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
5.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при прекращении сотрудничества Компании с Пользователем.
6. Защита персональных данных
6.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания будет хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
6.3. Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что получены персональные данные о несовершеннолетнем, Компания удалит такую информацию.
6.4. Компания следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности сотрудниками Компании.
7. Обращения пользователей
7.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу Компании для связи
8. Дополнительные условия
8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
8.3. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
Укажите e-mail, на который будет отправлена ссылка для восстановления пароля на сайте vizow.ru
OK
Прикрепить фото
Прикрепить видео
Не публиковать в ленте сообщества
Отключить комментирование
добавить запись
расширенный поиск
Возраст:
Пол:
Любой
Мужской
Женский
Участник
Я бросаю себе вызов похудеть на 9 килограмм за 90 дней.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА

МОТИВАЦИЯ👊

В природе прослойка жира в теле человека обязательно должна присутствовать. Это как бы аккумуляторная батарея (жировые запасы). В случае непредвиденных обстоятельств организм из нее будет черпать энергию. Да и между приемами пищи надо же как-то существовать. Не есть же все время без перерыва.
Вопрос в другом плане. Зачем на себе таскать лишние «батарейки». Ведь у некоторых их вес бывает сопоставим с физиологическим весом того, кто их носит. Однако в обществе сформировалось такое мнение, что лишние жировые запасы можно убрать, чуть ли не за неделю, поэтому многие считают, что похудеть можно быстро, при этом практически не вкладывая сил. Вот тут-то и затаился подводный камень, так как люди понимая, что все просто – продолжают гробить свое здоровье, красоту и жизнь. И казалось бы как тут не поверить, когда по телевидению назойливо рекламирует звезд шоу-бизнеса, которые сбросили лишний вес очень быстро и выглядят на все «100». Однако все не так просто и легко…
Что за этим стоит? За кадром стоит хороший доктор-диетолог, тренер, современные тренажеры и прочие средства (катаболические гормональные препараты, липосакция). Всего этого у большинства людей просто нет.
Но! Даже если вы не звезда мирового масштаба - похудеть очень даже реально! Было бы желание.
Надо понимать, что это процесс не быстрый и требует усилий, но правильное питание, активный образ жизни и физическая активность помогут вам «свернуть горы» на пути к идеальной фигуре🙌
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Привыкайте пить воду! Чтобы вычислить свою норму, надо умножить свой вес в килограммах на 30! И в получите объём в мл на сутки 💧
Обязательно каждое утро выпивать по 300 миллилитров теплой воды (хотя бы комнатной температуры) – это помогает ускорить метаболизм и очистить организм с самого утра.

В то же время, нельзя пить очень холодную воду – она ухудшает пищеварение и разжигает аппетит🥗
Будьте здоровы дорогие участники ✅
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Подсчет калорий утомляет? 😫 Не беда😜
Современные способы коррекции веса за границей уже не используют данный метод.
Во главу угла ставят ГИ (гликемический индекс продуктов, избавление от пищевой зависимости, восстановление микрофлоры и генетику)
К сожалению, метод простого подсчета калорий не учитывает многих факторов, например специфического динамического действия пищи. Другими словами, если количество потребляемых калорий будет равно количеству расходуемых калорий, то это еще не значит, что наш организм будет в нирване.
Почему простой подсчет калорий не работает?🤔
✅Не учитывает источники получения калорий. Например, моя норма это 1600-1800 калорий. Но что-то мне подсказывает, что если получать эти источники из тортиков, то лишив себя ценных пластических материалов – белков и качественных жиров, бодрой и здоровой я буду не долго.
Одно время была очень популярна фраза: в Освенциме не было толстых. Хочется возразить: как и здоровых.
Если вы целый день не едите, а потом на ужин съедаете свою порцию калорий в виде бургера и картофеля фри, то простите, но вы так останетесь жирненьким и нездоровым.
✅Если вы объедаетесь, пирожными и рассчитываете потом пойти в зал и умирать там до седьмого пота на дорожке, то это не сработает.
Процессы жиросжигания это не простой процесс поступления и расхода калорий, а грамотное запускание в работу гормональной системы.
✅Ну и наконец, каждый из нас индивидуален, со своим обменом веществ, возрастом, состоянием эндокринной и пищеварительной системы и усваиваться питательные вещества у каждого будут индивидуально.
Будьте здоровы и выстраивайте свой рацион с умом. Обращайтесь к специалистам, а не к интернету 🧚🏼‍♀️

#фитнес #рекомендация #худеембездиет #проеду #пп #здоровье #ольга_левкун #академиястройности #здоровоепитание #спорт
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Участник
Я бросаю себе вызов похудеть на 22 килограмм за 90 дней.
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Участник
Я бросаю себе вызов похудеть на 12 килограмм за 90 дней.
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Сегодня многое нужно сделать, готовить некогда, разогрела оставшуюся еду,
к ней Джи Шейп #gshape_glf на сыворотке. Сыворотка немножко с кислинкой, Джи

Шейп даёт небольшую сладость, в сумме нормально на мой вкус.
.
На часа 3 - 4 потребность в еде закрыта.
.
Он содержит питательные вещества, клетчатку и витамины, органического

происхождения, не синтетику, по сравнению с одними из белковых батончиков, с

которыми я познакомилась, ни в какое сравнение!
Легко усваивается.

Удобно иметь пачку Джи Шейп дома, даже если кушать его не каждый день, а в

периоды аврала.
.
Ну, тем кто на нем хочет похудеть, тем, конечно, регулярно и по схеме.
.
С вами Валерия

https://ok.ru/elife.stayf...
https://www.facebook.com/...
https://vk.com/elife_stay...
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Привет, с вами Валерия!


Вот кто-то скажет, а что это я калории добавляю. Для кого-то в радость, что в Джи Шейп всего 74 ккал. И даже в его версии Light всего 77 ккал. А знаете, почему? .
.
Мне очень нравится Джи Шейп на молоке, очень вкусно, как будто коктейль из мороженого со вкусной сладинкой. А еще : кто-то стремится похудеть, а вот у меня слишком малый процент жира в теле. Я когда пью Джи Шейп, чувствую себя бодро_ хорошо! Высыпаюсь отлично! Но вот калорий мне, несмотря на богатство витаминов в этом оздоравливающем питании - надо прибавлять! Так поэтому я его смело пью с другой едой!
.
.
А вы для чего используете Джи Шейп? Хотели ли бы вы похудеть с его помощью безопасно или уже достигли своих результатов?
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Тренер проекта Ольга Левкун

В Проекте Брось Вызов
www.vizow.ru/ref/8351935
проходят прямые трансляции через инстаграм. Мне понраились нессколько
подборок от тренера Ольги Левкун, реально хорошие рекомендации по питанию дает. А также в Проекте Брось Вызов люди худеют и участвуют в розыгрыше денежного приза, если добились результата минус 5 кг.

С вами Валерия
используйте мой Gloryon ID 8351935,
чтобы получать мою информационную поддержку.
+79502842063
www.instagram.com/elife_stayfit
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Каждый день в Новосибирске:

был насыщен событиями и информацией.
Порадовало, что в тренинге от Gloryon холдинга мы много практиковались
#lera_trainer_start
А ещё же хочется и по городу погулять. Так вот и получалось: прихожу домой, и
надо что-то сделать.
.
Первое даже не фото сбросить с фотоаппарата, а выполнить задание, которое дал тренер.
.
Джи Шейп Gshape и Адаптогенная формула-А, Глоривит и Формула Баланса: мои
помощники. Спала по 4 часа, 5 часов максимум. Продукты покупала, чтобы
готовить, но не всегда было время. Так что полноценные перекусы с нашим коктейлем Gshape выручали серьёзно.


С вами Валерия
https://ok.ru/elife.stayf...
https://www.facebook.com/...
https://vk.com/elife_stay...
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Научный отдел разработчика наших продуктов.

Я познакомилась со многими нашими сотрудниками в Новосибирске.
Наталья Голушко, руководитель научного отдела лично выступила перед нами,
партнерами Gloryon.

Обаятельная, умная, она рассказала о наукоемкости продуктов холдинга,
о том, как помочь клиентам выбрать наши продукты.
Невероятно приятно увидеть ее в реальности. Ведь ранее я слушала ее по каналам
сети Интернет. Как она умеет донести суть: кандидат медицинских наук, врач, а рассказывает доступно и понятно для нас!!! Я воодушевлена.


С вами Валерия
https://ok.ru/elife.stayf...
https://www.facebook.com/...
https://vk.com/elife_stay...
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Яркая Валентина и экономия.

Это #ВалентинаСажко. В яркой курточке. С коллегами по Gloryon (а коллегами я называю тех партнеров Глорион, с которыми у меня бывали и есть совместные дела и мероприятия - обучающего либо развлекательного характера) мы вместе проводили Веселые Старты для детей в том году. И Валентина смотрится на этой фотке по-яркому.

Кстати, это она уже после похудения почти на 16 кг благодаря нашему Gshape, я смотрела на прежней фотке - разница значительная.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Привет всем!

Самое вам добрейшее утро!
⛳️Кто сегодня делал зарядку, тот я!
⛳️Кто сегодня делал гимнастику для зрения, тот я.

Выложу пару фото с прогулки. Погода чудесная.Вчера и сегодня туман оседал так, что лопаточкой можно
было собирать.
Друзья! Я вновь стала делать комплекс гимнастики по Бейтсу. Нет, на видео не она. Это я разминаюсь.


https://ok.ru/elife.stayf...
https://www.facebook.com/...
https://vk.com/elife_stay...

Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Главное: спокойно, не торопясь...

Валерия Клинская
www.instagram.com/elife_stayfit
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
А почему бы и не на свежем воздухе?

Валерия Клинская
www.instagram.com/elife_stayfit
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Моя утренняя зарядка

Валерия Клинская
www.instagram.com/elife_stayfit
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник

Зарядка, физкультура. Частное мнение. Часть 2

Как сказала недавно Валентина Севрюкова, партнер холдинга Глорион, выступая на тему "Системный подход к здоровью": чтобы человек мог выздороветь, нужно,
чтобы он находился на высоких тонах. Это и есть светлые чувства: радость,
вдохновение, удовлетворение, интерес, познание нового и пр. Если человек в апатии, унынии, то он не сможет перейти на телесном уровне на этап очищения, поправки.

А бабушка меня приятно удивила: я узнала, что она тоже смотрит на сверстников,
пытается делать зарядку и оценивает свое физическое состояние.
Кстати, когда я была в Китае, я видела сама, как люди разного возраста стоят и
под музыку перед зданием выполняют гимнастику. Это было в вечернее время.

А вы, гости моего блога, делаете зарядку, занимаетесь фитнесом?
Кто да, поcтавьте 1,
кто нет - 0.
Жду ваших комментариев

Валерия Клинская
https://ok.ru/elife.stayf...
https://www.facebook.com/...
https://vk.com/elife_stay...
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Зарядка, физкультура. Частное мнение. Часть 1

Как-то я чаще привыкла, что молодежь старается сохранить свои формы, фигуру, вес корректирует. А вот недавно Алевтина, знакомая бабушка в возрасте за 70, недавно сказала: "Показывали (по ТВ), что 100-летний девушка 100 раз приседает, а я, блин, 10 не могу"... Представляете?
Вот как, даже пожилые люди стараются делать физические упражнения.

Мы с ней обсуждали три кита здоровья:
это те, на которых базируется тибетская медицина:
здоровье, движение и гармоничное отношение к жизни (я также встречала
интерпретацию: любовь (к себе, к работе, своей деятельности,окружающему миру, направленность может быть разная, но должна присутствовать).
.
См. Часть 2.
Валерия Клинская
Мой личный инстаграм www.instagram.com/lera_prime
.
.
https://ok.ru/elife.stayf...
https://www.facebook.com/...
https://vk.com/elife_stay...

#валерияклинская #клинскаявалерия #klinskaya_v_gloryon #будьздоров #гимнастика
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
488 день
Участник
Добрый вечер, друзья!
Как у вас в городе или том месте, где вы живёте, с качеством питьевой воды?
.
У нас во Владивостоке она не очень. Я покупаю бутилированную, и эта вода на фото (на этикетке) написано: разливная из северного района Приморского края.
.
Другие люди из нашего города ставят фильтры. Они есть разные. Кто-то покупает на разлив, но тоже по сути фильтрованную. Есть те, кто берёт привозную, но вроде , если верить этикетке, налитую из скважин вдали от города.
.
Качество природной воды это важно. Поскольку с хорошей питьевой водой мы получаем природный фтор. Его не нужно в избытке, но он необходим.
Ещё важно количество потребления чистой воды питьевой, комнатной температуры. Ведь она участвует во всех важнейших процессах биохимии нашего тела. Нет воды: нет жизни. Специалисты по здоровью сходятся на количестве 30мл/1кг веса тела в сутки (нужно пить)
.
А вы пьёте достаточное количество воды в течение дня, признайтесь? Кто сегодня выпил норму?

Отметьте 1 да, 0 нет в комментарии.
.
С вами Валерия Клинская.
Будьте здоровы.
.


С вами Валерия Клинская
www.instagram.com/lera_prime
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
Загрузка видео
Размещение поста в социальных сетях
Выбрать из «моих фото»
Введите хотя бы один параметр.
Слишком частое добавление параметров.
Введите текущие и желаемые значения параметров.
При выполнении запроса возникла ошибка, попробуйте позднее.
Функция временно недоступна.
Необходимо ввести текст комментария.
Зарегистрируйся, чтобы получить доступ к рекомендациям нашего эксперта
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Добавить индивидуальные параметры

Введи параметры, которые хочешь контролировать дополнительно

Объём
груди
Объём
талии
Объём
бёдер
% подкожного
жира
Сейчас см см см %
Я хочу см см см %
Цель см см см %
Отредактируйте фото
мой результат
за дн.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить пост?
Редактирование поста
Редактирование комментария
#⃣0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣©®‼⁉™ℹ↔↕↖🥉🥉↗↘↙🥈🥈↩↪⌚⌛⏩⏪⏫⏬⏰⏳Ⓜ▪▫▶◀◻◼◽◾☀☁☎☑☔☕☝☺♈🥇🥇♉🤺🤺♊♋🥅🥅♌♍🤾♎🇿🤽♏♐🥋🥋♑🥊🥊♒🤼🤼♓♠♣♥♦♨♻🤹🤹♿⚓⚠⚡⚪⚫⚽⚾⛄⛅⛎🤸🤸⛔⛪⛲🛶🛶⛳⛵⛺⛽✂✅✈✉✊✋✌✏✒✔✖✨✳✴❄❇❌❎❓❔🛵🛵❕❗❤➕➖➗➡➰⤴⤵⬅⬆🛴⬇⬛⬜⭐⭕〰〽㊗🛒🛒㊙🀄🃏🅰🅱🅾🅿🛑🛑🆎🆑🇾🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🥄🆙🆚🇨🇳🇨🇳🇩🇪🇩🇪🇪🇸🇪🇸🇫🇷🇫🇷🇬🇧🇬🇧🥂🥂🥃🥃🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇺🇸🇺🇸🇷🇺🇷🇺🈁🈂🈚🈯🥙🥙🈲🈳🈴🈵🈶🥘🥘🈷🈸🈹🥗🥗🈺🉐🉑🌀🥖🥖🌁🌂🌃🌄🌅🌆🥕🌇🌇🌈🥔🌉🌊🌋🌌🌏🌑🥓🌓🌔🌕🌙🌛🌟🥒🌠🌰🥑🌱🌴🌵🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌽🥐🌾🌿🍀🍁🍂🍃🍄🍅🍆🍇🍈🍉🍊🥀🥀🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓🦏🦏🍔🍕🍖🦎🍗🍘🍙🦍🍚🍛🦌🍜🍝🍞🍟🦋🍠🍡🦊🦊🍢🍣🦉🍤🍥🦈🍦🦇🍧🇽🍨🦆🍩🦅🍪🖤🍫🍬🍭🍮🍮🍮🍯🤞🤞🍰🍱🍲🤝🤝🍳🍴🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🎀🎁🎂🎃🤛🤛🤜🤜🎄🎅🎆🤚🤚🎇🎈🎉🎊🎋🎌🤙🤙🎍🕺🕺🎎🤳🎏🤰🤰🎐🤦🤦🤷🎑🎒🎓🎠🎡🎢🎣🎤🎥🎦🎧🤶🤶🎨🤵🎩🎪🤴🎫🎬🎭🤧🤧🎮🎯🎰🎱🎲🎳🎴🤥🤥🎵🎶🎷🤤🤤🎸🎹🎺🤣🤣🎻🎼🎽🤢🤢🎾🎿🏀🏁🤡🤡🏂🏃🏄🏆🏈🏊🏠🏡🏢🏣🏥🏦🏧🏨🏩🏪🏫🏬🤠🤠🏭🏮🏯🏰🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘🐙🐚🤴🏻🐛🐜🐝🐞🐟🐠🐡🐢🐣🐤🐥🐦🐧🐨🐩🐫🐬🐭🐮🐯🐰🐱🐲🐳🐴🐵🐶🐷🐸🐹🐺🐻🐼🐽🐾🐾🤴🏼👀👂👃👄👅🤴🏽👆👇👈👉👊👋👌👍👍👍👎👎👎👏👐👑👒👓👔👕🤴🏾👖👗👘🤴🏿👙👚👛👜👝👞👟👠👡👢👣👤🤶🏻🤶🏻👦👧👨👩👪👫👮👯👰👱👲👳👴👵👵👶👷👸👹🤶🏼🤶🏼👺👻👼👽👾🤶🏽🤶🏽👿💀💀📇💁💂💃💄💅📒💆📓💇📔💈📕💉📖💊📗💋📘💌📙💍📚💎🤶🏾🤶🏾📛💏📜💐📝🤶🏿🤶🏿💑📞💒📟📠💓📡📢🤵🏻🤵🏻💔📣📤💕📥📦🤵🏼🤵🏼💖📧📧📨💗🤵🏽🤵🏽📩📪💘📫🤵🏾🤵🏾📮💙📰🤵🏿🤵🏿📱💚🤷🏻📲📳💛🤷🏼📴📶🤷🏽💜🤷🏾📷📹💝📺🤷🏿📻💞📼🤦🏻🤦🏻🔃💟🔊🔋💠🔌🔍🤦🏼🤦🏼💡🔎🔏💢🔐🔑💣🔒🔓💤🔔🔖💥🤦🏽🤦🏽🔗🔘💦🔙🔚💧🤦🏾🤦🏾🔛🔜💨🔝🔞💩💩💩💩🔟💪🔠🔡💫🤦🏿🤦🏿🔢🔣💬🔤🔥🔥💮🔦🔧💯🔨🔩💰🔪🔫💱🤰🏻🤰🏻🔮💲🔯💳🔰🔱💴🤰🏼🤰🏼🔲🔳💵🔴🔵💸🔶🔷💹🤰🏽🤰🏽🔸🔹💺🔺🔻💻🔼💼🔽🕐💽🕑💾🤰🏾🤰🏾🕒💿🕓📀🕔🕕📁🕖🕗📂🕘🕙📃🕚🕛📄🗻🗼📅🗽🗾📆🗿😁😂😃📈😄😅📉😆😆😉📊😊😋📋😌😍📌😏😒📍😓😔📎😖😘🤰🏿🤰🏿📏😚😜📐😝😞📑😠😡😢😣😤😥😨😩😪😫😭😰😱😲😳😵😷😸😹😺😻😼😽😾😿🙀🙅🙆🙇🙈🕺🏻🕺🏻🙉🙊🕺🏼🕺🏼🙋🙌🙍🙎🙏🚀🚃🚄🚅🚇🚉🚌🚏🚑🚒🚓🚕🚗🚙🚚🚢🚤🚥🚧🚨🚩🚪🕺🏽🕺🏽🚫🚬🚭🚲🚶🚹🚺🕺🏾🕺🏾🚻🚼🕺🏿🕺🏿🚽🚾🤳🏻🛀🤘🤘😀😇😈😎😐😑😕😗🤳🏼😙😛😟😦😧😬😮😯😴😶🚁🚂🚆🚈🚊🚍🚎🚐🚔🚖🚘🚛🤳🏽🚜🚝🚞🚟🚠🚡🚣🚦🤳🏾🚮🚯🤳🏿🚰🚱🚳🤞🏻🤞🏻🚴🚵🚷🚸🚿🛁🛂🤞🏼🤞🏼🛃🛄🤞🏽🤞🏽🛅🌍🌎🌐🌒🌖🌗🌘🌚🌜🌝🌞🌲🌳🍋🤞🏾🤞🏾🍐🍼🏇🏉🏤🐀🐁🐂🐃🐄🐅🐆🐇🐈🐉🐊🐋🐏🐐🐓🐕🐖🤞🏿🤞🏿🐪👥👬👭💭💶🤙🏻🤙🏻💷📬📭🤙🏼🤙🏼📯📵🔀🔁🔂🔄🤙🏽🤙🏽🔅🔆🔇🔉🔕🔬🔭🕜🕝🕞🕟🕠🕡🕢🕣🕤🕥🕦🕧🔈🚋➿🇦🇫🇦🇫🇦🇱🇦🇱🇩🇿🇩🇿🇦🇩🇦🇩🇦🇴🇦🇴🇦🇬🇦🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇲🇦🇲🇦🇺🇦🇺🇦🇹🇦🇹🇦🇿🇦🇿🇧🇸🇧🇸🇧🇭🇧🇭🇧🇩🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇧🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇪🇧🇿🇧🇿🇧🇯🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇴🇧🇴🇧🇦🇧🇦🇧🇼🇧🇼🇧🇷🇧🇷🇧🇳🇧🇳🇧🇬🇧🇬🇧🇫🇧🇫🇧🇮🇧🇮🇰🇭🇰🇭🇨🇲🇨🇲🇨🇦🇨🇦🇨🇻🇨🇻🤙🏾🤙🏾🇨🇫🇨🇫🇹🇩🇹🇩🇨🇱🇨🇱🇨🇴🇨🇴🇰🇲🇰🇲🇨🇷🇨🇷🇨🇮🇨🇮🇭🇷🇭🇷🇨🇺🇨🇺🇨🇾🇨🇾🇨🇿🇨🇿🤙🏿🤙🏿🇨🇩🇨🇩🤛🏻🤛🏻🇩🇰🇩🇰🇩🇯🇩🇯🇩🇲🇩🇲🇩🇴🇩🇴🇹🇱🇹🇱🇪🇨🇪🇨🇪🇬🇪🇬🇸🇻🇸🇻🇬🇶🇬🇶🇪🇷🇪🇷🇪🇪🇪🇪🇪🇹🇪🇹🤛🏼🤛🏼🇫🇯🇫🇯🇫🇮🇫🇮🇬🇦🇬🇦🇬🇲🇬🇲🇬🇪🇬🇪🇬🇭🇬🇭🇬🇷🇬🇷🇬🇩🇬🇩🇬🇹🇬🇹🇬🇳🇬🇳🇬🇼🇬🇼🇬🇾🇬🇾🇭🇹🇭🇹🇭🇳🇭🇳🇭🇺🇭🇺🇮🇸🇮🇸🇮🇳🇮🇳🇮🇩🇮🇩🇮🇷🇮🇷🇮🇶🇮🇶🇮🇪🇮🇪🇮🇱🇮🇱🇯🇲🇯🇲🇯🇴🇯🇴🇰🇿🇰🇿🇰🇪🇰🇪🇰🇮🇰🇮🇽🇰🇽🇰🇰🇼🇰🇼🇰🇬🇰🇬🤛🏽🤛🏽🇱🇦🇱🇦🇱🇻🇱🇻🇱🇧🇱🇧🇱🇸🇱🇸🇱🇷🇱🇷🇱🇾🇱🇾🇱🇮🇱🇮🇱🇹🇱🇹🇱🇺🇱🇺🇲🇰🇲🇰🇲🇬🇲🇬🇲🇼🇲🇼🇲🇾🇲🇾🇲🇻🇲🇻🇲🇱🇲🇱🇲🇹🇲🇹🇲🇭🇲🇭🇲🇷🇲🇷🇲🇺🇲🇺🇲🇽🇲🇽🇫🇲🇫🇲🇲🇩🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇳🇲🇳🇲🇪🇲🇪🇲🇦🇲🇦🇲🇿🇲🇿🇲🇲🇲🇲🇳🇦🇳🇦🇳🇷🇳🇷🇳🇵🇳🇵🇳🇱🇳🇱🇳🇿🇳🇿🇳🇮🇳🇮🇳🇪🇳🇪🇳🇬🇳🇬🇰🇵🇰🇵🇳🇴🇳🇴🇴🇲🇴🇲🇵🇰🇵🇰🇵🇼🇵🇼🇵🇦🇵🇦🇵🇬🇵🇬🤛🏾🤛🏾🇵🇾🇵🇾🇵🇪🇵🇪🇵🇭🇵🇭🇵🇱🇵🇱🇵🇹🇵🇹🇶🇦🇶🇦🇹🇼🇹🇼🇨🇬🇨🇬🇷🇴🇷🇴🇷🇼🇷🇼🇰🇳🇰🇳🇱🇨🇱🇨🇻🇨🇻🇨🇼🇸🇼🇸🇸🇲🇸🇲🇸🇹🇸🇹🇸🇦🇸🇦🇸🇦🤛🏿🤛🏿🇸🇳🇸🇳🇷🇸🇷🇸🇸🇨🇸🇨🇸🇱🇸🇱🇸🇬🇸🇬🇸🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇮🇸🇧🇸🇧🇸🇴🇸🇴🇿🇦🇿🇦🇱🇰🇱🇰🇸🇩🇸🇩🇸🇷🇸🇷🇸🇿🇸🇿🇸🇪🇸🇪🇨🇭🇨🇭🇸🇾🇸🇾🇹🇯🇹🇯🇹🇿🇹🇿🇹🇭🇹🇭🇹🇬🇹🇬🇹🇴🇹🇴🇹🇹🇹🇹🇹🇳🇹🇳🇹🇷🇹🇷🇹🇲🇹🇲🇹🇻🇹🇻🇺🇬🇺🇬🇺🇦🇺🇦🇦🇪🇦🇪🇺🇾🇺🇾🇺🇿🇺🇿🇻🇺🇻🇺🇻🇦🇻🇦🇻🇪🇻🇪🇻🇳🇻🇳🇪🇭🇪🇭🤜🏻🤜🏻🇾🇪🇾🇪🇿🇲🇿🇲🇿🇼🇿🇼🇵🇷🇵🇷🇰🇾🇰🇾🇧🇲🇧🇲🇵🇫🇵🇫🇵🇸🇵🇸🇳🇨🇳🇨🤜🏼🤜🏼🇸🇭🇸🇭🇦🇼🇦🇼🇻🇮🇻🇮🇭🇰🇭🇰🇦🇨🇦🇨🇲🇸🇲🇸🇬🇺🇬🇺🇬🇱🇬🇱🇳🇺🇳🇺🇼🇫🇼🇫🇲🇴🇲🇴🤜🏽🤜🏽🇫🇴🇫🇴🇫🇰🇫🇰🇯🇪🇯🇪🇦🇮🇦🇮🇬🇮🇬🇮🎞🎟🎟🏅🏅🏋🏋🏌🏍🏍🏎🏎🎖🎗🌶🤜🏾🤜🏾🌧🌧🌨🌨🌩🌩🌪🌪🌫🌬🐿🕷🕸🌡🎙🎙🎚🎛🏳🏳🏴🏴🏵🏷📸📽📽✝✝🕉🕊🕊🕯🕰🕰🕳🕶🕹🖇🖇🖊🖊🖋🖋🖌🖌🖍🖍🖥🖥🖨🤜🏿🤜🏿⌨🖲🤚🏻🤚🏻🖼🖼🗂🗂🗃🗃🗄🗑🗒🗒🗓🗓🗜🗝🗝🗞🗞🗡🗡🗣🗣🗨🗨🤚🏼🤚🏼🗯🗯🤚🏽🤚🏽🗳🗳🗺🗺🛌🛠🛠🛡🛢🛢🛰🍽🍽👁🕴🕴🕵🕵✍🖐🖐🖕🖕🖖🖖🙁🙁🙂🙂🏔🏔🏕🏖🏖🏗🏗🏘🏘🏙🏚🏚🏛🏜🏝🏝🏞🏞🏟🛋🛋🤚🏾🤚🏾🛍🛎🛎🛏🛣🛤🛤🛥🛩🛩🛫🛬🛳🛳👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👧🏻👧🏼👧🏽👧🏾👧🏿👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👩🏻👩🏼👩🏽👩🏾👩🏿👰🏻👰🏼🤚🏿🤚🏿👰🏽👰🏾👰🏿🤝🏻🤝🏻👱🏻👱🏼👱🏽👱🏾🤝🏼🤝🏼👱🏿👲🏻👲🏼👲🏽👲🏾👲🏿👳🏻👳🏼🤝🏽🤝🏽👳🏽👳🏾👳🏿🤝🏾🤝🏾👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👵🏻👵🏻👵🏼👵🏼👵🏽👵🏽👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👮🏻👮🏼👮🏽👮🏾👮🏿👷🏻👷🏼👷🏽👷🏾👷🏿👸🏻👸🏼🤝🏿🤝🏿👸🏽👸🏾🤸🏻🤸🏻👸🏿💂🏻💂🏼🤸🏼🤸🏼💂🏽💂🏾💂🏿🤸🏽🤸🏽👼🏻👼🏼👼🏽👼🏾👼🏿🙇🏻🙇🏼🙇🏽🙇🏾🙇🏿💁🏻💁🏼💁🏽🤸🏾🤸🏾💁🏾💁🏿🙅🏻🤸🏿🤸🏿🙅🏼🙅🏽🙅🏾🤼🏼🤼🏼🙅🏿🙆🏻🙆🏼🙆🏽🤼🏻🤼🏻🙆🏾🙆🏿🙋🏻🙋🏼🙋🏽🤼🏽🤼🏽🙋🏾🙋🏿🙎🏻🙎🏼🙎🏽🙎🏾🙎🏿🙍🏻🙍🏼🙍🏽🤼🏾🤼🏾🙍🏾🙍🏿💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💇🏻💇🏼💇🏽💇🏾💇🏿🙌🏻🙌🏼🙌🏽🙌🏾🙌🏿👏🏻🤼🏿🤼🏿👏🏼👏🏽🤽🏻👏🏾👏🏿🤽🏼👂🏻👂🏼👂🏽👂🏾👂🏿👃🏻👃🏼👃🏽👃🏾👃🏿💅🏻💅🏼💅🏽💅🏾💅🏿👋🏻👋🏼👋🏽👋🏾👋🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼👎🏼👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿👆🏻👆🏼👆🏽👆🏾👆🏿👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿👉🏻👉🏼👉🏽👉🏾👉🏿👌🏻👌🏼🤽🏽👌🏽👌🏾🤽🏾👌🏿✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿👊🏻👊🏼👊🏽👊🏾👊🏿✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿✋🏻✋🏼✋🏽✋🏾✋🏿💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿👐🏻👐🏼👐🏽👐🏾👐🏿🙏🏻🤽🏿🙏🏼🙏🏽🤾🏻🙏🏾🙏🏿🤾🏼🏃🏻🏃🏼🏃🏽🏃🏾🤾🏽🏃🏿🚶🏻🚶🏼🚶🏽🚶🏾🚶🏿💃🏻🤾🏾💃🏼💃🏽🤾🏿💃🏾💃🏿🤹🏻🤹🏻🚣🏻🚣🏼🚣🏽🚣🏾🚣🏿🏊🏻🏊🏼🤹🏼🤹🏼🏊🏽🏊🏾🏊🏿🤹🏽🤹🏽🏄🏻🏄🏼🏄🏽🏄🏾🏄🏿🛀🏻🛀🏼🤹🏾🤹🏾🛀🏽🛀🏾🛀🏿🤹🏿🤹🏿🚴🏻🚴🏼🚴🏽🏳🌈🏳🌈🚴🏾🚴🏿🚵🏻🚵🏼🚵🏽🚵🏾🚵🏿🏇🏻🏇🏼🏇🏽🏇🏾🏇🏿✍🏻✍🏼✍🏽✍🏾✍🏿🖐🏻🖐🏻🖐🏼🖐🏼🖐🏽🖐🏽🖐🏾🖐🏾🖐🏿🖐🏿🖕🏻🖕🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏽🖕🏽🖕🏾🖕🏾🖕🏿🖕🏿🖖🏻🖖🏻🖖🏼🖖🏼🖖🏽🖖🏽🖖🏾🖖🏾🖖🏿🖖🏿👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👧👧👨👩👦👦👨👩👧👨👩👧👦👨👩👧👧👩👩👦👩👩👦👦👩👩👧👩👩👧👦👩👩👧👧👩❤👩👩❤👩👨❤👨👨❤👨👩❤💋👩👩❤💋👩👨❤💋👨👨❤💋👨🏻🏼🏽🏾🏿*⃣*⃣⏏⏏⏭⏭⏮⏮⏯👁🗨⏱⏲⏲⏸⏸⏹⏺☂☃☄☘☠☠☢☢☣☣☦☪☮☮☯☸☹☹⚒⚒⚔⚖⚗⚙⚛⚛⚜⚰⚱⚱⛈⛈⛏⛑⛑⛓⛩⛰⛱⛱⛴⛷⛸⛹⛹✡❣❣🌤🌤🌥🌥🌦🌦🖱🖱🎅🏻🎅🏼🎅🏽🎅🏾🎅🏿🤘🏻🤘🏻🤘🏼🤘🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏾🤘🏾🤘🏿🤘🏿🏋🏻🏋🏻🏋🏼🏋🏼🏋🏽🏋🏽🏋🏾🏋🏾🏋🏿🏋🏿⛹🏻⛹🏻⛹🏼⛹🏼⛹🏽⛹🏽⛹🏾⛹🏾⛹🏿⛹🏿🙃🙃🤑🤑🤓🤓🤗🤗🙄🙄🤔🤔🤐🤐🤒🤒🤕🤕🤖🤖🦁🦁🦄🦄🦂🦀🦃🧀🧀🌭🌭🌮🌯🍿🍾🍾🏹🏹🏺🛐🛐🕋🕌🕍🕎📿🏏🏏🏐🏑🏒🏓🏓🏸🇦🇽🇦🇽🇹🇦🇹🇦🇮🇴🇮🇴🇧🇶🇧🇶🇨🇽🇨🇽🇨🇨🇨🇨🇬🇬🇬🇬🇮🇲🇮🇲🇾🇹🇾🇹🇳🇫🇳🇫🇵🇳🇵🇳🇧🇱🇧🇱🇵🇲🇵🇲🇬🇸🇬🇸🇹🇰🇹🇰🇧🇻🇧🇻🇭🇲🇭🇲🇸🇯🇸🇯🇺🇲🇺🇲🇮🇨🇮🇨🇪🇦🇪🇦🇨🇵🇨🇵🇩🇬🇩🇬🇦🇸🇦🇸🇦🇶🇦🇶🇻🇬🇻🇬🇨🇰🇨🇰🇨🇼🇨🇼🇪🇺🇪🇺🇬🇫🇬🇫🇹🇫🇹🇫🇬🇵🇬🇵🇲🇶🇲🇶🇲🇵🇲🇵🇷🇪🇷🇪🇸🇽🇸🇽🇸🇸🇸🇸🇹🇨🇹🇨🇲🇫🇲🇫🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏼🕵🏽🕵🏽🕵🏾🕵🏾🕵🏿🕵🏿🥁🥁🦐🦑🥚🥛🥛🥜🥜🥝🥝🥞🇼🇻🇺🇹🇸🇷🇶🇵🇴🇳🇲🇱🇰🇯🇮🇭🇬🇫🇪🇩🇨🇧🇦
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Есть вопросы? Или отзыв о сайте? Напиши нам, мы открыты для общения.