Превышено допустимое количество символов.
Ok
Войти через социальную сеть
Войти через E-Mail
Регистрация через социальную сеть
Зарегистрироваться через E-Mail
Дата
Рождения
Я - Мужчина
Я - Женщина
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности и Оферты

Условия продажи товаров

Настоящие Условия продажи товаров являются публичной офертой Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Продавец), предлагающей заключить договор купли-продажи товаров дистанционным способом на условиях, изложенных далее.

Предмет договора

Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.gloryon.com», а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

Оформление Заказа

Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт www.gloryon.com. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую достоверную персональную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный, стационарный). Продавец использует полученные данные в соответствии с политикой конфиденциальности Компании .Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

Сроки исполнения Заказа

Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа. Заказ считается выполненным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в накладной, Покупатель подтверждает исполнение Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

Оплата Заказа

Оплата Заказа осуществляется Покупателем безналичным денежным переводом на расчетный счет Продавца.

Доставка товара

Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента подписания Покупателем товаросопроводительных документов Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании www.gloryon.com

Возврат Заказа

Покупатель имеет право отказаться от заказа в любой момент до оплаты, если цена, срок поставки или технические характеристики его не устраивают. Продавец гарантирует продажу товаров надлежащего качества. В случае продажи товаров ненадлежащего качества или ошибочного вложения неправильного артикула Покупатель вправе потребовать замены на аналогичный товар или замены на другой товар с соответствующим перерасчетом покупной цены, или возмещения фактически понесенных расходов. 

Возврат товаров осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Оператор ) , и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.vizow.ru (далее — Сайт).
1.2. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Обработку персональных данных— любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Холдинга Глорион и действующим законодательством РФ
1.5. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, используя принципы:
законности целей и способов обработки персональных данных;
добросовестности;
соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
1.6. Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
1.7. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
2. Сбор персональных данных
2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
2.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
2.4. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
2.5. Компания может собирать различные данные/информацию, включая:
имя и фамилию,
дату рождения;
пол, семейное положение;
почтовый адрес;
адрес электронной почты;
информацию об избранных контактах;
информацию о банковских картах (ФИО, № карты)
2.6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на поставку товара, оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
2.7. Когда Пользователи привлекают к мероприятиям и акциям Компании других лиц, Компания может собирать предоставляемые персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
2.8. При обработке персональных данных Компания обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3. Хранение и использование персональных данных
3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.2. Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает Компании улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Компании по указанным контактам для обратной связи.
3.3. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
3.4. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания имеет право использовать персональные данные для управления такими программами.
3.5. Если Компания совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.
4. Передача персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
4.6. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.7. В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
4.8. Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
4.9. Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает Согласие Пользователей на обработку персональных данных.
5. Уничтожение персональных данных
5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
5.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при прекращении сотрудничества Компании с Пользователем.
6. Защита персональных данных
6.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания будет хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
6.3. Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что получены персональные данные о несовершеннолетнем, Компания удалит такую информацию.
6.4. Компания следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности сотрудниками Компании.
7. Обращения пользователей
7.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу Компании для связи
8. Дополнительные условия
8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
8.3. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
Укажите e-mail, на который будет отправлена ссылка для восстановления пароля на сайте vizow.ru
OK
Прикрепить фото
Прикрепить видео
Не публиковать в ленте сообщества
Отключить комментирование
добавить запись
расширенный поиск
Возраст:
Пол:
Любой
Мужской
Женский
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Коктейль "Хорошее пищеварение" 

Ингредиенты:
Кефир или порция G-Shape —170 гр
Банан — 70 гр
Чернослив — 3-4 шт

Приготовление:
Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (или коктейль, если не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.

Приятного аппетита!
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Участник
Я бросаю себе вызов похудеть на 30 килограмм за 90 дней.
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
712 день
Участник
Проект Вызов поможет вам похудеть,
если вы используете несколько правил здоровья:

1.Поставьте себе цель.

2.Пейте достаточное количество чистой питьевой воды

3.Употребляйте на завтрак правильные углеводы, злаковые
(каши: это пшено, пшеница, гречка, овсяные хлопья, которые вы варите)

4.Дышите чистым воздухом, при возможности выезжайте на природу.

5.Занимайтесь физической культурой регулярно. Дома: небольшая зарядка.
Вне дома: пешие прогулки, занятия в тренажерном зале.

6.Не передайте, не ешьте на ночь.

7. Используйте лучшее по балансу БЖУ питание Gshape от Глорион, это сэкономит вам кучу времени на подсчет калорий, и денег на покупку обычной здоровой еды, потому что Gshape и есть здоровая еда. Он очень качественный, заменяя им свои обычные блюда, вы сможете похудеть!
Все получится! Будьте настойчивы!

Подпишитесь на мой инстаграм www.instagram.com/valeguru

Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! С праздником 🌹
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:104,6 кг
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Дорогие участники проекта 🌸
Поздравляю с первым днём весны 🌸🎈
Желаю всем скорейшего достижения цели 🎯 И отличного настроения 😃
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:104,7 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
☕️КОФЕ

✅Сколько можно выпить кофе в день без вреда здоровью ?!

🚺🚹 На самом деле все индивидуально
Для кого то 1 кружки достаточно, что бы давление поднялось выше гор
Кто то может спокойно выпить 3 кружки крепкого кофе и будет себя великолепно чувствовать
✅3 кружки кофе в день в среднем разрешено к употреблению

🤢Можно получить отравление кофе
Вообще товарищами учеными Разрешено потреблять не более 400г кофеина в сутки 🤓 на самом деле это очень много

☕️Кофеин — это мощный стимулятор, который способен увеличить скорость метаболизма и подавить чувство голода и снизить тягу к сладкому

❗️Но заметьте чашечку кофе лучше выпить через 30 минут после завтрака иначе процесс расщепления жиров замедлится 🤷🏻‍♀ вот такие дела
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
Фото до/ после не добавляются... Администрация по этому поводу молчит... Считаю проект завершенным...
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:104,9 кг
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:104,9 кг
Объём бедер:103 см
Объём талии:106 см
Объём груди:108 см
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:104,9 кг
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:105,2 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:105,4 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
694 день
Участник

Что можно делать на площадке Брось Вызов
Бросить себе персональный вызов!
Заняться, наконец, своей фигурой и весом.
Приобрести функциональное питание Джи Шейп,
улучшить здоровье, обмен веществ, похудеть,
Либо, если ты не хочешь худеть, поддерживать
работоспособный ритм жизни, быть в ресурсном состоянии!

Общаться с экспертами - их 5! Задавать им вопросы,
читать их рекомендации. Смотри на фото, кто они,
это очень крутые люди!
Сергей Федосиенко, заслуженный мастер спорта России,
11-кратный чемпион мира по пауэрлифтингу.
Наталья Голушко, кандидат медицинских наук, диетолог
Ольга Левкун, тренер по дыхательным техникам,
специализация – бодифлекс, диетолог.
Игорь Смолин, сертифицированный персональный тренер
помощь при восстановлениии, реабилитации после травм и болезней
Наталья Папушой, сертифицированный тренер по фитнесу.
Пилатес, растяжка, Circle Fit, активному фитнесу
(шейпинг, ноги-пресс, функциональные петли TRX).

Заходи на наш спецпроект в instagram, смотри прямые трансляции.
https://www.instagram.com...

И подпишись на мой Instagram https://www.instagram.com...
используй мой ID 8351935, телефонный номер 89502842063,
получай информационную поддержку по всем продуктам Глорион.
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
694 день
Участник
Холдинг Gloryon сам разработал и производит функциональное питание Джи Шейп с 2014 г. На развитие проекта
Брось Вызов 5 правительство выделило порядка 16 млн рублей, это составляет призовой фонд для тех, кто на нем сбрасывает вес в нашем Проекте.

Что такое функциональное питание: это питание, которое не просто даёт
удовольствие, насыщение или калории, а выполняет полезные функции,наполняя
рацион теми питательными веществами, которые нужны телу для всех его процессов
биохимии. В результате тело работает, как и задумано природой. Мозг четко думает, подаёт сигналы, мышцы напрягаются и расслабляются. Сердце подаёт крови к органам, и так далее. А человек живёт и радуется жизни, потому что жизнь его полна и насыщена всем тем счастьем, которое он проживает без боли.
.
G-shape (Джи Шейп) есть премиум -версии (делают на предприятии в США строго по разработанным компанией рецептам)
и G-Shape Light (Джи Шейп Лайт) gshapelight_glf в России, его производят также согласно стандартам компании-разработчика.

Питание это - смесь белков качественной очистки, витаминов, минералов, клетчатки и растений, которые блокируют аппетит.
.
Могут ли его использовать обычные люди? Да. Можно ли спортсменам?
Тем более, если они хотят бережно тренироваться. К тому же, на нем замечен хороший результат перевода жировой
излишней массы в мышечную. Мало калорий при питательной ценности даёт хорошие результаты по похудению. Мне на нем удалось похудеть на 7 кг, хотя с этим количеством, я, пожалуй, переборщила.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:105,2 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:105.4 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
Загрузка видео
Размещение поста в социальных сетях
Выбрать из «моих фото»
Введите хотя бы один параметр.
Слишком частое добавление параметров.
Введите текущие и желаемые значения параметров.
При выполнении запроса возникла ошибка, попробуйте позднее.
Функция временно недоступна.
Необходимо ввести текст комментария.
Зарегистрируйся, чтобы получить доступ к рекомендациям нашего эксперта
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Добавить индивидуальные параметры

Введи параметры, которые хочешь контролировать дополнительно

Объём
груди
Объём
талии
Объём
бёдер
% подкожного
жира
Сейчас см см см %
Я хочу см см см %
Цель см см см %
Отредактируйте фото
мой результат
за дн.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить пост?
Редактирование поста
Редактирование комментария
#⃣0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣©®‼⁉™ℹ↔↕↖🥉🥉↗↘↙🥈🥈↩↪⌚⌛⏩⏪⏫⏬⏰⏳Ⓜ▪▫▶◀◻◼◽◾☀☁☎☑☔☕☝☺♈🥇🥇♉🤺🤺♊♋🥅🥅♌♍🤾♎🇿🤽♏♐🥋🥋♑🥊🥊♒🤼🤼♓♠♣♥♦♨♻🤹🤹♿⚓⚠⚡⚪⚫⚽⚾⛄⛅⛎🤸🤸⛔⛪⛲🛶🛶⛳⛵⛺⛽✂✅✈✉✊✋✌✏✒✔✖✨✳✴❄❇❌❎❓❔🛵🛵❕❗❤➕➖➗➡➰⤴⤵⬅⬆🛴⬇⬛⬜⭐⭕〰〽㊗🛒🛒㊙🀄🃏🅰🅱🅾🅿🛑🛑🆎🆑🇾🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🥄🆙🆚🇨🇳🇨🇳🇩🇪🇩🇪🇪🇸🇪🇸🇫🇷🇫🇷🇬🇧🇬🇧🥂🥂🥃🥃🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇺🇸🇺🇸🇷🇺🇷🇺🈁🈂🈚🈯🥙🥙🈲🈳🈴🈵🈶🥘🥘🈷🈸🈹🥗🥗🈺🉐🉑🌀🥖🥖🌁🌂🌃🌄🌅🌆🥕🌇🌇🌈🥔🌉🌊🌋🌌🌏🌑🥓🌓🌔🌕🌙🌛🌟🥒🌠🌰🥑🌱🌴🌵🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌽🥐🌾🌿🍀🍁🍂🍃🍄🍅🍆🍇🍈🍉🍊🥀🥀🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓🦏🦏🍔🍕🍖🦎🍗🍘🍙🦍🍚🍛🦌🍜🍝🍞🍟🦋🍠🍡🦊🦊🍢🍣🦉🍤🍥🦈🍦🦇🍧🇽🍨🦆🍩🦅🍪🖤🍫🍬🍭🍮🍮🍮🍯🤞🤞🍰🍱🍲🤝🤝🍳🍴🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🎀🎁🎂🎃🤛🤛🤜🤜🎄🎅🎆🤚🤚🎇🎈🎉🎊🎋🎌🤙🤙🎍🕺🕺🎎🤳🎏🤰🤰🎐🤦🤦🤷🎑🎒🎓🎠🎡🎢🎣🎤🎥🎦🎧🤶🤶🎨🤵🎩🎪🤴🎫🎬🎭🤧🤧🎮🎯🎰🎱🎲🎳🎴🤥🤥🎵🎶🎷🤤🤤🎸🎹🎺🤣🤣🎻🎼🎽🤢🤢🎾🎿🏀🏁🤡🤡🏂🏃🏄🏆🏈🏊🏠🏡🏢🏣🏥🏦🏧🏨🏩🏪🏫🏬🤠🤠🏭🏮🏯🏰🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘🐙🐚🤴🏻🐛🐜🐝🐞🐟🐠🐡🐢🐣🐤🐥🐦🐧🐨🐩🐫🐬🐭🐮🐯🐰🐱🐲🐳🐴🐵🐶🐷🐸🐹🐺🐻🐼🐽🐾🐾🤴🏼👀👂👃👄👅🤴🏽👆👇👈👉👊👋👌👍👍👍👎👎👎👏👐👑👒👓👔👕🤴🏾👖👗👘🤴🏿👙👚👛👜👝👞👟👠👡👢👣👤🤶🏻🤶🏻👦👧👨👩👪👫👮👯👰👱👲👳👴👵👵👶👷👸👹🤶🏼🤶🏼👺👻👼👽👾🤶🏽🤶🏽👿💀💀📇💁💂💃💄💅📒💆📓💇📔💈📕💉📖💊📗💋📘💌📙💍📚💎🤶🏾🤶🏾📛💏📜💐📝🤶🏿🤶🏿💑📞💒📟📠💓📡📢🤵🏻🤵🏻💔📣📤💕📥📦🤵🏼🤵🏼💖📧📧📨💗🤵🏽🤵🏽📩📪💘📫🤵🏾🤵🏾📮💙📰🤵🏿🤵🏿📱💚🤷🏻📲📳💛🤷🏼📴📶🤷🏽💜🤷🏾📷📹💝📺🤷🏿📻💞📼🤦🏻🤦🏻🔃💟🔊🔋💠🔌🔍🤦🏼🤦🏼💡🔎🔏💢🔐🔑💣🔒🔓💤🔔🔖💥🤦🏽🤦🏽🔗🔘💦🔙🔚💧🤦🏾🤦🏾🔛🔜💨🔝🔞💩💩💩💩🔟💪🔠🔡💫🤦🏿🤦🏿🔢🔣💬🔤🔥🔥💮🔦🔧💯🔨🔩💰🔪🔫💱🤰🏻🤰🏻🔮💲🔯💳🔰🔱💴🤰🏼🤰🏼🔲🔳💵🔴🔵💸🔶🔷💹🤰🏽🤰🏽🔸🔹💺🔺🔻💻🔼💼🔽🕐💽🕑💾🤰🏾🤰🏾🕒💿🕓📀🕔🕕📁🕖🕗📂🕘🕙📃🕚🕛📄🗻🗼📅🗽🗾📆🗿😁😂😃📈😄😅📉😆😆😉📊😊😋📋😌😍📌😏😒📍😓😔📎😖😘🤰🏿🤰🏿📏😚😜📐😝😞📑😠😡😢😣😤😥😨😩😪😫😭😰😱😲😳😵😷😸😹😺😻😼😽😾😿🙀🙅🙆🙇🙈🕺🏻🕺🏻🙉🙊🕺🏼🕺🏼🙋🙌🙍🙎🙏🚀🚃🚄🚅🚇🚉🚌🚏🚑🚒🚓🚕🚗🚙🚚🚢🚤🚥🚧🚨🚩🚪🕺🏽🕺🏽🚫🚬🚭🚲🚶🚹🚺🕺🏾🕺🏾🚻🚼🕺🏿🕺🏿🚽🚾🤳🏻🛀🤘🤘😀😇😈😎😐😑😕😗🤳🏼😙😛😟😦😧😬😮😯😴😶🚁🚂🚆🚈🚊🚍🚎🚐🚔🚖🚘🚛🤳🏽🚜🚝🚞🚟🚠🚡🚣🚦🤳🏾🚮🚯🤳🏿🚰🚱🚳🤞🏻🤞🏻🚴🚵🚷🚸🚿🛁🛂🤞🏼🤞🏼🛃🛄🤞🏽🤞🏽🛅🌍🌎🌐🌒🌖🌗🌘🌚🌜🌝🌞🌲🌳🍋🤞🏾🤞🏾🍐🍼🏇🏉🏤🐀🐁🐂🐃🐄🐅🐆🐇🐈🐉🐊🐋🐏🐐🐓🐕🐖🤞🏿🤞🏿🐪👥👬👭💭💶🤙🏻🤙🏻💷📬📭🤙🏼🤙🏼📯📵🔀🔁🔂🔄🤙🏽🤙🏽🔅🔆🔇🔉🔕🔬🔭🕜🕝🕞🕟🕠🕡🕢🕣🕤🕥🕦🕧🔈🚋➿🇦🇫🇦🇫🇦🇱🇦🇱🇩🇿🇩🇿🇦🇩🇦🇩🇦🇴🇦🇴🇦🇬🇦🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇲🇦🇲🇦🇺🇦🇺🇦🇹🇦🇹🇦🇿🇦🇿🇧🇸🇧🇸🇧🇭🇧🇭🇧🇩🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇧🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇪🇧🇿🇧🇿🇧🇯🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇴🇧🇴🇧🇦🇧🇦🇧🇼🇧🇼🇧🇷🇧🇷🇧🇳🇧🇳🇧🇬🇧🇬🇧🇫🇧🇫🇧🇮🇧🇮🇰🇭🇰🇭🇨🇲🇨🇲🇨🇦🇨🇦🇨🇻🇨🇻🤙🏾🤙🏾🇨🇫🇨🇫🇹🇩🇹🇩🇨🇱🇨🇱🇨🇴🇨🇴🇰🇲🇰🇲🇨🇷🇨🇷🇨🇮🇨🇮🇭🇷🇭🇷🇨🇺🇨🇺🇨🇾🇨🇾🇨🇿🇨🇿🤙🏿🤙🏿🇨🇩🇨🇩🤛🏻🤛🏻🇩🇰🇩🇰🇩🇯🇩🇯🇩🇲🇩🇲🇩🇴🇩🇴🇹🇱🇹🇱🇪🇨🇪🇨🇪🇬🇪🇬🇸🇻🇸🇻🇬🇶🇬🇶🇪🇷🇪🇷🇪🇪🇪🇪🇪🇹🇪🇹🤛🏼🤛🏼🇫🇯🇫🇯🇫🇮🇫🇮🇬🇦🇬🇦🇬🇲🇬🇲🇬🇪🇬🇪🇬🇭🇬🇭🇬🇷🇬🇷🇬🇩🇬🇩🇬🇹🇬🇹🇬🇳🇬🇳🇬🇼🇬🇼🇬🇾🇬🇾🇭🇹🇭🇹🇭🇳🇭🇳🇭🇺🇭🇺🇮🇸🇮🇸🇮🇳🇮🇳🇮🇩🇮🇩🇮🇷🇮🇷🇮🇶🇮🇶🇮🇪🇮🇪🇮🇱🇮🇱🇯🇲🇯🇲🇯🇴🇯🇴🇰🇿🇰🇿🇰🇪🇰🇪🇰🇮🇰🇮🇽🇰🇽🇰🇰🇼🇰🇼🇰🇬🇰🇬🤛🏽🤛🏽🇱🇦🇱🇦🇱🇻🇱🇻🇱🇧🇱🇧🇱🇸🇱🇸🇱🇷🇱🇷🇱🇾🇱🇾🇱🇮🇱🇮🇱🇹🇱🇹🇱🇺🇱🇺🇲🇰🇲🇰🇲🇬🇲🇬🇲🇼🇲🇼🇲🇾🇲🇾🇲🇻🇲🇻🇲🇱🇲🇱🇲🇹🇲🇹🇲🇭🇲🇭🇲🇷🇲🇷🇲🇺🇲🇺🇲🇽🇲🇽🇫🇲🇫🇲🇲🇩🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇳🇲🇳🇲🇪🇲🇪🇲🇦🇲🇦🇲🇿🇲🇿🇲🇲🇲🇲🇳🇦🇳🇦🇳🇷🇳🇷🇳🇵🇳🇵🇳🇱🇳🇱🇳🇿🇳🇿🇳🇮🇳🇮🇳🇪🇳🇪🇳🇬🇳🇬🇰🇵🇰🇵🇳🇴🇳🇴🇴🇲🇴🇲🇵🇰🇵🇰🇵🇼🇵🇼🇵🇦🇵🇦🇵🇬🇵🇬🤛🏾🤛🏾🇵🇾🇵🇾🇵🇪🇵🇪🇵🇭🇵🇭🇵🇱🇵🇱🇵🇹🇵🇹🇶🇦🇶🇦🇹🇼🇹🇼🇨🇬🇨🇬🇷🇴🇷🇴🇷🇼🇷🇼🇰🇳🇰🇳🇱🇨🇱🇨🇻🇨🇻🇨🇼🇸🇼🇸🇸🇲🇸🇲🇸🇹🇸🇹🇸🇦🇸🇦🇸🇦🤛🏿🤛🏿🇸🇳🇸🇳🇷🇸🇷🇸🇸🇨🇸🇨🇸🇱🇸🇱🇸🇬🇸🇬🇸🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇮🇸🇧🇸🇧🇸🇴🇸🇴🇿🇦🇿🇦🇱🇰🇱🇰🇸🇩🇸🇩🇸🇷🇸🇷🇸🇿🇸🇿🇸🇪🇸🇪🇨🇭🇨🇭🇸🇾🇸🇾🇹🇯🇹🇯🇹🇿🇹🇿🇹🇭🇹🇭🇹🇬🇹🇬🇹🇴🇹🇴🇹🇹🇹🇹🇹🇳🇹🇳🇹🇷🇹🇷🇹🇲🇹🇲🇹🇻🇹🇻🇺🇬🇺🇬🇺🇦🇺🇦🇦🇪🇦🇪🇺🇾🇺🇾🇺🇿🇺🇿🇻🇺🇻🇺🇻🇦🇻🇦🇻🇪🇻🇪🇻🇳🇻🇳🇪🇭🇪🇭🤜🏻🤜🏻🇾🇪🇾🇪🇿🇲🇿🇲🇿🇼🇿🇼🇵🇷🇵🇷🇰🇾🇰🇾🇧🇲🇧🇲🇵🇫🇵🇫🇵🇸🇵🇸🇳🇨🇳🇨🤜🏼🤜🏼🇸🇭🇸🇭🇦🇼🇦🇼🇻🇮🇻🇮🇭🇰🇭🇰🇦🇨🇦🇨🇲🇸🇲🇸🇬🇺🇬🇺🇬🇱🇬🇱🇳🇺🇳🇺🇼🇫🇼🇫🇲🇴🇲🇴🤜🏽🤜🏽🇫🇴🇫🇴🇫🇰🇫🇰🇯🇪🇯🇪🇦🇮🇦🇮🇬🇮🇬🇮🎞🎟🎟🏅🏅🏋🏋🏌🏍🏍🏎🏎🎖🎗🌶🤜🏾🤜🏾🌧🌧🌨🌨🌩🌩🌪🌪🌫🌬🐿🕷🕸🌡🎙🎙🎚🎛🏳🏳🏴🏴🏵🏷📸📽📽✝✝🕉🕊🕊🕯🕰🕰🕳🕶🕹🖇🖇🖊🖊🖋🖋🖌🖌🖍🖍🖥🖥🖨🤜🏿🤜🏿⌨🖲🤚🏻🤚🏻🖼🖼🗂🗂🗃🗃🗄🗑🗒🗒🗓🗓🗜🗝🗝🗞🗞🗡🗡🗣🗣🗨🗨🤚🏼🤚🏼🗯🗯🤚🏽🤚🏽🗳🗳🗺🗺🛌🛠🛠🛡🛢🛢🛰🍽🍽👁🕴🕴🕵🕵✍🖐🖐🖕🖕🖖🖖🙁🙁🙂🙂🏔🏔🏕🏖🏖🏗🏗🏘🏘🏙🏚🏚🏛🏜🏝🏝🏞🏞🏟🛋🛋🤚🏾🤚🏾🛍🛎🛎🛏🛣🛤🛤🛥🛩🛩🛫🛬🛳🛳👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👧🏻👧🏼👧🏽👧🏾👧🏿👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👩🏻👩🏼👩🏽👩🏾👩🏿👰🏻👰🏼🤚🏿🤚🏿👰🏽👰🏾👰🏿🤝🏻🤝🏻👱🏻👱🏼👱🏽👱🏾🤝🏼🤝🏼👱🏿👲🏻👲🏼👲🏽👲🏾👲🏿👳🏻👳🏼🤝🏽🤝🏽👳🏽👳🏾👳🏿🤝🏾🤝🏾👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👵🏻👵🏻👵🏼👵🏼👵🏽👵🏽👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👮🏻👮🏼👮🏽👮🏾👮🏿👷🏻👷🏼👷🏽👷🏾👷🏿👸🏻👸🏼🤝🏿🤝🏿👸🏽👸🏾🤸🏻🤸🏻👸🏿💂🏻💂🏼🤸🏼🤸🏼💂🏽💂🏾💂🏿🤸🏽🤸🏽👼🏻👼🏼👼🏽👼🏾👼🏿🙇🏻🙇🏼🙇🏽🙇🏾🙇🏿💁🏻💁🏼💁🏽🤸🏾🤸🏾💁🏾💁🏿🙅🏻🤸🏿🤸🏿🙅🏼🙅🏽🙅🏾🤼🏼🤼🏼🙅🏿🙆🏻🙆🏼🙆🏽🤼🏻🤼🏻🙆🏾🙆🏿🙋🏻🙋🏼🙋🏽🤼🏽🤼🏽🙋🏾🙋🏿🙎🏻🙎🏼🙎🏽🙎🏾🙎🏿🙍🏻🙍🏼🙍🏽🤼🏾🤼🏾🙍🏾🙍🏿💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💇🏻💇🏼💇🏽💇🏾💇🏿🙌🏻🙌🏼🙌🏽🙌🏾🙌🏿👏🏻🤼🏿🤼🏿👏🏼👏🏽🤽🏻👏🏾👏🏿🤽🏼👂🏻👂🏼👂🏽👂🏾👂🏿👃🏻👃🏼👃🏽👃🏾👃🏿💅🏻💅🏼💅🏽💅🏾💅🏿👋🏻👋🏼👋🏽👋🏾👋🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼👎🏼👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿👆🏻👆🏼👆🏽👆🏾👆🏿👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿👉🏻👉🏼👉🏽👉🏾👉🏿👌🏻👌🏼🤽🏽👌🏽👌🏾🤽🏾👌🏿✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿👊🏻👊🏼👊🏽👊🏾👊🏿✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿✋🏻✋🏼✋🏽✋🏾✋🏿💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿👐🏻👐🏼👐🏽👐🏾👐🏿🙏🏻🤽🏿🙏🏼🙏🏽🤾🏻🙏🏾🙏🏿🤾🏼🏃🏻🏃🏼🏃🏽🏃🏾🤾🏽🏃🏿🚶🏻🚶🏼🚶🏽🚶🏾🚶🏿💃🏻🤾🏾💃🏼💃🏽🤾🏿💃🏾💃🏿🤹🏻🤹🏻🚣🏻🚣🏼🚣🏽🚣🏾🚣🏿🏊🏻🏊🏼🤹🏼🤹🏼🏊🏽🏊🏾🏊🏿🤹🏽🤹🏽🏄🏻🏄🏼🏄🏽🏄🏾🏄🏿🛀🏻🛀🏼🤹🏾🤹🏾🛀🏽🛀🏾🛀🏿🤹🏿🤹🏿🚴🏻🚴🏼🚴🏽🏳🌈🏳🌈🚴🏾🚴🏿🚵🏻🚵🏼🚵🏽🚵🏾🚵🏿🏇🏻🏇🏼🏇🏽🏇🏾🏇🏿✍🏻✍🏼✍🏽✍🏾✍🏿🖐🏻🖐🏻🖐🏼🖐🏼🖐🏽🖐🏽🖐🏾🖐🏾🖐🏿🖐🏿🖕🏻🖕🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏽🖕🏽🖕🏾🖕🏾🖕🏿🖕🏿🖖🏻🖖🏻🖖🏼🖖🏼🖖🏽🖖🏽🖖🏾🖖🏾🖖🏿🖖🏿👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👧👧👨👩👦👦👨👩👧👨👩👧👦👨👩👧👧👩👩👦👩👩👦👦👩👩👧👩👩👧👦👩👩👧👧👩❤👩👩❤👩👨❤👨👨❤👨👩❤💋👩👩❤💋👩👨❤💋👨👨❤💋👨🏻🏼🏽🏾🏿*⃣*⃣⏏⏏⏭⏭⏮⏮⏯👁🗨⏱⏲⏲⏸⏸⏹⏺☂☃☄☘☠☠☢☢☣☣☦☪☮☮☯☸☹☹⚒⚒⚔⚖⚗⚙⚛⚛⚜⚰⚱⚱⛈⛈⛏⛑⛑⛓⛩⛰⛱⛱⛴⛷⛸⛹⛹✡❣❣🌤🌤🌥🌥🌦🌦🖱🖱🎅🏻🎅🏼🎅🏽🎅🏾🎅🏿🤘🏻🤘🏻🤘🏼🤘🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏾🤘🏾🤘🏿🤘🏿🏋🏻🏋🏻🏋🏼🏋🏼🏋🏽🏋🏽🏋🏾🏋🏾🏋🏿🏋🏿⛹🏻⛹🏻⛹🏼⛹🏼⛹🏽⛹🏽⛹🏾⛹🏾⛹🏿⛹🏿🙃🙃🤑🤑🤓🤓🤗🤗🙄🙄🤔🤔🤐🤐🤒🤒🤕🤕🤖🤖🦁🦁🦄🦄🦂🦀🦃🧀🧀🌭🌭🌮🌯🍿🍾🍾🏹🏹🏺🛐🛐🕋🕌🕍🕎📿🏏🏏🏐🏑🏒🏓🏓🏸🇦🇽🇦🇽🇹🇦🇹🇦🇮🇴🇮🇴🇧🇶🇧🇶🇨🇽🇨🇽🇨🇨🇨🇨🇬🇬🇬🇬🇮🇲🇮🇲🇾🇹🇾🇹🇳🇫🇳🇫🇵🇳🇵🇳🇧🇱🇧🇱🇵🇲🇵🇲🇬🇸🇬🇸🇹🇰🇹🇰🇧🇻🇧🇻🇭🇲🇭🇲🇸🇯🇸🇯🇺🇲🇺🇲🇮🇨🇮🇨🇪🇦🇪🇦🇨🇵🇨🇵🇩🇬🇩🇬🇦🇸🇦🇸🇦🇶🇦🇶🇻🇬🇻🇬🇨🇰🇨🇰🇨🇼🇨🇼🇪🇺🇪🇺🇬🇫🇬🇫🇹🇫🇹🇫🇬🇵🇬🇵🇲🇶🇲🇶🇲🇵🇲🇵🇷🇪🇷🇪🇸🇽🇸🇽🇸🇸🇸🇸🇹🇨🇹🇨🇲🇫🇲🇫🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏼🕵🏽🕵🏽🕵🏾🕵🏾🕵🏿🕵🏿🥁🥁🦐🦑🥚🥛🥛🥜🥜🥝🥝🥞🇼🇻🇺🇹🇸🇷🇶🇵🇴🇳🇲🇱🇰🇯🇮🇭🇬🇫🇪🇩🇨🇧🇦
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Есть вопросы? Или отзыв о сайте? Напиши нам, мы открыты для общения.