Превышено допустимое количество символов.
Ok
Войти через социальную сеть
Войти через E-Mail
Регистрация через социальную сеть
Зарегистрироваться через E-Mail
Дата
Рождения
Я - Мужчина
Я - Женщина
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", Вы соглашаетесь с положениями Политики конфиденциальности
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Холдинга Глорион (далее – Компания и/или Оператор ) , и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.vizow.ru (далее — Сайт).
1.2. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Обработку персональных данных— любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Холдинга Глорион и действующим законодательством РФ
1.5. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, используя принципы:
законности целей и способов обработки персональных данных;
добросовестности;
соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
1.6. Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
1.7. Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
2. Сбор персональных данных
2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
2.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
2.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
2.4. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
2.5. Компания может собирать различные данные/информацию, включая:
имя и фамилию,
дату рождения;
пол, семейное положение;
почтовый адрес;
адрес электронной почты;
информацию об избранных контактах;
информацию о банковских картах (ФИО, № карты)
2.6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на поставку товара, оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
2.7. Когда Пользователи привлекают к мероприятиям и акциям Компании других лиц, Компания может собирать предоставляемые персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
2.8. При обработке персональных данных Компания обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
3. Хранение и использование персональных данных
3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
3.2. Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает Компании улучшать услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Компании по указанным контактам для обратной связи.
3.3. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.
3.4. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания имеет право использовать персональные данные для управления такими программами.
3.5. Если Компания совмещает информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.
4. Передача персональных данных
4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
4.6. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.7. В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
4.8. Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.
4.9. Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает Согласие Пользователей на обработку персональных данных.
5. Уничтожение персональных данных
5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
5.2. Персональные данные пользователя уничтожаются при прекращении сотрудничества Компании с Пользователем.
6. Защита персональных данных
6.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания будет хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
6.3. Компания не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что получены персональные данные о несовершеннолетнем, Компания удалит такую информацию.
6.4. Компания следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности сотрудниками Компании.
7. Обращения пользователей
7.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу Компании для связи
8. Дополнительные условия
8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
8.3. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
Укажите e-mail, на который будет отправлена ссылка для восстановления пароля на сайте vizow.ru
OK
Прикрепить фото
Прикрепить видео
Не публиковать в ленте сообщества
Отключить комментирование
добавить запись
расширенный поиск
Возраст:
Пол:
Любой
Мужской
Женский
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Польза жиров для человеческого организма при похудении:
- они являются источником энергии;
- участвуют в формировании нейронов головного мозга;
- обеспечивают работу иммунной системы;
- стимулируют выброс желчи во время пищеварения;
- способствуют усвоению витаминов и микроэлементов;
- усвоение кальция в костях также происходит в сочетании с жирами;
- регулируют скорость обмена веществ;
- насыщают организм и этим обеспечивают отсутствие голода, что в свою очередь не провоцирует человека на переедание.
Диетологи утверждают, что при похудении нужно сократить употребления жира до 80 г в сутки. А лучшим решением этого вопроса, является вычисление индивидуальной нормы употребляемых жиров.
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
27 день
Участник
Давно не взвешивалась думала вес стоит на месте.Но немножко снизился и это радует
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
27 день
Участник
мои параметры
Вес:66.800 кг
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
24 день
Участник
мои параметры
Вес:59,1 кг
Объём талии:78 см
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
11 день
Участник
мои параметры
Вес:62.5 кг
Объём бедер:106 см
Объём талии:65 см
Объём груди:85 см
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
"Качество или количество".
Комментарии 0
0
Ответ для пользователя x
42 день
Участник
мои параметры
Вес:55.8 кг
Комментарии 0
1
Понравилось 1 людям
Ответ для пользователя x
8 день
Участник
Продолжаю правильное питание и стараюсь больше ходить и заниматься аэробикой
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
18 день
Участник
мои параметры
Вес:59.2 кг
Объём талии:79 см
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
7 день
Участник
Постоянно хочется есть, белок в виде мяса стал незаменим, очень хочется сладкого, фрукты ,увы,шоколад не заменяют,но вот уже 5 дней шоколад не ела) для меня это прогресс)
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
7 день
Участник
мои параметры
Вес:62.4 кг
Объём бедер:106 см
Объём талии:66 см
Объём груди:85 см
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
17 день
Участник
мои параметры
Вес:59.2 кг
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
Всем доброе утро и с первым днём зимы! .пишу свой отчёт за неделю в свой день рождения. 1 декабря мне исполнилось 44 года. )) Это хороший знак. Значит я на правильном пути. И в нужном месте .и так приступил:
Вес 72 кг(-0.1)
Фото не успела сделать( на весах батарейка села.сегодня её куплю)
Ог 102(-1)
От-90.5(-1.5)
Об-97.5(-1.5)
Я молодец)))
Что я делала.соблюдала режим питьевой.без пропусков питания. Правда я болела но коктейль меня выручал.
Что буду делать: пешие прогулки. Режим и питьевой и питание..
Ой забыла я делала выпечку.из творога в и делала эксперименты. Добавляла овсяную тли рисовую муку. Без сахара. Были и яблоки.что бы вкуснее стало.
Воды пила очень много более двух литров.нл и принимала гортекс. А ещё Борей.хл.ункарию и баланс плюс. Болеть не когда столько надо успеть.ведь жизнь так прекрасна
Удачи и успеха всем
6
Понравилось 6 людям
Ответ для пользователя x
17 день
Участник
Очень приятно осознавать, каждый раз вставая на весы, что вес снижается. Коктейль очень хорошо убирает чувство голода, но при этом даёт энергию
5
Понравилось 5 людям
Ответ для пользователя x
17 день
Участник
мои параметры
Вес:67 кг
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
мои параметры
Вес:72 кг
Объём бедер:97.5 см
Объём талии:90.5 см
Объём груди:102 см
Комментарии 0
4
Понравилось 4 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
Результаты тренировок.
Комментарии 0
2
Понравилось 2 людям
Ответ для пользователя x
ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА
При выборе спортивной одежды, настоятельно рекомендуется учитывать не только ее цвет и покрой, но и другие не менее значимые функциональные характеристики. Отметим, что правильно подобранная одежда так или иначе влияет на то, как вы будете чувствовать себя во время тренировки, не будет ли она сковывать ваших движений, принося дискомфорт и неудобства.
Комфорт. Следите за тем, во время тренировок ткань нигде не натирала. Вот почему важно выбирать те материалы, которые не будут препятствовать свободе движения. Модели, имеющие в своем составе спандекс, лучше подчеркивают силуэт и комфортнее.
Способность ткани выводить пот наружу. Заблаговременно подумайте о том, чтобы спортивная одежда помогала в поддержании сухости и комфорта. Наилучший вариант – одежда из синтетики.
Хороший фасон. Правильно подобранный фасон одежды поможет вам чувствовать себя увереннее, нежели она будет бесформенной. Отслеживайте последние тенденции моды. Но, несмотря на то, что она не стоит на месте, можно приобрести стильную майку в цвет сезона, но не изменять любимым брюкам для занятий йоги.
Многослойность в одежде. Следует отметить, что спортивный гардероб должен быть разнообразным, поскольку вы должны быть хорошо экипированы на все времена года. К примеру, можно купить футболку из материала, хорошо выводящего пот, позволяя коже дышать, а на холодное время года запаситесь пуловером из флиса, надев его поверх нее.одежда reebok
Соответствие виду активности. Важно помнить, что просторные мешковатые брюки совершенно непригодны для езды на роликах, а просторный топ не позволит вам встать в определенную позу на уроке йоги. Именно поэтому выбирать одежду следует согласно тому виду тренировок, которому вы отдаете большее предпочтение.
Комментарии 0
5
Понравилось 5 людям
Ответ для пользователя x
2 день
Участник
мои параметры
Вес:63 кг
Объём бедер:106 см
Объём талии:68 см
Объём груди:86 см
Комментарии 0
3
Понравилось 3 людям
Ответ для пользователя x
Загрузка видео
Размещение поста в социальных сетях
Выбрать из «моих фото»
Введите хотя бы один параметр.
Слишком частое добавление параметров.
Введите текущие и желаемые значения параметров.
При выполнении запроса возникла ошибка, попробуйте позднее.
Функция временно недоступна.
Необходимо ввести текст комментария.
Зарегистрируйся, чтобы получить доступ к рекомендациям нашего эксперта
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Добавить индивидуальные параметры

Введи параметры, которые хочешь контролировать дополнительно

Объём
груди
Объём
талии
Объём
бёдер
% подкожного
жира
Сейчас см см см %
Я хочу см см см %
Цель см см см %
Отредактируйте фото
мой результат
за дн.
Подтвердите
Вы действительно хотите удалить пост?
Редактирование поста
Редактирование комментария
#⃣0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣©®‼⁉™ℹ↔↕↖🥉🥉↗↘↙🥈🥈↩↪⌚⌛⏩⏪⏫⏬⏰⏳Ⓜ▪▫▶◀◻◼◽◾☀☁☎☑☔☕☝☺♈🥇🥇♉🤺🤺♊♋🥅🥅♌♍🤾♎🇿🤽♏♐🥋🥋♑🥊🥊♒🤼🤼♓♠♣♥♦♨♻🤹🤹♿⚓⚠⚡⚪⚫⚽⚾⛄⛅⛎🤸🤸⛔⛪⛲🛶🛶⛳⛵⛺⛽✂✅✈✉✊✋✌✏✒✔✖✨✳✴❄❇❌❎❓❔🛵🛵❕❗❤➕➖➗➡➰⤴⤵⬅⬆🛴⬇⬛⬜⭐⭕〰〽㊗🛒🛒㊙🀄🃏🅰🅱🅾🅿🛑🛑🆎🆑🇾🆒🆓🆔🆕🆖🆗🆘🥄🆙🆚🇨🇳🇨🇳🇩🇪🇩🇪🇪🇸🇪🇸🇫🇷🇫🇷🇬🇧🇬🇧🥂🥂🥃🥃🇮🇹🇮🇹🇯🇵🇯🇵🇰🇷🇰🇷🇺🇸🇺🇸🇷🇺🇷🇺🈁🈂🈚🈯🥙🥙🈲🈳🈴🈵🈶🥘🥘🈷🈸🈹🥗🥗🈺🉐🉑🌀🥖🥖🌁🌂🌃🌄🌅🌆🥕🌇🌇🌈🥔🌉🌊🌋🌌🌏🌑🥓🌓🌔🌕🌙🌛🌟🥒🌠🌰🥑🌱🌴🌵🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌽🥐🌾🌿🍀🍁🍂🍃🍄🍅🍆🍇🍈🍉🍊🥀🥀🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓🦏🦏🍔🍕🍖🦎🍗🍘🍙🦍🍚🍛🦌🍜🍝🍞🍟🦋🍠🍡🦊🦊🍢🍣🦉🍤🍥🦈🍦🦇🍧🇽🍨🦆🍩🦅🍪🖤🍫🍬🍭🍮🍮🍮🍯🤞🤞🍰🍱🍲🤝🤝🍳🍴🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🎀🎁🎂🎃🤛🤛🤜🤜🎄🎅🎆🤚🤚🎇🎈🎉🎊🎋🎌🤙🤙🎍🕺🕺🎎🤳🎏🤰🤰🎐🤦🤦🤷🎑🎒🎓🎠🎡🎢🎣🎤🎥🎦🎧🤶🤶🎨🤵🎩🎪🤴🎫🎬🎭🤧🤧🎮🎯🎰🎱🎲🎳🎴🤥🤥🎵🎶🎷🤤🤤🎸🎹🎺🤣🤣🎻🎼🎽🤢🤢🎾🎿🏀🏁🤡🤡🏂🏃🏄🏆🏈🏊🏠🏡🏢🏣🏥🏦🏧🏨🏩🏪🏫🏬🤠🤠🏭🏮🏯🏰🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘🐙🐚🤴🏻🐛🐜🐝🐞🐟🐠🐡🐢🐣🐤🐥🐦🐧🐨🐩🐫🐬🐭🐮🐯🐰🐱🐲🐳🐴🐵🐶🐷🐸🐹🐺🐻🐼🐽🐾🐾🤴🏼👀👂👃👄👅🤴🏽👆👇👈👉👊👋👌👍👍👍👎👎👎👏👐👑👒👓👔👕🤴🏾👖👗👘🤴🏿👙👚👛👜👝👞👟👠👡👢👣👤🤶🏻🤶🏻👦👧👨👩👪👫👮👯👰👱👲👳👴👵👵👶👷👸👹🤶🏼🤶🏼👺👻👼👽👾🤶🏽🤶🏽👿💀💀📇💁💂💃💄💅📒💆📓💇📔💈📕💉📖💊📗💋📘💌📙💍📚💎🤶🏾🤶🏾📛💏📜💐📝🤶🏿🤶🏿💑📞💒📟📠💓📡📢🤵🏻🤵🏻💔📣📤💕📥📦🤵🏼🤵🏼💖📧📧📨💗🤵🏽🤵🏽📩📪💘📫🤵🏾🤵🏾📮💙📰🤵🏿🤵🏿📱💚🤷🏻📲📳💛🤷🏼📴📶🤷🏽💜🤷🏾📷📹💝📺🤷🏿📻💞📼🤦🏻🤦🏻🔃💟🔊🔋💠🔌🔍🤦🏼🤦🏼💡🔎🔏💢🔐🔑💣🔒🔓💤🔔🔖💥🤦🏽🤦🏽🔗🔘💦🔙🔚💧🤦🏾🤦🏾🔛🔜💨🔝🔞💩💩💩💩🔟💪🔠🔡💫🤦🏿🤦🏿🔢🔣💬🔤🔥🔥💮🔦🔧💯🔨🔩💰🔪🔫💱🤰🏻🤰🏻🔮💲🔯💳🔰🔱💴🤰🏼🤰🏼🔲🔳💵🔴🔵💸🔶🔷💹🤰🏽🤰🏽🔸🔹💺🔺🔻💻🔼💼🔽🕐💽🕑💾🤰🏾🤰🏾🕒💿🕓📀🕔🕕📁🕖🕗📂🕘🕙📃🕚🕛📄🗻🗼📅🗽🗾📆🗿😁😂😃📈😄😅📉😆😆😉📊😊😋📋😌😍📌😏😒📍😓😔📎😖😘🤰🏿🤰🏿📏😚😜📐😝😞📑😠😡😢😣😤😥😨😩😪😫😭😰😱😲😳😵😷😸😹😺😻😼😽😾😿🙀🙅🙆🙇🙈🕺🏻🕺🏻🙉🙊🕺🏼🕺🏼🙋🙌🙍🙎🙏🚀🚃🚄🚅🚇🚉🚌🚏🚑🚒🚓🚕🚗🚙🚚🚢🚤🚥🚧🚨🚩🚪🕺🏽🕺🏽🚫🚬🚭🚲🚶🚹🚺🕺🏾🕺🏾🚻🚼🕺🏿🕺🏿🚽🚾🤳🏻🛀🤘🤘😀😇😈😎😐😑😕😗🤳🏼😙😛😟😦😧😬😮😯😴😶🚁🚂🚆🚈🚊🚍🚎🚐🚔🚖🚘🚛🤳🏽🚜🚝🚞🚟🚠🚡🚣🚦🤳🏾🚮🚯🤳🏿🚰🚱🚳🤞🏻🤞🏻🚴🚵🚷🚸🚿🛁🛂🤞🏼🤞🏼🛃🛄🤞🏽🤞🏽🛅🌍🌎🌐🌒🌖🌗🌘🌚🌜🌝🌞🌲🌳🍋🤞🏾🤞🏾🍐🍼🏇🏉🏤🐀🐁🐂🐃🐄🐅🐆🐇🐈🐉🐊🐋🐏🐐🐓🐕🐖🤞🏿🤞🏿🐪👥👬👭💭💶🤙🏻🤙🏻💷📬📭🤙🏼🤙🏼📯📵🔀🔁🔂🔄🤙🏽🤙🏽🔅🔆🔇🔉🔕🔬🔭🕜🕝🕞🕟🕠🕡🕢🕣🕤🕥🕦🕧🔈🚋➿🇦🇫🇦🇫🇦🇱🇦🇱🇩🇿🇩🇿🇦🇩🇦🇩🇦🇴🇦🇴🇦🇬🇦🇬🇦🇷🇦🇷🇦🇲🇦🇲🇦🇺🇦🇺🇦🇹🇦🇹🇦🇿🇦🇿🇧🇸🇧🇸🇧🇭🇧🇭🇧🇩🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇧🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇪🇧🇿🇧🇿🇧🇯🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇴🇧🇴🇧🇦🇧🇦🇧🇼🇧🇼🇧🇷🇧🇷🇧🇳🇧🇳🇧🇬🇧🇬🇧🇫🇧🇫🇧🇮🇧🇮🇰🇭🇰🇭🇨🇲🇨🇲🇨🇦🇨🇦🇨🇻🇨🇻🤙🏾🤙🏾🇨🇫🇨🇫🇹🇩🇹🇩🇨🇱🇨🇱🇨🇴🇨🇴🇰🇲🇰🇲🇨🇷🇨🇷🇨🇮🇨🇮🇭🇷🇭🇷🇨🇺🇨🇺🇨🇾🇨🇾🇨🇿🇨🇿🤙🏿🤙🏿🇨🇩🇨🇩🤛🏻🤛🏻🇩🇰🇩🇰🇩🇯🇩🇯🇩🇲🇩🇲🇩🇴🇩🇴🇹🇱🇹🇱🇪🇨🇪🇨🇪🇬🇪🇬🇸🇻🇸🇻🇬🇶🇬🇶🇪🇷🇪🇷🇪🇪🇪🇪🇪🇹🇪🇹🤛🏼🤛🏼🇫🇯🇫🇯🇫🇮🇫🇮🇬🇦🇬🇦🇬🇲🇬🇲🇬🇪🇬🇪🇬🇭🇬🇭🇬🇷🇬🇷🇬🇩🇬🇩🇬🇹🇬🇹🇬🇳🇬🇳🇬🇼🇬🇼🇬🇾🇬🇾🇭🇹🇭🇹🇭🇳🇭🇳🇭🇺🇭🇺🇮🇸🇮🇸🇮🇳🇮🇳🇮🇩🇮🇩🇮🇷🇮🇷🇮🇶🇮🇶🇮🇪🇮🇪🇮🇱🇮🇱🇯🇲🇯🇲🇯🇴🇯🇴🇰🇿🇰🇿🇰🇪🇰🇪🇰🇮🇰🇮🇽🇰🇽🇰🇰🇼🇰🇼🇰🇬🇰🇬🤛🏽🤛🏽🇱🇦🇱🇦🇱🇻🇱🇻🇱🇧🇱🇧🇱🇸🇱🇸🇱🇷🇱🇷🇱🇾🇱🇾🇱🇮🇱🇮🇱🇹🇱🇹🇱🇺🇱🇺🇲🇰🇲🇰🇲🇬🇲🇬🇲🇼🇲🇼🇲🇾🇲🇾🇲🇻🇲🇻🇲🇱🇲🇱🇲🇹🇲🇹🇲🇭🇲🇭🇲🇷🇲🇷🇲🇺🇲🇺🇲🇽🇲🇽🇫🇲🇫🇲🇲🇩🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇲🇳🇲🇳🇲🇪🇲🇪🇲🇦🇲🇦🇲🇿🇲🇿🇲🇲🇲🇲🇳🇦🇳🇦🇳🇷🇳🇷🇳🇵🇳🇵🇳🇱🇳🇱🇳🇿🇳🇿🇳🇮🇳🇮🇳🇪🇳🇪🇳🇬🇳🇬🇰🇵🇰🇵🇳🇴🇳🇴🇴🇲🇴🇲🇵🇰🇵🇰🇵🇼🇵🇼🇵🇦🇵🇦🇵🇬🇵🇬🤛🏾🤛🏾🇵🇾🇵🇾🇵🇪🇵🇪🇵🇭🇵🇭🇵🇱🇵🇱🇵🇹🇵🇹🇶🇦🇶🇦🇹🇼🇹🇼🇨🇬🇨🇬🇷🇴🇷🇴🇷🇼🇷🇼🇰🇳🇰🇳🇱🇨🇱🇨🇻🇨🇻🇨🇼🇸🇼🇸🇸🇲🇸🇲🇸🇹🇸🇹🇸🇦🇸🇦🇸🇦🤛🏿🤛🏿🇸🇳🇸🇳🇷🇸🇷🇸🇸🇨🇸🇨🇸🇱🇸🇱🇸🇬🇸🇬🇸🇰🇸🇰🇸🇮🇸🇮🇸🇧🇸🇧🇸🇴🇸🇴🇿🇦🇿🇦🇱🇰🇱🇰🇸🇩🇸🇩🇸🇷🇸🇷🇸🇿🇸🇿🇸🇪🇸🇪🇨🇭🇨🇭🇸🇾🇸🇾🇹🇯🇹🇯🇹🇿🇹🇿🇹🇭🇹🇭🇹🇬🇹🇬🇹🇴🇹🇴🇹🇹🇹🇹🇹🇳🇹🇳🇹🇷🇹🇷🇹🇲🇹🇲🇹🇻🇹🇻🇺🇬🇺🇬🇺🇦🇺🇦🇦🇪🇦🇪🇺🇾🇺🇾🇺🇿🇺🇿🇻🇺🇻🇺🇻🇦🇻🇦🇻🇪🇻🇪🇻🇳🇻🇳🇪🇭🇪🇭🤜🏻🤜🏻🇾🇪🇾🇪🇿🇲🇿🇲🇿🇼🇿🇼🇵🇷🇵🇷🇰🇾🇰🇾🇧🇲🇧🇲🇵🇫🇵🇫🇵🇸🇵🇸🇳🇨🇳🇨🤜🏼🤜🏼🇸🇭🇸🇭🇦🇼🇦🇼🇻🇮🇻🇮🇭🇰🇭🇰🇦🇨🇦🇨🇲🇸🇲🇸🇬🇺🇬🇺🇬🇱🇬🇱🇳🇺🇳🇺🇼🇫🇼🇫🇲🇴🇲🇴🤜🏽🤜🏽🇫🇴🇫🇴🇫🇰🇫🇰🇯🇪🇯🇪🇦🇮🇦🇮🇬🇮🇬🇮🎞🎟🎟🏅🏅🏋🏋🏌🏍🏍🏎🏎🎖🎗🌶🤜🏾🤜🏾🌧🌧🌨🌨🌩🌩🌪🌪🌫🌬🐿🕷🕸🌡🎙🎙🎚🎛🏳🏳🏴🏴🏵🏷📸📽📽✝✝🕉🕊🕊🕯🕰🕰🕳🕶🕹🖇🖇🖊🖊🖋🖋🖌🖌🖍🖍🖥🖥🖨🤜🏿🤜🏿⌨🖲🤚🏻🤚🏻🖼🖼🗂🗂🗃🗃🗄🗑🗒🗒🗓🗓🗜🗝🗝🗞🗞🗡🗡🗣🗣🗨🗨🤚🏼🤚🏼🗯🗯🤚🏽🤚🏽🗳🗳🗺🗺🛌🛠🛠🛡🛢🛢🛰🍽🍽👁🕴🕴🕵🕵✍🖐🖐🖕🖕🖖🖖🙁🙁🙂🙂🏔🏔🏕🏖🏖🏗🏗🏘🏘🏙🏚🏚🏛🏜🏝🏝🏞🏞🏟🛋🛋🤚🏾🤚🏾🛍🛎🛎🛏🛣🛤🛤🛥🛩🛩🛫🛬🛳🛳👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👧🏻👧🏼👧🏽👧🏾👧🏿👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👩🏻👩🏼👩🏽👩🏾👩🏿👰🏻👰🏼🤚🏿🤚🏿👰🏽👰🏾👰🏿🤝🏻🤝🏻👱🏻👱🏼👱🏽👱🏾🤝🏼🤝🏼👱🏿👲🏻👲🏼👲🏽👲🏾👲🏿👳🏻👳🏼🤝🏽🤝🏽👳🏽👳🏾👳🏿🤝🏾🤝🏾👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👵🏻👵🏻👵🏼👵🏼👵🏽👵🏽👵🏾👵🏾👵🏿👵🏿👮🏻👮🏼👮🏽👮🏾👮🏿👷🏻👷🏼👷🏽👷🏾👷🏿👸🏻👸🏼🤝🏿🤝🏿👸🏽👸🏾🤸🏻🤸🏻👸🏿💂🏻💂🏼🤸🏼🤸🏼💂🏽💂🏾💂🏿🤸🏽🤸🏽👼🏻👼🏼👼🏽👼🏾👼🏿🙇🏻🙇🏼🙇🏽🙇🏾🙇🏿💁🏻💁🏼💁🏽🤸🏾🤸🏾💁🏾💁🏿🙅🏻🤸🏿🤸🏿🙅🏼🙅🏽🙅🏾🤼🏼🤼🏼🙅🏿🙆🏻🙆🏼🙆🏽🤼🏻🤼🏻🙆🏾🙆🏿🙋🏻🙋🏼🙋🏽🤼🏽🤼🏽🙋🏾🙋🏿🙎🏻🙎🏼🙎🏽🙎🏾🙎🏿🙍🏻🙍🏼🙍🏽🤼🏾🤼🏾🙍🏾🙍🏿💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💇🏻💇🏼💇🏽💇🏾💇🏿🙌🏻🙌🏼🙌🏽🙌🏾🙌🏿👏🏻🤼🏿🤼🏿👏🏼👏🏽🤽🏻👏🏾👏🏿🤽🏼👂🏻👂🏼👂🏽👂🏾👂🏿👃🏻👃🏼👃🏽👃🏾👃🏿💅🏻💅🏼💅🏽💅🏾💅🏿👋🏻👋🏼👋🏽👋🏾👋🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼👎🏼👎🏽👎🏽👎🏽👎🏾👎🏾👎🏾👎🏿👎🏿👎🏿☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿👆🏻👆🏼👆🏽👆🏾👆🏿👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿👉🏻👉🏼👉🏽👉🏾👉🏿👌🏻👌🏼🤽🏽👌🏽👌🏾🤽🏾👌🏿✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿👊🏻👊🏼👊🏽👊🏾👊🏿✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿✋🏻✋🏼✋🏽✋🏾✋🏿💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿👐🏻👐🏼👐🏽👐🏾👐🏿🙏🏻🤽🏿🙏🏼🙏🏽🤾🏻🙏🏾🙏🏿🤾🏼🏃🏻🏃🏼🏃🏽🏃🏾🤾🏽🏃🏿🚶🏻🚶🏼🚶🏽🚶🏾🚶🏿💃🏻🤾🏾💃🏼💃🏽🤾🏿💃🏾💃🏿🤹🏻🤹🏻🚣🏻🚣🏼🚣🏽🚣🏾🚣🏿🏊🏻🏊🏼🤹🏼🤹🏼🏊🏽🏊🏾🏊🏿🤹🏽🤹🏽🏄🏻🏄🏼🏄🏽🏄🏾🏄🏿🛀🏻🛀🏼🤹🏾🤹🏾🛀🏽🛀🏾🛀🏿🤹🏿🤹🏿🚴🏻🚴🏼🚴🏽🏳🌈🏳🌈🚴🏾🚴🏿🚵🏻🚵🏼🚵🏽🚵🏾🚵🏿🏇🏻🏇🏼🏇🏽🏇🏾🏇🏿✍🏻✍🏼✍🏽✍🏾✍🏿🖐🏻🖐🏻🖐🏼🖐🏼🖐🏽🖐🏽🖐🏾🖐🏾🖐🏿🖐🏿🖕🏻🖕🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏽🖕🏽🖕🏾🖕🏾🖕🏿🖕🏿🖖🏻🖖🏻🖖🏼🖖🏼🖖🏽🖖🏽🖖🏾🖖🏾🖖🏿🖖🏿👨👨👦👨👨👦👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👧👧👨👩👦👦👨👩👧👨👩👧👦👨👩👧👧👩👩👦👩👩👦👦👩👩👧👩👩👧👦👩👩👧👧👩❤👩👩❤👩👨❤👨👨❤👨👩❤💋👩👩❤💋👩👨❤💋👨👨❤💋👨🏻🏼🏽🏾🏿*⃣*⃣⏏⏏⏭⏭⏮⏮⏯👁🗨⏱⏲⏲⏸⏸⏹⏺☂☃☄☘☠☠☢☢☣☣☦☪☮☮☯☸☹☹⚒⚒⚔⚖⚗⚙⚛⚛⚜⚰⚱⚱⛈⛈⛏⛑⛑⛓⛩⛰⛱⛱⛴⛷⛸⛹⛹✡❣❣🌤🌤🌥🌥🌦🌦🖱🖱🎅🏻🎅🏼🎅🏽🎅🏾🎅🏿🤘🏻🤘🏻🤘🏼🤘🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏾🤘🏾🤘🏿🤘🏿🏋🏻🏋🏻🏋🏼🏋🏼🏋🏽🏋🏽🏋🏾🏋🏾🏋🏿🏋🏿⛹🏻⛹🏻⛹🏼⛹🏼⛹🏽⛹🏽⛹🏾⛹🏾⛹🏿⛹🏿🙃🙃🤑🤑🤓🤓🤗🤗🙄🙄🤔🤔🤐🤐🤒🤒🤕🤕🤖🤖🦁🦁🦄🦄🦂🦀🦃🧀🧀🌭🌭🌮🌯🍿🍾🍾🏹🏹🏺🛐🛐🕋🕌🕍🕎📿🏏🏏🏐🏑🏒🏓🏓🏸🇦🇽🇦🇽🇹🇦🇹🇦🇮🇴🇮🇴🇧🇶🇧🇶🇨🇽🇨🇽🇨🇨🇨🇨🇬🇬🇬🇬🇮🇲🇮🇲🇾🇹🇾🇹🇳🇫🇳🇫🇵🇳🇵🇳🇧🇱🇧🇱🇵🇲🇵🇲🇬🇸🇬🇸🇹🇰🇹🇰🇧🇻🇧🇻🇭🇲🇭🇲🇸🇯🇸🇯🇺🇲🇺🇲🇮🇨🇮🇨🇪🇦🇪🇦🇨🇵🇨🇵🇩🇬🇩🇬🇦🇸🇦🇸🇦🇶🇦🇶🇻🇬🇻🇬🇨🇰🇨🇰🇨🇼🇨🇼🇪🇺🇪🇺🇬🇫🇬🇫🇹🇫🇹🇫🇬🇵🇬🇵🇲🇶🇲🇶🇲🇵🇲🇵🇷🇪🇷🇪🇸🇽🇸🇽🇸🇸🇸🇸🇹🇨🇹🇨🇲🇫🇲🇫🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏼🕵🏽🕵🏽🕵🏾🕵🏾🕵🏿🕵🏿🥁🥁🦐🦑🥚🥛🥛🥜🥜🥝🥝🥞🇼🇻🇺🇹🇸🇷🇶🇵🇴🇳🇲🇱🇰🇯🇮🇭🇬🇫🇪🇩🇨🇧🇦
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Есть вопросы? Или отзыв о сайте? Напиши нам, мы открыты для общения.